Отзыв после переработки:"В ассортименте магазина представлено множество качественной мебели, причем цены здесь вполне адекватные по сравнению с другими местами. Очень радует выбор и доступность товаров."
Неплохая мебельная компания с довольно приятным ценовым диапазоном. С выбором у них точно все отлично, так что я смог довольно оперативно определиться со стеллажом в свою тату студию. Мне нужно было два стеллажа. Один с глухой стенкой сзади, другой открытый полностью. Никаких затруднений у меня при выборе не возникло, да и в наличии в необходимом цвете все было. Очень высокий уровень обслуживания у этой компании. Сотрудники все очень вежливые, легко общаются с покупателем и подбирают то, что необходимо. Походом в Столплит я остался крайне доволен и обязательно обращусь к ним вновь!
Хочу поблагодарить Ольгу! Приехали посмотреть детскую, в итоге купили две детских, потом кухню, постом стол и планируем дальше покупать у вас, потому что работает Ольга! Очень грамотный специалист, всегда на связи и готова помочь с любимыми капризами!
Я недавно приобрела большой мягкий диван для нашего зала, в котором трое наших детей проводят много времени. Качество дивана отличное, и я очень довольна своим выбором. Доставка была бесплатной, что было приятным бонусом.
Наша старая кухня уже еле дышала, решили заказать новую. Критериев было несколько: цена, качество, безопасность (у нас двое маленьких детей). Перелопатили кучу сайтов, остановились на этом. Понравился большой выбор гарнитуров, есть из чего выбрать. Заказали кухню "Классика". Качеством кухни довольны, все сделано добротно. Фурнитура с доводчиками, ящики закрываются плавно, что важно с маленькими детьми. Столешница из искусственного камня, практичная и немаркая. Единственное, что не учли - углы столешницы острые. Пришлось наклеивать защитные уголки, чтобы дети не поранились. В целом, покупкой довольны. Кухня красивая, функциональная и безопасная.
С доставкой сплошной геморрой.заказываешь на одну дату которая удобно, но заказ обязательно перенесут, звонишь в Столплит говорят попросите соседей принять не могут соседи отказывайтесь. Просто ужас
Хотелось как-то необычно обставить зал, обратились в Столплит. Дизайнер приехал к нам и помог составить проект. Мебель подобрали быстро в магазине.Теперь это наша любимая комната. Спасибо!
В магазине хороший выбор в эконом сегменте мебели, но захотелось написать отзыв возможно его читают люди из отдела маркетинга или Эйчары компании, кто имеет влияние на сотрудников . Приходила с целью купить мебель в квартиру, на входе в салон никто не встречает, вернее встречает хохот (мат) и разговоры сотрудников друг с другом, продавцы абсолютно не заинтересованны в продаже, и даже не только в продаже а в принципе в том, какое впечатлении они производят на покупателей. Я понимаю, что мебель рассчитана на покупателей с доходом ниже среднего, но это абсолютно не должно означать, что можно так плохо выполнять свою работу и так не уважительно относится к покупателю, более того позорить свою компанию.
Обслуживание в этом магазине классное. Мне и кофе налили с конфеткой, и 3Д проект сделали бесплатно, и на кровати разрешили поваляться. Кровать оформили быстро, назначили доставку через 14 дней, но приехала через 12) Мужчина предварительно позвонил, сообщил о доставке, мы договорились на время, в которое он приедет. Не опоздал. Сборщик молодец, собирал один, но быстро и аккуратно. Кровать очень крутая и удобная! Спасибо!
Квартирка у меня маленькая, поэтому с мебелью особенно не разгуляешься. Искал компактные и неширокие варианты, чтобы вместительность при этом не страдала и хотелось бы пространство сохранить. Подобрал именно то что нужно в магазине Столплит, спасибо!
Магазин нормальный. Как и многие мебельные когда на одной площадке выставляются два, а то и более фирмы. Но качество столплита изменилось с тем что было в 2007 году. Сейчас конечно шагнул в перед и петли навесных створок с аммортизаторами. Полки выдвижные стали почти металлическими, но части которые прикручивается к фасадом могут быть от одной стороны. Как это было у меня. На один из трех ящиков стояли части правой стороны. А на остальных стояли с права, правая. Слева, левая. Это к которым прикручиваются фасады. А в целом инструкция понятна. Хотелось бы более доходчиво инструкцию на угловые шкафы. Не на те которые 90 на 90. А на прямую угловую полку , где стенка собирается из частей фасада и к этим частям вешается дверца.
Варюха В.
19 октября
В Столплите месяц кухонь в октябре и мы по этой акции купили классную кухню просто за копейки. Взяли кухонный гарнитур "Катя" за 15 тысяч. Думала что и цен таких на кухни не осталось. Кухня оказалась красивая и практичная с витриной и столешницей по ясень. Фурнитура что надо - ящики выдвигаются мягки и в целом всё работает как надо. Спасибо!
Мы с мужем в однушке живём, но квадратура позволяет приобрести большой довольно диван. Очень хороший взяли в этом магазине. Раскладываем и складываем каждый день, механизм легкий и бесшумный.
Татьяна
28 октября 2023
Хороший мебельный магазин. Большая площадка для экспозиции, хороший выбор. Смотрели с женой эконом кухню, все понравилось, менеджеры доброжелательные, улыбчивые. Привезли в срок, быстрая сборка, достойная мебель за такие деньги. Спасибо компании Столплит
У меня в заказе был большой диван. Приятно, что доставка была бесплатная. Мягкий и симпатичный диван оказался
Алёна Иванова
3 февраля 2023
Магазин с большим выбором мебели в разных стилях на любой вкус и кошелёк. Продавец в "Столплит" грамотный и вежливый, знает свою продукцию, сделал мне в их 3Д "планировщике" несколько вариантов расстановки для моей гостиной. Получилось очень стильно и наглядно, поэтому легко было определиться с выбором. Рекомендую, если хотите приобрести качественную и красивую мебель.
Замечательный магазин. Один раз покупали там стол еа кухню, всё устроило, поэтому второй раз за шкафом решили пойти опять сюда же. Выбор большой, цены не высокие, персонал очень помогает с выбором. 5 звёзд!
Я не представляю свою жизнь без магазина мебели Столплит. Здесь я покупала мебель для всех комнат своей квартиры и всегда оставалась довольна результатом.
Отличный магазин. Не надоедлиые продавцы, всё очень доступно и вежливо объясняют. Заказали именно здесь кухню, со второго визита через полтора месяца. За это время обошли много магазинов с мебелью для кухни.
Ничего особенного, персонал не заинтересован в продажах, консультируют нехотя. Искал две кухни по бюджетному варианту выбор на сайте большой, а на самом деле ограничен в выборе вариантов
Заказывали в Столплит мебель в спальню себе. Изначально, изучив ассортимент на сайте, мне понравился один вариант, но когда пришла в магазин, внимание привлек совершенно другой. Девушка-консультант все рассказала, очень вежливо и профессионально, про все материалы и фурнитуру, видно, что владеет информацией.
Выражаю благодарность старшему менеджеру магазина Наталии, за профессиональное , чуткое, внимательное отношение к покупателям. Быстроту и оперативность в работе, побольше было бы таких специалистов. Сразу поняла, какая кухня мне необходима, быстро подобрали. Очень довольна.
С уважением, Артемьева Оксана
Не плохой магазин мебели. Правда это не строй плит. А другая организация я как я понял являющаяся даже не представителем а как перепродажа мебели от стол плит. Сам Столплит только заказ через интернет. Либо магазин в Москве .
Заказывала в столплите кухню, только хорошие впечатления остались . И менеджер Ольга Андреевна высококвалифицированный специалист в своём деле, все нюансы обсудили о которых я и не подумала бы. Сборщик Роман , который собирал гарнитур , руки золотые))), всё аккуратно, ещё и посоветует что и как лучше, я одним словом довольная , как слон)))) Рекомендую 100%
Магазин просто ужас и продавец консультант тоже
Попросила помочь, ценников нет, она просто сидит и говорит, что ей некогда. Людей в магазине не было вообще
Хочу написать как мне наобещали кухню и так со второй попытки мне набросали чертеж заказал доставку на 05.06.2021 и стал жать .5 того числа звонит оператор говорит что сегодня доставки небудет только на 6 тое .звоню менеджеру спрашиваю она отвечает что нарутала с датами ,но нестал отказыватся ,сижу приходит смс о доставке с 8 утра до 11 вечера (это ориентировочно время как мне сказали) ну ладно ждем .на следующий день раздаётся звонок в 6-30 утра звонок от водителя столплита я к вам сегодня не приеду слишком далеко все вопросы к менеджерам это было фиаско. Так что если вы хотите заказать кухню или ещё что-то Не обращайтесь в эту компанию а то понадеетесь на одно а получите второе .
Заказали кухню и спальню в этом салоне. Менеджеры очень внимательные и профессиональные в своём деле. При разработке проекта учли все наши пожелания, также подсказали из каких материалов лучше выбрать фасады и рабочую поверхность. Подобрали всю встроенную технику. Дизайн кухни нас полностью устроил, цена нас тоже порадовала и приятно удивила, вложились в свой в небольшой бюджет. Спасибо большое менеджерам, Наталье и Анжелике.
Самый большой магазин в Люберцы, место где можно увидеть многое из ассортимента, опытные менеджеры, которые помогли мне с выбором кухни, нужно было увидеть кухню в живую. Спасибо!!!
Много раз заказывала мебель в Столплит в разных салонах и мне качество очень нравится. В этом салоне оказалась впервые. Огромная экспозиция, что не может не радовать. Все можно посмотреть и вежливый персонал. Мне оформляла договор менеджер Наталья. Очень внимательная девушка. Помогла продумать дизайн, а то сама я никак не могла все расставить практично. Я очень довольна и семье понравилось. Всем рекомендую! Мебель доставили на 3 день. Собрали на следующий после доставки. Никто не подвел.
Большая площадь магазина и большая экспозиция, что позволяет увидеть много мебели не на картинках, а в живую, на ощупь оценить материал мебели. Сотрудники работают хорошо, помогают подобрать нужное и дают действительно хорошие советы по подбору мебели и, как ее расставить.
Заказывали кухню в Светофоре, ул. Побратимов. Менеджер Наталья - очень грамотный специалист. Быстро нашла решение для нашей сложной кухни. Привезли быстро, а собрали через 2 дня. Вся семья осталась довольна. Рекомендую )