Всегда ставилась своей кухней. Пирожки вкусные пекут и продают через окно. Всегда очередь за ними. Это просто находка для студентов, поесть модно недорого
Сюда ходили ещё мои родители). Традиционные блюда со знакомыми из детства нотками. Первое, второе, салат и компот - 300₽.
И котлетки, которые вы никогда не сможете повторить дома.
Еда вкусная и разнообразная , ассортимент впечатляет, это касается и выпечки, которую продают отдельно, в маленькой пристройке у входа, где всегда толпится народ! Персонал вежливый, терпеливый, в помещении столовой чисто, очередь всегда продвигается быстро
Столовая огонь!
Цены ниже чем в других столовых за это им спасибо
Вкусно, домашняя еда что может быть лучше!
Хорошая атмосфера, для столовой 5+
Поклон поварам всем кто там работает
Самое лучшее место чтобы поесть, кормят вкусно, цены супер, обожаю туда ходить!!!!!!!!
Никита
Отличное место, чтобы пообедать и провести застолье. Демократичные цены и вкусные блюда. Прекрасный коллектив и шаговая доступность. Рекомендую, если хотите вкусно и недорого
Выпечка очень Разнообразная, на все вкусы. Пирожки покупаю, вкусно, в целом обычный уровень столовой. Нормально, вкусно. Народу в столовую много ходит, кормят хорошо. Не отравилась живая, побочек не было
Таких цен на выпечку, нет уже наверное нигде, единственный минус оплата в уличном окне только наличными. В столовой еда вкусная, есть возможность взять с собой, положат в контейнер. Как показатель - с 11 утра и до 14 плотненькая посадка, народа много.
Столовую нашла случайно в интернете. Очень довольны и обслуживанием и демократичными ценами. Меню разнообразное- блюда на любой вкус--и вкусно, как дома!!!!
Пирожки -супер!!!
Персонал отличный!!! В зале чисто и уютно!!!
Спасибо!!!!
Выбора никакого, в компот добавляют огромные куски фруктов, соответственно , компота наливают меньше, за 4 котлеты, 2 салата ( по 3 кусочка помидора и огурца) , 4 куска хлеба и 2 борща было отдано 700₽ . Борщ невкусный, котлеты более менее . Для такой столовой 700₽ это очень дорого. Из гарнира на выбор был только картофель. Не советую к посещению.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о столовой ВГТУ. Я посещал эту столовую несколько раз и могу уверенно сказать, что здесь кормят очень вкусно. Несмотря на то, что цены здесь низкие, порции очень большие и всегда свежие. Также приятно удивило обилие мест, что позволяет не беспокоиться о том, что не найдешь свободного столика.
Особое внимание я хотел бы уделить работникам столовой: все они очень приятные и гостеприимные люди. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и порекомендовать что-то вкусное. Мне кажется, что это очень важный фактор для посетителей столовой.
В целом, мне очень понравилось посещать столовую ВГТУ и я с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым( сам я студент СИБа 😋 и друзья тоже часто бывают там) . Если вы ищете место, где можно покушать вкусно, быстро и недорого, то это именно то место, которое вам нужно.
Лучшая столовая!!! Хожу в неё больше полутора лет и буду ходить. Огромный выбор первых и вторых блюд. Вкусные и свежие пирожки. Очень низкие цены и всё это возле ВУЗа.
Все очень, очень вкусно, НО нет ценников! , нельзя взять вначале очереди и положить приборы на САЛФЕТКУ, она в конце на кассе, ЧЕК не отдают, кассир тут же его забирает себе. Руки в туалете высушить или вытереть не об чего. А так вкусно по-домашнему, и при не известных ЦЕННАХ, счёт не большой
Столовая от Политехнического института для студентов и граждан. Цены средние, еда по меню простая не для гурманов, суп, котлеты и компот. Перекусить в полне подходит, есть булочки, пирожки. Готовят сами. Наследие советской власти, очень даже хорошее.
Очень вкусная еда, не дорогая цена, можно спокойно снять на какой-то праздник или поминки помещение, красиво особенно зимой, когда на окнах появляются те самые зимние узоры, так же всегда когда прохожу мимо покупаю пирожки, дёшево и очень вкусно
Были проездом в Воронеже, решили заехать перекусить. Выбирали столовую по рейтингу, но по мне так этот рейтинг не соответствует действительности. Еда так себе, персонал не доброжелательный, торопят всё время, даже выбрать нормально не дают
Несколько раз там отмечали корпоратив с коллегами. Было весело )) А так нормально, поесть можно. Но самое вкусное там хлебо-булочные изделия, пирожки, слойки которые продается с их киоска.
Топчик! Самые аутентичные котлетки, лучший капустный салат и потрясный компот из сухофруктов здесь! И пирожки в окне у входа - машина времени в детство.
Обычная советская столовая, домашняя, достаточно вкусная еда. Были первый раз в городе, проездом, нам посоветовали там покушать, очень не дорого, на 2 человек-2 горячих блюда, пюре,отбивная и компот всего 400 р.
Отличная столовая, кухня как дома, а пирожки отменные, сами пекут. Всегда очередь за ними, вкусные и дешёвые. Там можно отмечать банкеты, Полины и .... Молодцы спасибо. Посещала не один раз.А в обед там много народа. Столовую называют студенческая. Она не теряет свою актуальность и поэтому пользуется успехом.
Недорого и очень похоже на еду "из детского садика", как говорит моя дочь) Я хожу из-за салата из свежей капусты, дочь из-за котлет. На двоих отдали 360₽(пюре, 2 котлеты, салат из редиса, сок и компот).
Для обеда куда лучше фастфудных.
Отличная столовая.Отмечали праздники не один раз.Крайний раз 23.01.2022 были на юбилее и родных.Очень вкусно готовят.Блюда сытные.Оформление красивое.Всегда всё свежее.Всегда чисто.Обслуживание быстрое.В общем отличное место!!! Спасибо девочкам,за прекрасный сервис! Рекомендую однозначно!!!