Отличная, цивильная столовая, приятно там бывать. Интерьер выше всяких похвал, одно удовольствие сидеть за высоким столом и смотреть в окно. Все вкусно и салаты, мясные блюда, напитки- за это благодарность поварам! Не хватает сдобы, представляю её, если бы взялись за это дело спецы этой столовой - возмитесь, порадуйте ваших преданных посетителей. И даже очередь порядочная в столовую не пугает людей, так как быстро расправляются с ней работники-профессионалы столовой.
Очень и очень приличная столовая. Выбор блюд разнообразен как в ресторане. Чистенько, уютненько, однозначно рекомендую.
Единственное, большая очередь в обед, но движется быстро, так что это не критично.
Еще тут можно заказать онлайн нс вынос и забрать по отдельной очереди.
Рs. Да,... девушки на раздаче отдельный плюс, душевно подскажут и ответят по блюдам, а не такие как в столовых во времена СССР.
Всегда большой выбор вкусных блюд. Соотношение цена -качество превосходит все ожидания: вкусно за небольшую оплату. Комфортно, красиво. В обеденное время нужно немного постоять в очереди, которая на первый взгляд кажется длинной, но обслуживают быстро. Несмотря на большой наплыв, всегда можно найти местечко, чтобы покушать.
Спасибо за новый удобный сервис с заказом на сайте и самовывозом. Очень удобно. Всё достаточно вкусное и относительно недорогое. А суп по дороге на работу вообще горячим остаётся) Много раз заказывали с коллегами - всегда еда готова ко времени и все позиции совпадают.
Единственный минус - неудобно протискиваться через очередь у двери и кассы, чтобы забрать заказ.
Вкусно, цены приемлемые. По атмосфере и интерьеру не скажешь что это "столовая", все чисто и прилично выглядит. Ожидание в очереди - 10-15 минут, но думаю, потому что были в самый разгар обеденного времени - около 13.30. За обед на 2 человека: 2 салата, 2 первых, 2 вторых и по компоту - 21рубль
Не зря эта столовая занимает первое место по городу. Уютно, вкусно, интерьер приятный. Всегда захожу, если рядом. Только салаты чуть дороговаты, но и без них можно вполне плотно поесть.
Невероятно приятное место. Отлично приготовленные разнообразные блюда. Быстрое обслуживание, современная обстановка. Среди столовых эта заслуживает высшего бала
Отличная столовая в центре города, всегда очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Особенно радует , что можно заранее заказывать на вынос обед. Спасибо большое за Ваш труд!
Пожалуй,самая лучшая столовая города.
Всегда разнообразный выбор блюд и напитков.
После ремонта стало больше места для столиков.
Персонал вежливый и приветливый.
Отличная столовая! Я даже не ожидала такие демократичные цены, а выбор просто супер! Что касается приготовления и вкусовых качеств - то на высоте!!! Все ооооочень вкусно: от компотов до вторых блюд .... Молодцы! Так держать! Советую посетить! 5+
лучшая столовая Могилёва. когда в столовой также вкусно, как в ресторане) большой выбор как обедов так и завтраков, на любой бюджет. спасибо, что радуете своей едой ❤
Отличное место! Был там недавно! Много сделано для превращения совдеповской столовой на третьем этаже универмага в современный кафетерий! Спасибо руководству универмага и всем причастным!
Всё очень вкусно и недорого. Ходили сюда завтракать и обедать. На семью из 3 человек выходит, примерно, 20-25р. Мест всегда хватает, даже при большом количестве людей.
добрый день хожу в столовую уже месяца по каждый день на обед очень вкусно супы а особенно грибной и солянки пальчики оближись как в хорошим мишленовском ресторане и вторые и десерт а компоты особенно с облепихи всё вкусно и по деньгам нормально да и выбор большой персонал вежливый всегда пожинают приятного а петита вообще мне всё нравиться.Персоналу и поварам низкий поклон и большое спасибо за завтраки и обеды!!!
Прекрасное место! После ремонта капитально преобразилась и визуально и по меню. Не смотрите на большие очереди в обеденное время - она очень быстро проходит и всегда есть, куда "приземлиться" с едой)) Большой выбор первого, второго, напитков и салатиков, а главное - всё очень вкусное 👍
Отличная столовая! Цена-качество идеально, даже если большая очереде, то работники справляются за 5-7 минут. Осень вкусное и разнообразные меню, много свободных столиков
Хорошее, бюджетное кафе-столовая на 3 этаже ЦУМа. Соотношение цена качество очень хорошее. Утром завтрак, после 11:00 обед. Выбор блюд большой. Работает только по будням.
Отличная столовая !
Всегда вкусно и по-домашнему .Часто там обедаю, кстати есть завтраки 🔥.В обед людей много ,но очередь идёт быстро.Очень красивый вид из окна на город.
Рекомендую!
Очень приятное место, после ремонта очень расширили зону столовой и зала. Всегда хватает мест. Цены приемлемые, переодически захожу на обед, меню всегда очень радует, есть с чего выбрать.
Очень много слышала от людей о столовой в Цуме, решила сходить перекусить, очень вкусно всё приготовлено, приятно удивили не высокие цены, отличная столовая, разнообразное меню, рекомендую
Зашли на завтрак за одно и пообедали! На вход в столовую была не большая пробка, думали что в зале не будет свободных столиков, оказалось нет, зал очень большой. Все блюда очень вкусные, выбор большой. Обязательно придём ещё!
До появления онлайн заказов было лучшим местом в центре, однако сейчас - это не столовая, а пункт выдачи заказов , очередь стоит до лифта , на выдаче онлайн заказов 2 человека , оффлайн 1. Ваши приоритеты новые ясны, оценка как столовой вполне справедлива
Хорошая столовая.Приятный интерьер.Есть выбор 2-3 блюд в каждом сигменте.В обед была очередь,двигается быстро.Цена обеда-суп,салат,второе-5-6 руб.
Рекомендую.
Обожаю эту столовую!!!!!!! Большой выбор всегда свежего ассортимента на любой вкус! И что не мало важно , очень демократичные цены!
Если идти туда в обед, придется не много постоять в очереди, т к очень много желающих вкусно и не дорого пообедать! А за час или два до закрытия делают скидку по моему 10%! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Шикарная столовая с вкусной домашней едой. Большое разнообразие (по 4 супа, 4 гарнира, видов 10 мясного) , есть и отварное) После ремонта интерьер стал современным и стильным.
Один минус: часто очень много людей в очереди, у меня обед итак час, максимум минут 40 потратила 🥲
Столовая Цума- это заведение не даром заняло первое место в городе. Заслуженно! Вкусная и полезная еда и что не маловажно-приемлемые цены! Приветливый и я бы сказала ухоженный персонал! Красивый зал! Приятно зайти. Спасибо большое!
Разнообразное меню. В 11 утра заказала завтрак: макароны, шницель, салат, запеканка с капуччино. И все обошлось 8 рублей. Было вкусно,взяла с собой ещё несколько шницелей. Персонал вежливый. Реомендую это место.
Очень уютная и недорогая столовая! Персонал очень приветливый и предупредительный! Соблюдены санитарные условия приготовления и хранения пищи! Вкусные блюда! Рекомендую только Положительно!
Все очень понравилось. Красивый, современный интерьер.
Вкусные блюда.
Непременным плюсом является то, что цены указаны непосредственно около блюд, не нужно вчитываться в меню не стене. Цены вполне демократичные
Вкусно, недорого, приятный интерьер. Правда работает до 16:30, мы пришли в 15:00, супов уже не было. Взяли 2 порции жареного картофеля, 4 котлеты, куриный рулетик, 2 салата с морской капустой, 2 чая, вишневый сок, 3 творожных сырка, томатный и горчичный соус, лимонад. Заплатили 700 российских рублей.