Моя самая любимая столовая! Здесь недорого и вкусно-полезно! А ещё в зале есть прекрасные растения, и на стенах висят эстетически красивые картины. Окна самые большие на всю стену , это круто. Ну и приятнее всего видеться с друзьями и желать приятного аппетита!)
Шикарнейшая вкусная еда, можно поесть дешевле 100 рублей, а средний чек 150 рублей. один минус - оплата только наличными. Это очень неудобно в 2023 году.
Персонал быстрый, добрый, очень хороший. Атмосфера-ничего не могу сказать. Атмосфера как в столовой. Время ожидания быстрое, скажешь дадут. Еда очень вкусная булочки, плов, супчик и т. д. Интерьер вполне норм. Напитки вкусные композиции, кисели. Блюда очень вкусные, свежие.
Большое спасибо заведующей столовой! Отдельное огромное спасибо поварам! Спасибо всему персоналу столовой! Всегда доброжелательные, улыбчивые, а самое главное, мастерицы! Блюда вкусные, хорошо оформленные и доступные по цене. Всему персоналу столовой КРАПТ желаю крепкого здоровья, счастья и приятных посетителей.
В столовой КРАПТ высококлассный коллектив и заведующая Светлана Владимировна, вкусные сытные недорогие горячие обеды для студентов техникума и населения, приятный интерьер и обслуживание