Просторное помещение, чисто, уютно, хорошо отдохнуть и перекусить в дороге. Понравилась горбуша в кляре. Сняла одну звезду из за того, что хотелось себе и ребёнку куринного супчика ( не оказалось), из первых блюд были солянка, борщ, рассольник. Туалет очень чистый и веселенький ( раковина с унитазом жёлтенькие). Персонал приветливый, улыбчивый.
Удобное расположение. Вкусно, чисто, вежливый персонал. Были с детьми. Есть стульчик для кормления. Разнообразное меню. Старшего накормить сложно, а тут блинчики и пончики вкусные. Лагман объеденье. Котлетки куриные дети оценили. Как дома))) Рекомендую.
Ассортимент достачно большой, даже вегетарианцу можно хорошо пообедать. Просторно, вполне уютно. Из минусов - часто грязные столы и необлагороженная территория. И терминалы почему-то работают через раз. Пока оплачивала, пришлось дважды разогревать еду 🤦♀️
Столовая расположена на очень выгодном месте: оживлённой транспортной развязке, и в этом — её главное достоинство.
Несомненный плюс — зал для приёма пищи: довольно просторный, светлый с удобными диванчиками.
Кормят весьма вкусно.
Остальные плюсы являются плюсами только с точки зрения отсутствия минусов. Поясню на примере: туалет один, довольно тесный и грязный, про рукомойник можно сказать то же самое, что явно не является плюсом для кафе с такими ценами, но они есть! Причём внутри помещения, тёплые и бесплатные.
На мой взгляд, тамбур таких размеров вполне мог бы послужить вторым санузлом.
Цены на блюда весьма высокие, но разнообразие блюд достойное. Средний чек на первое, второе, салат и напиток выйдет, скорее всего, за 400 рублей.
Для кого-то это нормально, на мой взгляд — дорого. Существует много мест, где подобный набор блюд выйдет вдвое дешевле.
Очень мне не нравится ситуация, где рядом с блюдом не стоит ценник. Тебя вынуждают либо брать вслепую и получить бесплатную порцию адреналина на кассе, либо изучать ценник, который висит в середине раздаточной линии, мешать всем, кто не обращает внимания на подобные мелочи, а потом возвращаться к началу полосы позора, либо по каждому поводу спрашивать персонал, привлекая к себе повышенное внимание со всех сторон. Вам такое нравится?! Мне — нет, но это — местные реалии.
Парковочная зона весьма просторная, но она в лужах, ямах и грязи и практически не обслуживается. Если остановиться далеко от входа, то чистым назад попадёшь вряд ли.
Так как-то...
Вкусно, сытно, цены приемлемые. Тетеньки на раздаче хорошие, добрые)) чисто. Удобные диваны. Заезд на парковку желательно облагородить)) а то колеса отпасть могут )))
Классное место,огромный выбор блюд,глаза разбегаютсяатмосфера уютная,обслуживают очень быстро,на раздаче сам выбираешь ,что хочешь,блюда подогревают ,рядом стоянка большая для машин
Если вы проезжаете мимо, обязательно зайдите, очень очень вкусно готовят, самое главное не набрать лишнего, тк глаза всегда хотят попробовать все 😁
По ценам стало чуть дороже чем несколько лет назад, на двоих в 500 можно уложиться
Самое замечательное кафе-столовая. Прекрасный персонал, большой выбор блюд, демократичные цены и, что самое главное, готовят очень, очень вкусно! Рекомендую всем.
Пять балов из пяти, всегда вкусно и что важно очень не дорого, ассортимент впечатляет, качество блюд отличное, приветливый персонал, чисто в зале, бывают иногда очереди, но это объяснимо, многие знают, что если хочется быстро и вкусно, то в езжай Сабантуи!
Заведение прекрасное, и вкусно поешь (средний чек на человека - 300 рублей) и в туалет сходишь, все чистенько, бумага, мыло все есть). Каждый раз, когда едем в Воткинск, то заезжаем. Все супер, персонал, да все! Советую)
Вкусная еда , большой выбор. Цены как везде по трассе. Очень вежливый персонал. Заезжали по дороге в Пермь, понравилось и на обратном пути туда же заехали покушать. Рекомендую.
С прошлого моего визита многое изменилось. Логично, что заведение с названием "Сабантуй" решило заявить статус "халяль", жаль, только, что это плохо отразилось на вкусе блюд. Теперь это просто столовка, халяльная, но столовка, в плохом смысле. Специально планировал маршрут, что бы заехать сюда, но уехал разочарованным. Три года назад парковка была грунтовой, теперь она грунтовая и разбитая. Р - разочарование. Больше сюда ни ногой.
Мне нравится это место. Наподобие
столовой, но очень уютно. Недорого, но вкусно и большое разнообразие. Быстрое обслуживание, есть блюда для вегетарианцев. Удобные столики с диванами, всегда чисто и есть место. Овощи на мангале просто супер, национальные блюда халяль тоже вкусно. Есть молельная комната (для тех, кому актуально).
Чистенько все внутри, красиво оформлен зал. Разнообразие блюд порадовало. Приготовлено вкусно. Ценовой диапазон очень даже хороший. С улицы вид невзрачный и локация далеко от города. Но мы ориентировались на оценки и отзывы. Нам понравилось. Спасибо!
вкусно и не дорого поел,выбор приличный. минус в том что продукция не закрыта защитным стеклом,люди ходят не помыв руки после туалета,щупают еду и кашляют своими бацылами на всё что есть.
Хорошие цены,готовят хорошо 👍Мне понравилось, сам езжу по маршруту Казань > Пермь > Казань, по дороге домой в Казань, эту столовую никогда не проезжаю☝️😁
Плюсы: работает до вечера, можно поужинать, неплохая еда, готовые шашлыки из говядины, баранины (закончились передо мной), кебабы из говядины, всё вкусно.
Минусы: пересолёный овощной салат, пересолёный кебаб.
Главный минус: очень высокие цены на шашлычный ряд. За две куриные маленькие голени с костями - 230 рублей, один укус получается примерно 60 рублей. Для кафе уровня и интерьера столовой, где необходимо посуду убирать за собой, а здесь именно такой лозунг указан на стене, мягко говоря, дорого...
Очень понравилась столовая. Недорого поели, ещё и с собой взяли. Ехать нам было далеко. Все было вкусно. Цены отличные, выбор большой. В столовой чисто, есть туалет, большая парковка. Спасибо
Вкусно, сытно, разнообразно можно было бы так по-быстрому охарактеризовать данную столовую, чисто, опрятно, уютно - по-домашнему, выбор блюд достаточно широкий, думаю удовлетворит любой вкус, средний чек 300-400 р на человека (плюс минус), удобная парковка, подъезд, самое то для проезжающих либо путешествующих, рекомендую
Заезжали с семьёй. В целом, все понравилось. Вкусно, недорого, быстро. Разнообразное меню, персонал вежливый, в кафе чисто, парковка большая, ещё бы асфальтированная была бы))))
Доброго времени суток. В этом кафе очень вкусная еда,цены как в городской столовой, персонал приветливый, отзывчивый. В кафе всегда чисто, очень уютная атмосфера. Выпечка класс. Все еда Халяль. Рекомендую!!!
Сметана кислая, тушеная капуста воняет тухлятиной, довелось побывать со стороны кухни, там полная антисанитария, не советую данное заведение для посещения
Уютно, чисто, вкусно. Есть мягкие диваны. У дороги. Быстро заехать и покушать. Персонал вежливый. Есть кондиционер. Нам понравилось. Спасибо за хорошее место отдыха
Еда как дома, простая и вкусная, цены доступные на 250рублей можно объестись ))))))). Все чисто и аккуратно, вежливый и приятный персонал. " Пермь" довольна.
Ездили в командировку, останавливались на обед по пути в ту и другую сторону! Вкусно, разнообразно, дёшево! Персонал вежливый, шустрый! Очень понравилось! Всем рекомендую!
Отличная столовая для тех кто в пути и не только) работают в выходные, удобное расположение, еда очень вкусная, цены приемлемые для такого рода расположения.
Рядовая столовая, каких много, ничем не отличается, разнообразие еды присутствует, но удовольствия от съеденого лично я не получал, хотя заезжаю иногда когда спешу, лично я посоветую проехать километр в сторону Перми и заехать в "Прованс", цена та же.