Очень вкусно, чистая посуда и столы ( что лично длЯ меня огромный показатель), добрые повора и огромные порции 😊
Ко всем плюсам невысокие цены, за своё качество
Чудо-место). Работает только в будни днем. Очень бюджетно, при этом вкусно. За полный обед (салат, первое, второе с гарниром и компот) получилось 186 рублей. Правда нашли не сразу
Вкусно, большие порции. Снимаю звезду за "интерьер", а точнее за его отсутствие. Совдеповская столовая, тарелки домашние. Ароматы соответствующие, очередь.
Все устраивает, кроме заказа с собой и доставки. По доставке сам не заказывал, но коллегам приходило поздно и холодное. А так цены самые демократичные и все вкусно
Если вы рассматриваете эту столовую, как доставка своего обеда, очень не советую !!! Заявленное время доставки не соблюдается. Должны были доставить еду в два часа в итоге курьер позвонил в четвертом. И такая ситуация с доставкой не в первый раз в этой столовой. Нет никакой клиента ориентированности. Курьеру вообще без разницы заберут у него заказ или нет. Еда вкусная, но сервис на нуле. Хотелось бы что б руководство продумало систему доставки обедов вовремя. Два раза из-за них весь коллектив оставался голодным.
Лучшая столовая из всех что я видел. У них есть свой собственный сайт, есть возможность заказать себе еду, причём можно заказать доставку или забрать самому. Еда вкусная и разнообразная, обслуживание на высоте.
Не плохо, бюджетно, относительно вкусно "как дома". Нет салфеток на столах, нет бумаги в туалетах и не мешало бы по чаще заглядывать в кабинки и убирать. А так, если вы хотите поесть то это лучше макоф и кфс.
Сначала не было проблем. Теперь постоянно недовоз блюд, еда выглядит некрасиво и неприятно. На вкус всё испортилось. Невкусно. Не рекомендую! Полный отстой.