Есть место для парковки. Вежливый персонал. Вкусно и относительно не дорого. Самообслуживание в подаче блюд.
В целом твердая пятерка после неоднократного посещения.
Посещали столовую несколько дней в январские праздники, только обедали. Понравилось чистота, уют, вкусное домашнее меню, вежливое обслуживание, недорогой ценник. Из минусов - маленький выбор блюд (возможно из-за праздничных дней), не работал терминал (оплата только наличными или переводом)
Столовая офигенная, советую, там очень вкусно, прям супер гуд, выпечка огонь, плов очень понравился, все работники улыбчивае приветливые, поела и на позитиве побежала по делам! Спасибо вашей команде.
Доступная и неплохая столовая среднего сегмента, еда чисто для того чтобы подкрепиться на бизнес-ланч, есть небольшой запах еды в помещении, запах остается на одежде или мне так кажется
Вкусно, не дорого, выбор блюд средний, но в целом очень не плохо. Кушали там 2 дня подряд, никто не отравился и все довольно вкусно. Внутри число и нет супер стойкого запаха еды, что тоже большой плюс. Персонал вежливый, хоть немного и уставшие девушки.
Персонал отличный, играет хорошая музыка, прям то, что нужно во время перерыва, еда безумно вкусная, как в ресторане, только порции большие, всегда чисто и приятно пахнет. Огромное спасибо за ваше заведение.
Хорошая столовая, цены нормальные, есть выбор на любой вкус, готовят хорошо, контингент положительный, атмосфера приятная. Чисто, убирают сразу. Советую.
Замечательна столовая "а ля Советский Союз". Блюда не притязательны, но вкусны. Достаточный выбор, кампот -сладкий)))). Единственно чтобы не стоять в очереди рекомендую избегать посещение с 12 до 13. Спасибо персоналу за еду.
Ужасное столовая , полная антисанитария, вход обычный , хотя и пишут что по QR-коду, поел пюре не понятное вместо курицы со сливочным соусом просто вода с молоком , второй день после этой столовой крутит живот . Сан пин я уже написал , сделал скриншот, чтоб они не удалили от сюда этот отзыв. Я не советую эту столовую. Работают без перчаток , .
Столовая неплохая. Но что удивило, сегодня купила пампушку, которая стоит 6 рублей, положили её в разовый прозрачный пакет, за который взяли ещё 1 рубль. Я была очень неприятно шокирована. Такого в моей жизни ещё не было.
Вкусно, недорого, чисто. Приходится долго стоять в очереди и ждать пока блюдо подогреют в микроволновке и плохо ловит интернет. Но в остальном всё отлично