Хорошая столовая,каждый раз по возможности заезжаем туда покушать,готовят вкусно,приветливый персонал,разнообразные блюда и недорогой ценник,столы всегда прибраны.
Первое время после открытия столовой очень нравилась выпечка , брал на работу. Но современем качество продукции сильно упало , может персонал сменился , незнаю , но выпечку тут я перестал покупать. Как то зашел перекусить , и остался очень не доволен качеством мясной котлеты , после этого случая сия столовая для меня перестала существовать. Вот уже года два там не был , может что то и изменилось к лучшему, надеюсь. Вот в чем они и заслуживают похвалы , это в проведении поминальных обедов , с их отдельным залом , тут они в Кизеле вне конкуренции.
Очень вкусная еда, там есть всё на ваш вкус и цвет. Большой ассортимент в меню, начиная с горячего заканчивая холодным. А ещё там есть вкусная выпечка и закуски! И даже если вы захотите плотно покушать, вам это выйдет на очень дорого, цены там очень адекватные
Мое любимое место, когда бываю в городе. Очень советую рогалики с курагой. Меню прекрасное, качество неплохое. Церы прекраснейшие. Очень рекомендую. Очень
Отличное место, вкусная еда.!!! После ремонта и интерьер нормальный. Персонал отличный, все девочки добрые, приветливые!!! Хочется пожелать, так держать!!! Всё супер!!!
Всё очень хорошо! Быстро, чисто, вкусно и не дорого. А персонал, вообще на высшем уровне. Очень рекомендую. Не пожалеете, гарантирую. Спасибочки огромное нашим девочкам!!!
Вкусно! Цены весьма приемлемые, всё чистенько и аккуратненько! Отличный график работы: можно позавтракать, пообедать и поужинать. Выпечка очень у них понравилась
Данная столовая представляет собой эконом вариант, интерьер современный не плохой, чисто, светло, обслуживали быстро, поставила три звезды за ужаснейший туалет хотели помыть руки с дороги, но лучше бы мы их обработали в зале дезсредством, но в зале его не оказалось, к сожалению, очень не понравилось, что в зале на витрине пища не прикрыта была не за стеклом так не должно быть и крайне неудобные столовые приборы, особенно вилки, ассортимент блюд больше для взрослых, для детей что то из диетического выбрать сложно.
S
Ser59ru
12 сентября
Отличная столовая.чисто.с утра свежая выпечка,ещё горячая.туристам советую. Жд,автовокзал недалеко.
Средний чек 250р.
Столовая неплохая, готовят тоже неплохо девочки всегда приветливые. Единственное что не нравится это то, что раздаточный стол где расположена продукция находится вся в открытом виде. И весь народ который проходит в течении дня можно сказать чихает кашляет и все это летит на еду она ни чем не прикрыта и не защищена, в общем все в открытом виде. Хоть бы какие-то экранчики придумали, чтобы отсечь микробы хоть как то маломальски.
Персонал,еда,напитки, блюда все очень вкусно!
Завтракали примерно в 8:30, уже все накрыто, свежая выпечка и все аппетитно. Цены приемлемые в районе 200-300 руб.
Хожу туда иногда и вижу изменения. Первое время было вкуснее. Узнала, что работников часто меняют. И это грустно. Повара постарше готовили лучше.. Ассортимент стал лучше и интереснее.
Еда иногда не готова, встречается сыроватое блюдо. В середине дня меню не соответствует указанному на стене. Иногда блюда недосолены/переселенцы или добавлено много специй.
Ну что я могу сказать только хороший слова у меня в этой столовой работает сестра кормят очень вкусно и не дорого и работники там красивые спасибо большое за вашу вкусную еду