Цены жесть за окорочек салатик и компот с кусочком хлеба что на фото 600рублей
Алексей Нейман
2 ноября 2023
Отвратительное отношение персонала к посетителям. Высокие цены. Даже стакан кипятка стоит 50 рублей. Везде его бесплатно дают или стоит 10 р. Вообщем то не советую
Смысла заезжать нет. Выбора ноль. Борщ - просто кортофельный суп (лук+кортошка+мясо). Пирожки так себе. Котлета наполовину из лука, даже пробовать не стал. Столы местами грязные. Один из плюсов, наличие туалета.
Не советую к посещению.Нам с семьёй не понравилось. В солянке одна картошка и колбаса а борщ вообще белого цвета. Дети заказали медовик и чуть зубы об него не сломали.
Кушали 02.08.2022, напалион сухой невкусный. Заказал пельмени с бульоном, полный отстой, бульон это вода в которой варили и. т. д. Напитки тоже отстой, лучше бы сварил бы просто компот.
Что еда, что персонал всё на тройку. Цена я бы не сказал, что дёшево
Инна Лаврук
15 июля 2023
Если коротко, то грязновато и жирновато.
Коврик при входе с задратыми углами, убиться можно. В туалете грязно, мокро и нет бумажных полотенец. Все столы грязные, сразу после клиентов не убираются.
Алекс Иванов
20 февраля 2023
Ужас с другом заехали заказали яичницу из трёх яиц нам пробили 800₽,мы уточнили сумма верная нам сказали что да,спросили почему так дорого нам сказали что 3 яйца стоит 180₽ и колечко колбасы 100₽, все вопросы к хозяйке.Короче мы в шоке.
Столовая просто отстой, имею в виду меню макароны как выяснилось были у мужа холодные макароны! Торт Наполеон был 10 дневной давности, короче говоря полный отстой
Цены космические на все что там есть!
Салфеток нет,соль руками,хлеб руками,вилка и ложка на подносе прям.
Заказал солянку,так там один бульен,а цена 200 р.