Отлично!
Рекомендую! Ставьте точку и заезжайте смело!
Парковка большая.
Если вы едите с семьёй и предпочитаете вкусную домашнюю еду- вам сюда!
Заезжали 20.08.24 остались очень довольны вкусным обедом (блюда на выбор)!
В кафе работают очаровательные дамы, повар- просто умничка,все приготовлено с душой. В помещении чисто, есть санзона.
Классная столовая, зашёл с женой пообедать, получилось- недорого, вкусно, быстро, качественно!!! WI-FI присутствует, бесплатно!
Большое Спасибо поворам за качество, обслуживание, вежливость и вкусную еду!!!
Одну звезду сниму за отсутствие работающих туалетов.
В помещении чисто и свежо, нет старой мебели и т.п.
Брали борщ, очень рекомендую, горячий так ка находится на включённой конфорке, много мяса говядины, порция большая и действительно вкусно. Муж брал суп лапшу, тоже остался доволен, сказал по-домашнему с вкусной курочкой.
Брали ещё пельмени, сами они не плохие, порция не маленькая, но сметана на наш вкус была кисловата, если бы её положили отдельно было супер. Ассортимент не большой, но в принципе всё есть, на любой вкус.
По цене нормально. Всё, что перечислила на 800р.
Заехали с детками покушать. Большой выбор первых и вторых блюд. Всё свежее, горячее. Всё как дома, порции очень большие. Продавец вежливый, цены приемлемые. Из минусов нет салфеток на столе и в туалете туалетной бумаги.
Хорошая столовая, очень вкусно накормили, а также очень приветливый персонал, большие порции, хорошее расположение и большая стоянка, также рядом расположен хорошая гостиница, всем советую
Придорожное кафе с едой "а-ля домашняя", на любителя. Заходили только потому что остановились в гостинице рядом и очень были голодны. Взяли по салату (свекольный и Оливье) и по куриному бедру печеному. Остальное выглядело сомнительно. Сервис слабенький - одна женщина все накладывает и пробивает. Заказанные блюда заносятся в тетрадку :) А - автоматизация прошла мимо. Салаты не зашли, а вот кура с голодухи очень даже нормальная. Могут запаковать с собой - дают контейнер, сам перекладываешь. На безрыбье как говорится... :)
Не рекомендую. Чисто и встретили приветлтво... Но качество еды желает быть лучше. Котлеты из самого дешевого фарша со вкусом 90 г. Компоты и не компоты вовсе, реально словно юппи развели, где только раскопали. Про цену отдельная история, мы с детьми в приличной харчевне на столько наедали, но там с официантом, с графинчиком холодного кваса и отменной разнообразной кухней.
Больше заезжать не будем.
Проездом остановились пообедать в этой уютной столовой. Было нас 8 человек и каждому нашлись блюда по желанию, остались довольны. Цены не высокие, а качество и полновеснлсть порций на высоте. Работники приветливо, чистота и порядка в столовой на высоте.
Останавливались поесть по дороге домой. Около 20:00 22.08.24г. Еда простая и вкусная. В борще большие куски именно МЯСА. Пюрешка нормальная ,котлеты полноразмерные( а не то недоразумение что предлагают под видом котлет в "ложке за маму"), цена приемлемая. Получается что полноценный обед( не смотря на позднее время) обошёлся в 1200 с копейками на троих человек.
Июль 2024. Ночевали в гостинице рядом ("Охотник") и зашли перекусить уже после 23.00 (столовая круглосуточная, что важно). Сотрудники очень приветливые ! Взяли голубец 180 р/шт, макароны 120 р. и 2 сока (70 р/ стакан). Вкусно 👍
Гиблое место! Еда отвратительна. Взяли на 1100 руб. Борщ, суп-лапша, кофе, какао, макароны с котлетой, плов, салат. Лучше бы муж не увидел эту вывеску и мы проехали бы дальше в нормальную столовую! Еда не совсем из свежих продуктов, борщ с запашком и кислинкой, так еще вместо мяса ТУШЕНКА дешевая😁 впервые вижу такой отвратительный борщ! Дальше… макароны переваренные и откусив котлету внутри она просто СЫРАЯ🤢 Суп лапша тоже вообще никакая, Макароны с водой. Салат даже есть не стали, после всего увиденного. Ну хоть кофе с какао попили😁 Где они таких поваров набирали неизвестно🤷♀️ вообщем есть мы это всё произведение искусства не стали, не травите себя!!!
Дорого очень, и не вкусно. Цены как в ресторане, а блюда как для свиней готовят. Взял кислую воду с тремя огурцами в меню это окрошка и хинкали, явно покупные самого низкого качества в количестве 5 штук порция, три хлеба и компот, и всё это стоило 840 рублей. Окрошки я смог съесть три ложки, хинкали я доел с трудом их пришлось грызть, тесто было высохшее как хлеб недельной давности.
По пути из Анапы случайно наткнулись на столовую с названием "Столовая 480 км". Первое впечатление, абсолютно пустая стоянка (два большегруза не в счёт), пустой зал. Но голод не тётка, решили поесть и отдохнуть. И были приятно удивлены: цены обычные, меню для столовой достаточно разнообразное, порции просто огромные и очень, очень вкусные!!! Просто домашняя еда. "Ложка за маму" и "Помпончик" и рядом не стояли.
Заехали ночью в 00.55 очень хотелось кушать, НО на полке с салатами был целый рой мошек!!! Остальная еда, явно не свежеприготовленная стоит без холодильника, на импровизированной витрине, заветрившиеся пельмени и хинкали, сметана в тарелке рядом видимо с утра. От витрины резкий запах кислой еды. Я с ребенком не рискнула там есть, муж взял плов. Категорически не рекомендую. Три сотрудника ничем не заняты, хотя бы порядок навели и еду убрали в холодильник!!!
Очень вкусно, большой выбор, очень приличные порции. Отличное место, чтобы перекусить в дороге, светло, чисто, отличная столовая, хорошие цены, всем советую. Несколько первых блюд на выбор, вторые блюда, салаты и напитки. Пельмени, хинкали и сырники похожи на домашние собственного производства, вобщем всем рекомендую)))
Самое убогое и бессовестное место которое я вообще когда либо видел! Посуда вся битая,на вопрос почему - потому что моем руками огромное количество..,а она вообще недомытая,мутная,липкая,не могу представить какой старой тряпкой или губкой это делается,выяснилось от неродивой ответственной этой столовой, что и продукты на гране просрочки там не брезгуют..цены при этом как на курорте,я не могу перечислить все минусы..!!! Книги жалоб нет,соответствующих документов нет..Очень хочу написать обращение в Роспотребнадзор на них!
Дорого. Ели борщ- вкусный. Для женщин очень большая порция.280₽. Хотели позавтракать. Яичница из 2 яиц по 2 тоненьких ломтика колбаски и помидорки 280₽. Все остальное примерно также. Каша, которой не было 180₽.чай70₽
Ужасная столовая. Дорого и не вкусно. За суп, 2 сырника, пельмени и чай отдали 1200р Лучше проехать несколько км до кафе причал и поесть вкусно и не дорого там мы поели на 835р борщ, лагман (прошу заметить что суп по 500гр)макароны с мясом ,отбивная, чай, хлеб, компот и салат с капустой. Решать вам конечно
Цены высокие. Еда не очень вкусная. Туалет не работал.
Пытались там позавтракать семьёй, т.к. ночевали в соседней гостинице, но жена и ребенок кушать там отказались.
Заведение не рекомендую к посещению.
Не рекомендую от слова совсем. Ехали рано утром с ребенком, остановились в ней как в ближайшей. Единственный плюс: чисто. Все, что взяли из меню, оказалось пересоленым, невкусным. Суп-лаша - вода с макаронами.
Если есть возможность потерпеть, то езжайте дальше.
Хорошая столовая и вкусная еда. Я даже рецепт взяла у повора. Не знаю, кто написал отрицательные отзывы. На мой взгляд конкуренты. Ела в кафе с рейтингом почти 5, где вот действительно было не вкусно. А эту кафешку обижать не дам!!!
Если есть возможность мимо проехать, то лучше это сделать. Потерпите до сетевых столовых или на заправке перекусите! Не пишу отзывы в принципе, но тут надо дать людям совет. Заказал хинкали, показал какие у них выставлены на столике в тарелке. Чтобы вы понимали мне их погрели в горячей воде! Не знаю, что там за юшка была. Т.е в сетевых хоть по факту сварят полуфабрикат, то мне их просто искупали в кипяточке. Тесто не ел от слова совсем, начинка вроде без посторонних запахов, видимо сварили рано утром и поставили красоваться на витрину для дорогих гостей. Также взял компот, по вкусу ЮПИ )) Отдал за это 470р, немного , но и немало для того чтобы просто поесть без излишеств! У поваров какой то спор, насчет ТАК- НЕ ТАК, КАССУ- ОТКРОЙ-ЗАКРОЙ. Пока ждешь купание хинкалей, успеваешь рассмотреть грязь повсюду! Единственное- женщины в обслуживании приветливые, но о месте сложилось отрицательное мнение!
Очень офигенная столовая. Повара готовят с душой. Заказал себе на ужин жаренный минтай, чуть с костями не съел. На завтрак взял 4 блина с мясом, так до беда есть не хотел. Порции средние, в принципе наедаешься. Всем советую.
Все подогревают. Хинкали полуфабрикат так себе. Чисто, но это все из плюсов. Поели на 2200 впятером, с 3мя детьми. Часть не доели. В общем... могло быть хуже, но и лучше тоже могло быть. Если бы было дешевле, я бы понял. Но эта цена хорошей столовой
Кухня отвратительная
Цены почти как в рестике
Пельмени очень захотела, ну вроде как домашние типа, чуть не вывернуло обратно 🤮
Но что больше всего возмутило туалет НЕ РАБОТАЕТ!
И при всем этом невозмутимый вид персонала
А на вопросы , простите, куда ВЫ ходите в туалет ответили просто: ЗА УГОЛ
🤦🏻♀️
Почти все пересолено. Хинкали это просто большие пельмени. В салате из свеклы слишком много чеснока. Пирожок с картошкой супер. Мало выбора, но в целом норм.
Дороговато за такое, отдали за 4 человек 3000 рублей
Еда не плохая, но дорого, очень дорого. В зале грязно. Обслуживание на троечку. Сделайте еду подешевле и ассортимент побольше, народу будет больше. А так кушают те, кто остановился в отеле, потому что больше негде. Огорчило. Но деваться некуда было.
Объезжайте стороной данное место!
Схватили всей семьей ротавирус после ужина здесь, болели долго и тяжело.очень дорого и невкусно.пользуются только оем что рядом гостиница и люди едут издалека.на юге прр отдыхе в Лазаревском никогда не было ротавируса и даже за день до этого.
Ужасное место! Выбора блюд нет от слова совсем. Разнообразен только гарнир: картошка, макароны, гречка - прям изобилие. Пельмени самые дешёвые, есть можно только с сильной голодухи. Тефтели вернули, потому что они с душком. Апофеозом стал шоколад "Марс", маленький батончик ЗА 180₽!!!
Гнилое место.
Отличная еда Выглядит не призентабельно но лучше чем в помпончиках и ложка за маму. Наваристые супы и размеры порцый не оставят вас голодными и без денег. Звучит как слоган но оно так и есть.
Еда редкая гадость. Борщ пересоленный,пирожки не смогли есть. Напитки химические. Мытых ложек и вилок не было,пришлось ждать. Самая не вкусная столовая за последние годы. И всё дорого.Единственный плюс -это персонал,старались,к ним претензий никаких.
Туалет платный. Руки не помыть. Мыло кончилось. Раковины грязные.
Салаты заветрели. Майонез засох.
Булочка 300руб
Суп около 450.
Чай 100.
Ценники космос.
В помещении грязно. Ходят прибираются, но видимо с грязной тряпкой. В след раз заеду в любое предыдущее кафе. Сюда - нет. Кошка в помещении в тарелку лезет.
Отвратительное место. Проезжайте мимо. Еда ужасная и не дешевая. Пельмени с насекомыми, сама столовая грязная. Компот из дешевых напитков газированных. Чуть дальше проехали и поели хорошо. Сожалею что не сообразил сразу сфоткать насекомое, выложил бы сюда фото
Заехали по обедать. Взяли на 2-х взрослых и 1 ребенка по второму на 1600 рублей. Ну смотря на голод, почти все еду пришлось отправить в помойку. Не съедобно. Проезжаете мимо! Никому не посоветую!
Цены , просто кошмар.не большой беляш -150р борщ 300гр 200р , парковка ,словно цемент рассыпали, короче плохо.единственное за что звезда,чистота в столовой, да и то что народу нет.
Наудивление хорошая дорожная столовая, большой выбор блюд, наличие выпечки, чебуреки, пирожки беляши и т.д., можно азять с собой, полновесные порции, вкусно приготовленно, можно заказать приготовление завтрака на утреннии часы.
Хорошая столовая с приличным меню. Чисто и относительно уютно. Вежливый персонал. Из особенностей: видел два(!) детских кресла. Клиентоориентированность однако...
Проезжайте мимо. Заказали хинкали, цена высокая, вкус кошмарный, ещё и почти холодные. Лучше бы поголодали, пользы больше, чем дискомфорт от такой еды, которую и есть невозможно
Дно, дно, дно.... Кондиционер нет, вежливости нет, ценники как в лакшери - подача как в школьной столовой избегайте это место. Через примерно километр будет отличноекафе
Отвратительно! Обед на 4 (2взрослых, 2 ребёнка) обошёлся почти в 3000! И при этом было НЕВКУСНО! Туалеты не работают! В пиццерии и дешевле, и вкусней, и туалеты рабочие.
отвратительно место.
начнём пожалуй с самого важного в любом общепите- кухня. Готовят в открытом пространстве, так, что все прекрасно видно: бардак, тряпки рядом куханным инвентарём, отходы продуктов прям на столе откуда накладывают гарнир.
Заказывали супы. если можно так их назвать, про то, что должно присутствовать мясо там вообще не в курсе, вместо этого просто куски костей.
Приготовление далеко от технологий.
Что касается персонала, ну тут просто готовы на самые низкие обманы, да еще и на столько очевидные и глупые, ради денег.
Руки вымыть перед трапизой вам не удастся не блюванув. Туалет, унитаз, раковины , даже зеркало просто загажено.!!!
на счет цен решайте сами, фото приложу. По мне не обосновано завышенные.
комментарий- в этом месте последний таракан и тот повешается....