Столовая понравилась. Особенно вкусной была рыба лосось жаренный стейк за 370 р, просто отличная цена и вкус обалденный. Хороший греческий салат, вкусное бисквитное пирожное в виде тортика. А вот солянка не очень зашла, возможно, именно для меня слишком солёная и жирновата. Но ради той рыбки я готова ходить постоянно. Рекомендую. 👍👍👍
Сегодня проэксперементировал и поужинал в столовой на Московском вокзале.
Дикий ужас качесво и цены. Пересоленое. Винегрет в основном состоит из свеклы, в овощах на гриле или соуса, или томатной пасты с избытком. Минтай с овощами???!!! И за небольшой ужин -1200р. За эти деньги можно поужить с приличным качеством в кафе и ресторане. Полное безобразие. Торговля на вес- это надувательство клиентов.
Цены обалдеть высокие. За плов, пюре с печенью, винегрет и греческий отдали 3 тыс. За такие деньги и правда можно поесть в приличном ресторане.. да и невкусно было. Все еле теплое, пюре кислит как будто испортилось
Спагетти сухие, цены космос, за 2 сосиски заплатили 460 рублей, еда весовая, хотя никто не предупреждал, тарелка тяжёлая, по факту еды мало. Больше не пойду, еда на твердую 2
Еда нормальная. Цены безумные и чек не выдали. Очень громкая плохая музыка. Сложно найти розетку
Александра Мещерякова
13 сентября
Ценников на еду нет. Вся еда на вес, но никто об этом не предупреждает. За ложку салата из капусты, котлету и пюре взяли 2 000 руб. Еда ужасного качества. Пюре - разведённый концентрат.