Вкусная еда, вежливый персонал, всё чистенько, стильная атмосфера. Периодически обновляют всё и меню и обстановку.
Так же хочется особое внимание обратить на кафетерий, что при входе в саму столовую. Там подаётся один из вкуснейших кофе в городе. Густой, ароматный, на вынос и за столиками можно посидеть. А также нежнейшая пицца и большой выбор пироженных.
Не ожидала от обычной столовой столь качественно приготовленной, вкусной по-домашнему еды. Вежливое отношение персонала также приятно удивило.
Я была в этой столовой несколько лет назад, тогда осталось негативное впечатление. Сейчас всё замечательно. Обязательно зайду пообедать ещё не раз.
Коллективу здоровья! Благодарных гостей!
Классная столовая! Всегда туда заходим, когда бываем на КрасТЭЦ. Всё очень вкусно! Всё свежее, аппетитное -слюнки бегут. Выбор на любой вкус, цены очень даже демократичные. Всем работникам столовой большое спасибо за вашу работу. Молодчинки!
Не ожидала от столовой ТАКОГО. Атмосфера - чудесная! Комфортно, необычно, ничего не напоминает совдеп! Цены более чем демократичные! Бизнес-ланч 150-200₽. Объелась. Вкусно. Однозначно рекомендую!
Очень очень очень всё понравилось!!! Вежливый и понимающий персонал, приятная атмосфера, и очень очень вкусная еда!!!! Когда приезжаем в город кушаем вмем коллективом только здесь!!!!! Спасибо огромной!!
Первое, что хочется отметить — обслуживание девушек на островке с пиццей, кофе и десертами. Очень приятные, вежливые, знают продукцию и рекомендуют с учетом пожеланий. 5 звезд — только за это.
Попробовали пиццу. Самая вкусная — пепперони. С собой взяли на пробу десерты.
Столовая очень многолюдное место, люди знают куда идти, тут очень вкусно готовят, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелек! За чистотой столов следят официанты, сразу убирают оставшуюся грязную посуду, за что им отдельное спасибо🫶
Очень хорошая столовая . Все очень вкусно и аппетитно.Были здесь пару раз, и заказывали рыбу семгу на пару. Рыба просто бомба. Очень хорошая и атмосфера и доброжелательный персонал
Прекрасное место перекусить, напоминает советские столовые) еда очень вкусная, ребенок уплетал с удовольствием! Прекрасная атмосфера, хорошее настроение на весь день после посещения гарантировано!
Все вкусно, поели всей семьёй, относительно не дорого, дети наелись родители довольны.
Расположение удобное для шоппинга.
Уютно, чисто, светло.
Хотим кофе)
Еда очень вкусная, повара большие молодцы,очень утная атмосфера, все дружные и улыбчевые . Чисто и приятно. Персонал замечательный. И + очень вкусный кофе!
Хорошая столовая, вкусная еда, есть отдельный стол где всё на пару. Чисто хорошо. Когда находишься в столовой то одежда не пахнет едой. После того как из неё выходишь. Цены в столовой не дорогие.
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены, приятную атмосферу. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Все очень вкусно! Всем советую посетить эту прекрасную столовую. Не ожидала, что в столовой будет настолько вкусно и сытно! Обязательно посетите это место)
Вкусная, как-будто домашняя, еда. Большой выбор первых и вторых блюд, салатов, десертов и пиццы. Очень вежливый персонал и уютная, душевная, приятная атмосфера) чистота и порядок. Есть разные скидки)
Дороговато, но очень вкусно. Салат из фасоли и еще чего-то, супер. Шашлык из филе и овощей понравился, ждать не пришлось. Морс из облепихе не сильно сладкий. В районе 500р всё вместе. Да в принципе сейчас такие цены, думаю, что и есть. Главное всё сразу готово.
Вкусная и свежая еда. Заказывали рис, куриную котлету, кебаб.
Особенно понравилась куриная котлета и фасоль. Облепиховый морс ооочень вкусный. Придем сюда обязательно еще. Спасибо
Замечательная душевная столовая со свежими разнообразными блюдами, добродушным персоналом. Каждый раз заходим сюда с удовольствием. Радует выбор блюд из овощей и белковых продуктов, набор гарниров.
Пришла в это заведение с семьей и ушла ужасно злой и голодной.
Персонал самый медленный на свете. Черепахи и то быстрее передвигаются. Люди на расслабоне вообще находятся. Еще ждали пока персонал наговорится, прижавшись спинками к стеночке, хотя мы уже стояли и ждали обслуживания. Ладно если бы рабочие моменты обсуждали, как другие, которые с документацией работали, а они просто стояли и болтали.
Дальше еда - еще хуже. Возле блюда ничего не подписано, что это, где это. Еда холодная сразу! Понимаю, что всегда можно самому подогреть, кто как хочет, но подавать абсолютно холодную еду ненормально. Было неприятно.
Есть еще негласное правило, что после остывания и повторного подогрева еда становится не вкусной. (Это вам - так на заметку ;)
Кухня отвратительная. Умудрились испортить самую обычную куриную котлету. Брокколи разваливаются - явный признак переварки.
В общем, это был первый и последний раз когда я приду сюда. Никому не посоветую!
Уютное место, быстрое обслуживание и вежливый персонал, можно посидеть с друзьями и вкусно покушать. Пицца отменная, десерты очень вкусные, все советую пиццу цезарь!
Еда как дома, свежая, вкусная и полезная! Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, атмосфера уютная, одним словом молодцы! Большое спасибо. Придем еще.
еда очень вкусная, борщ великолепный и недорого! всё горячее, и как будто бы домашнее:) напитки огонь, кофе замечательное, атмосфера уютная и гостеприимная.
Очень хорошее, уютное место. Была приятно удивлена обедом за 150 рублей, он еще и на выбор. Девушки на раздачи вежливые рассказали что можно выбрать на обед за 150 рублей.
Теперь буду советовать ваше заведение для обеда.
В столовой № 27 предлагают вкусные и недорогие блюда. Персонал внимателен и приветлив. Рекомендую всем зайти и лично убедиться в отличном качестве еды и обслуживания.
Очень нравится данное кафе. Всегда свежая и вкусная еда. Приветливый персонал. Приятные цены. Рекомендую данное заведение. Часто ужинаем в этом кафе с детьми