Посетил будучи в солгорске. Хороший и очень приветливый персонал. Быстрая подача и возможность выбора блю. Посещая это место,ты как будто погружаешься в детство. Очень вкусно,всем рекомендую
Приятное, уютное место. По- быстрому, недорого и вкусно перекусить - это сюда. Меню разнообразное, еда всегда горячая. Можно заказать на вынос блюда. Так даже дешевле. Тут же есть кулинария с полуфабрикатами.
Столовая соответствует своей категории :ассортимент блюд хватает для каждого, хоть не все блюда имеют правильную температуру подачи и не все в головных уборах... Так же к минусу можно отнести туалет, который не обозначен и почти никто о нём не знает, кроме персонала которые любят там сидеть в телефонах....
В столовой кушали пару раз. Ассортимент блюд был очень скромный. Пришлось взять то, что осталось. По вкусу не очень понравилось, но это только моё мнение. Разносы обработаны на скорую руку, их было не приятно брать. Вобщем, если очень голодный, то можно зайти, но специально идти кушать туда я бы не стала.
Еда простая
Кухня как в столовой
Самообслуживание
Персонал общительный
Время ожидания зависит от того сколько человек
Чистота присутствует
Столы обычные
Отличная столовая. Чисто. Очень вкусно ну и конечно не дорого, что имеет значение на посещение. Персонал чистый, опрятный и приветливый. Был в командировке и обедал всю неделю. В следующий раз, только к вам на обед.
Очень вкусные котлеты. Персонал доброжелательный. Очень чисто. Быстро готовят и совсем мало нужно ждать. Приятная атмосфера этого заведения. Приду ещё раз.
Хорошая столовая , вежливый персонал. Чистая посуда , разнообразное меню. Не надо требовать от столовой что то заоблачные. Столовая не ресторан. Хорошо что пока есть в нашем городе несколько столовых.
Хороше место , советую для быстрого и вкусного обеда и цена адекватная . Кстати я сел за стол и первым делом заметил что нет салфеток , а самое интересное что буквально через секунд 30 мне их принесли даже без просьбы ! Хорошая работа персонала !!!
Солигорский долгожитель. В советском стиле. Но покушать можно дёшево и сердито. И соточку пропустить. Для спецмероприятий траурного характера идеально сделано (кухня, персонал, знание традиций проведения).
Приехал пообедать, а там объявление, что не работают из за болезней сотрудников, при этом обслуживали поминки, пишите правду, и нигде поминки не мешали обедать другим!
Еда вроде ничего. Но я так на обед не заходил. По этому ничего сильно не скажу.
У нас там мероприятие было. Накрыли стол отлично. Еду меняли оперативно. Есть кондиционер. Есть раздевалка и свой туалет, что не мало важно!
Обслуживание на ноль лицо у девушки как будто кто-то умер и она одна на раздаче плюс ко всему стоит черпаком постоянно что то выбирает кусок положит дальше выбирает странно как то
3+ моя оценка, солянка не понравилась, колбаски на колбаски не похожи, не внешне не по вкусу. Туалет, умывальник аккуратные, всё чисто. Кондиционеры работают