Очень не ожидание и прям приятно. Просто вкусно, а когда вкусно, то можно и посещать. Всем посоветую остановиться именно в этом месте. Цены просто демократические, салат крабовый, борщ, пюре и отбивные куриная , компот 298р. Все очень вкусно.
В этой столовой всегда очень вкусно готовят. Всегда свежая выпечка. Персонал вежливый. В столовой очень чисто, что немаловажно для общепита.
Рекомендую!
Добрый день!
Были 24.07, зашли поесть после долгой прогулки. Еда нам очень понравилась! Кушали холодный борщ, рис с запеченной рыбой, компоты и кофе. Мы наелись, очень понравилось! Сотрудники столовой приветливые и добрые. Благодарим!
Перекусить вообщем-то можно. Но можно встретить в еде таракана. Посуда вся из 90, за столько лет, можно бы и поменять. Цены не уступают как покушать в нормальном кафе.
Очень вкусная, свежая еда, хороший компетентный персонал, обслуживание отличное всё подсказывают, столы чистые не побитые, лучшая столовая где когда нибудь я была!
Очень классное место, где на 436 рублей 2 взрослых наелись от пуза😋 колоритное место, еда вкусная и сытная) сразу вспоминается пионерлагерь и такая же столовая)
Супер столовая. Вкусная и свежая еда. Всегда есть выбор что взять поесть. Интерьер напоминает СССР но мне это нравится так как я молодой и дух советского времени мне настальгирует.
По сравнению с «Лакомкой» - еда вкуснее, но чек понять невозможно, когда платишь за троих людей, не сходится количество блюд с количеством строчек. Кассир потом объяснила, что сплюсовывала некоторые блюда вместе и пробивала в одной строчке с целью экономии бумаги. Но там мы и не поняли до конца, откуда что взялось. Жаль, что касса не пробивает чек с названием блюд, как в других местах. Тогда бы было все прозрачно, для посетителей было бы отлично.
Вкусная и свежая еда, внимательный персонал. Обалденные котлеты и пюре))) рекомендую
мила
4 июля 2023
Прекрасная столовая,готовят очень вкусно по домашнему и разнообразие блюд просто удивляет. Приветливый персонал и цена приятно удивляет. Приятного аппетита.
Нормальная столовка,цены тоже приемлемые,выбор блюд небольшой,но зато выпечки много:и сосиськи в теске,и котлеты в тесте,есть сырники,булочки с маком.И самое главное,нет изжоги)
Часто в дальних поездках и приходится питаться вне дома. Заехали в столовую, конечно интерьер и сама линии раздачи это что-то из 90х, нет салфеток. Подносы и приборы визуально чистые. Всё старое и ощущение что там есть нарушения норм санитарии. Еда вкусная, цены приятные. В целом хорошо. Сняли бал за общее визуальное впечатление. Но если хочется домашней пищи.. Рекомендую. Кексы бомба. Дамочка на кассе фееричная, быстро обслужила и развеселила.