Очень вкусно и приятно по ценам, но в обед людей очень много. Чтобы дойти до еды нужно долго стоять в очереди. В остальное время очень свободно и комфортно.
Еда вкусная. Цены разумные. Внутри всё опрятно, не шумно. Зона с едой закрыта от столиков, поэтому совсем не создаётся атмосфера столовой. Наверное, лучшее место подобного типа, где я был.
Подали непроваренный рис, он просто хрустел на зубах. Попросил поменять его, но сказали это сорт такой. Не верю, кто такой сорт знает?
Суп подали холодный и недосоленный.
Классное место для обеденного перерыва. Быстро, вкусно, бюджетно. Где-то с 13-00 до 13-20 большие очереди. Но в целом наиболее удачное место для обеда.
Удивительное место. Я пришел уже в конце дня (они до 17), кто-то посоветовал попробовать это место. Ассортимент остался небольшой. Еда выглядела не очень, если честно. Но! Она оказалась очень вкусной на удивление. Например, бифштекс. Он оказался сочными и из мяса 😀. Суп тоже был вкусный. И также приятно удивили цены. Довольно низкие. Зал, обстановка, все новое, выглядит современно. Говорят в часы пик много очень людей, но я был около 16, почти никого не было.
Хорошая столовая. Хороший ассортимент. Но цены высокие. Пообедать, как в ресторане прсидеть. Но вкусно. Можно зайти, когда ссобойку не взял. Обслуживание очень приятное, что и подкупает.
Чистенькое уютное место где вкусно кормят на 4 х покушали на 40 рублей, как по мне так ничем не хуже питания в тех же Васильках с завышеными в разы ценами.