Готовят вкусно, в помещении жарковато, цены не высокие. Проходимость очень большая, не всегда успевают качественно убраться, но со столов стирают исправно. В общем место не для гедонических и эстетических удовольствий а чтобы просто покушать. Ставлю пять звëзд за персонал и вкусную не дорогую еду.
Еда очень вкусная. Ходили до этого в столовую при отеле Океан, так там нам вообще не понравилось. Здесь и приветливый персонал, на столах всегда поддерживают чистоту, люди так и тянутся. Не удивительно. Место замечательное! Можно брать и с собой покушать, всё упакуют в лучшем виде!
Так же обалденная пахлава, всем советую (мой фаворит - с грецким орехом)
Были проездом на городском пляже. По совету Заура, зашли в эту столовую. И не на секунду не пожалели!!! Всё очень свежее и вкусное!!! Хозяйки добродушные, милые и приветливые! Долгих и плодотворных лет работы этому прекрасному месту!!! Всем советуем!!!
Готовят отлично. Персонал доброжелательный. Есть и традиционные блюда для столовой и национальная кухня. Все всегда свежее. Отличная свежая выпечка каждый день.
Вкусная еда, обслуживание вежливое и быстрое. Чистенько и быстро всë готовится. Еда очень разнообразная, на любую кухню. Отдыхаю уже второй сезон, я очень довольна.
Есть выбор блюд на обед и ужин, завтрак со скромным выбором цены обычные, в округе немного столовых поэтому пользуется спросом. Что порадовало мягкие сидения и всем хватало мест поток большой
Отличная !!!! Вкусно, не дорого, большой ассортимент по времени суток!!!! Вежливый персонал!!! Всем сотрудникам огромное спасибо за гостеприимство !!!! Вы молодцы !!!
Были в августе 2024. Столовая большая, и это единственный ее плюс. Блюд много, но по ним позабт мухи, и даже в самих блюдах они попадались. Ценников нет, покупаешь наугад. Девушки на раздаче еле-еле шевелятся. Нет безнала. Только перевод и наличка. Столы липкие, хлеб и столовые приборы раскладывают в лотки голыми руками. Кушали два раза: по прилету, потому что это была близжайшая столовая, и перед экскурсией, потому что надо было быстро.
Одно из немногих заведений на берегу. Обслуживание как в кафе, а не как в столовой. Понравилось больше, чем в столовке при "Океане". Порции большие, готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Цены, как везде.
Готовят вкусно, меню совковое но всё всегда свежее, персонал приветливый. Цены нормальные. Но когда свет отключали из-за отсутствия своего генератора еда была соответственно холодная
За всё время отдыха на море заходил туда 3 раза еда вкусная, по ценам доступная не смотря что люди приходили туда прямо с пляжа с песком и мокрые , было очень чисто
8 утра можно зайти а у них почти все блюда готовы
Еда съедобная. Это плюс. В остальном очень медленная работа раздатчицы. Цены для столовой завышены (чуть дороже оплати, и можно очень вкусно и сытно по есть в ресторане в самом городе). Еда подогревается
Не понимаю восторга, читая некоторые отзывы. Кто привык питаться в столовых, можно попробовать. А если вы ценитель нормальной и качественной еды - вам в другое место! Прошу прощения, если задел чьи то чувства. Про последствия приема еды писать не стану…
Не скажу, что совсем все плохо, но то точно самое не вкусное место, где мы кушали в Дагестане. Еда заветренная, цены выше, чем в той же Махачкале. Спросом пользуется у туристов. Местных тут не видела. Единственное, что было не плохо - это тортик медовик. Персонал при этом дружелюбный. Но лучше сходить покушать на 2ю береговой линию.
Выбор перед глазами , не дорого сердито . Вышли на улицу за столики и с видом на море позавтракали с женой. Бюджетный вариант , еда как дома . Нормально, пойдёт!
Ужас. Поселились в доме, где на первом этаже эта столовая. Сначала радовались, что ходить недалеко, но после второго обеда, поняли, что еда там ужасная, пресная, невкусная. Суп, что помои. Пришлось ездить обедать в город. Нормальных столовых в Изберге нет практически.
Отличная столовая во всем Избербаше, это насамом деле так, на завтраки реально вкусные каши, всегда есть кефир, единственный минус это обед:))) т.к. все побережье и посетители аквапарка всн идут сюда покушать!!! И перслнал не успевает выносить, готовить, поэтому планируйте обед по раньше.
В столовой всегда чисто, сразу же убирают грязную посуду, спасибо огромное поворам и обслуживающему персоналу за столь грамотный подход к своему делу.
Не самое лучшая столовая в Избербаше.
Цены на блюда как кафе в городе.
А еда как в самой дешёвой столовой. Курица не до жареная.
Борщь столовский
Плов (не плов) рис с тремя кусочками мяса.
Компота нормального нет. Столовые приборы все разные. Столы все кривые. Оладьи безвкусные.
За такие деньги можно и в другом месте поесть.
Не кому не рекомендую.
На протяжении своего отпуска кушать ходили только сюда.Еда очень вкусная и разнообразное. Есть ,что выбрать. Вежливый и прекрасный персонал.Большой выбор блюд на завтраки. Всегда чисто. Быстрое обслуживание. Из выпечки очень понравилось Чуду, большой выбор напитков. Остались очень довольны. Рекомендую!
Питались в сентябре,вначале регулярно обедали и ужинали там с ребенком.После того как отравилась(больше нигде ничего не ела), перестали посещать это заведение.
Столовая N1:
Плюсы: вкусный плов, вкусные местные овощи, пирожные.
Минусы: нет возможности красиво поесть на улице, не организовано (стоят столы на входе,с мухами есть неприятно); горящая помойка с обратной стороны дома,в котором столовая (трижды неприятно).
В целом, неприятно в такой обстановке, уносили с собой,потому что особо поесть там негде, выбора не было (отдыхали с 1-10 сентября, когда сезон почти закрыт).
Были в июне 2024 года. Цены конечно поднялись, видимо в связи с сезоном туристическим, но приемлимо. Завтраки больше понравились. Обслуживание хорошее , девочки вежливые.
Домашняя кухня. Делают отличные чуду с разными начинками. Завтрак на 2х в среднем выходит на 400-500 руб., обед, ужин - 700-850 руб. Персонал добрый и отзывчивый. Из минусов - для нас многовато соли, причём это касается разных мест питания в Дагестане.
Заказывали курзе были сухие, может они и должны быть такими, хотя это те же самые пельмени такого не должно быть, но то что про наш заказ забыли остался осадок.
Лучшая столовая вблизи моря с действительно домашней кухней. Самые вкусные лепёшки с творогом, которые пробовали в Дагестане, много начинки и тонкое хрустящее тесто, всегда свежие. Вкусные курзе. Вежливые и приветливые работницы. Была удивлена и восхищена, ведь целый день на ногах и в жаре, и даже к вечеру встречали с тёплой искренней улыбкой🙏
Благодаря таким людям остаются приятные воспоминания об отдыхе и гостеприимстве. Были 4 дня в Избербаше, каждый день туда заглядывали👍
Очень хорошая столовая. Вкусная, свежая еда (чуду, пицца , рыба, блины... В общем на любой вкус. Очень вкусный компот собственного производства) по адекватным ценам. Вежливый персонал. Чистота.
В столовой организован завтрак для гостей "Океана". Проход из гостиницы в столовую перекрыт, т.к. ремонт, пришлось проходить через улицу.
Меню классическое, сосиски, омлет, запеканка, блинчики, огурцы, помидоры, сыр. Кофе растворимый, чай 2 вида травяного и пакетики.
Не тесно, светло, мебель в хорошем состоянии.
Не могу порекомендовать.
Повара - это женщины в возрасте без специальной одежды. Кухня - "деревенская", не профессиональная.
Цены как в Океане. Сходите туда, там хорошо.
Всё очень вкусно, отличный добрый персонал. Оплата переводом приветствуется 👍 из минусов - редко меняется меню, но выбор хорош как первых блюд, так и остальных. Это не напрягает) рекомендую