Отличное место в которое мы попали совершенно случайно. Цены очень доступные. Еда очень вкусная, порции большие. Все придорожные кафе, когда не умеют готовить говорят, что у них "домашняя" кухня. Но в этом месте умеют вкусно готовить и еда действительно похожа на домашнюю, в самом лучшем значении этого слова. Только нужно понимать, что это все таки не ресторан и даже не кафе. Это обычная столовая с соответствующими ценами, но где необычно хорошо и вкусно готовят. Работникам заведения успехов и процветания.
Замечательное место! Был очень удивлен, в хорошем смысле! Отличная, качественная кухня, порции большие, цена очень демократичная. Особенно понравился лагман, это нужно пробовать, вкуснее нигде не ел. Чисто, уютно. Хозяин встречает, интересуется всё ли понравилось, сразу видно, что вкладывает душу и очень переживает за своё дело. Обязательно нужно остановиться и поесть! Рекомендую!
Если вы голодный, устали и просто хотите отдохнуть это место для вас. Персонал приветлив, кухня просто замечательна, вкусно по домашнему, сытно как у бабушки. Все просто класс, рекомендую.
Великолепное место! Кухня шикарная!!! Рекомендую однозначно!! Все свежее. Потрясающий бефстроганов, шурпа и лагман. Персонал очень вежливый. Очень чисто. Цены приемлимые, за плотный обед на двоих мы заплатили всего 1300₽. Порции огромные, забрали оставшееся с собой.
Ехали с конкурса в аэропорт и надо было накормить выводок 10-летних девочек в количестве 26 человек – задачка не из простых))
Здесь очень хорошо обслужили: вкусно, горячие блюда, чисто 👍🏻
Вообще первый раз встречаю домашнее настоящее пюре в столовой, а не из пакетиков. Точно 5-ка!
Ну и наличие обедающих полицейских рядом говорит о многом 😉
Спасибо! было вкусно)
Отличная столовая, очень вкусная и сытная еда, приемлимые цены. Все чисто и аккуратно, вежливый персонал, ставлю 5 из 5 этому заведению, обязательно заедем сюда в следующий раз. Уровень столовой не сравнить с остальными придорожными кафе, вся еда свежая, видно, что приготовлено только что. Огромное спасибо хозяевам👍👍👍😊
Остановились по пути. Очень понравилось. Чисто, аккуратно, просторно, душевные люди и еда свежайшая. Порции большие кое-как доели) цены приятные. Брали хычины, пюре с котлетой, пюре с фрикасе , чай и кофе заварной. Все вкусно! Большое спасибо! Мало таких мест на трассе вкусно покушать
Заезжали сегодня по дороге с Архыза в Терскол , хоть и не по нашей стороне решили заехать почитав отзывы . Очень вкусно по домашнему , приветливый персонал , порции большие , цены вполне адекватные , не пожалеете ! Спасибо. Привет из Севастополя .
5 августа 2022
Отличная столовая! Заезжали два раза по дороге и оба раза остались довольны. Вкусно, огромные порции, большой выбор блюд! Чисто, аккуратное и быстрое обслуживание, по телевизору играет местный музыкальный канал и да, много местных посещает заведение. Повесить бы еще кондиционер и был бы улёт!
Отличная столовая, еда вкусная, порции огромные, выбор большой, первая столовая в которой предложили заправить салат оливковым маслом. Персонал приветливый, все понравилось!!!
Привет из Саратова
Невероятно вкусная еда. Будто просто обедаешь дома. Порции огромные.Чистота идеальная. И девочки- работницы вежливые. Спасибо. Рекомендую, если хочется поесть в дороге вкусную еду. Удобное расположение. И большая парковка.
Отличное место! Большой выбор блюд, мясо разное, салаты, порции огромные, цена адекватная.
Очень чисто, персонал вежливый. Невероятно чистый туалет и зона для мытья рук.
В общем рекомендую, вкусно и приятно находиться!
Путешествовали по республике. Хочется сказать слова благодарности персоналу за прекрасное обслуживание. За вкусные блюда. Солянка по-грузински была очень вкусной. Следующий раз, когда будем в Кабардино-Балкарии обязательно посетим еще раз.
Заведение опрятное, просторное, работает кондиционер и нет никаких мух. Блюда оказались неожиданно большие и вкусные. Видно что все свежее и в свою очередь приготовлено из качественных продуктов. Наелись от пуза, всем понравилось так что на обратном пути точно здесь остановимся. Брали салянку по абхазски, лагман, курицу по французски, пюре, овощные салаты и компот.
Замечательное кафе! По-домашнему вкусно, порции огромные, персонал приветливый и заботливый, атмосфера такая, как будто приехал в гости к родственникам, которые очень тебя любят. Заезжали 2 раза, в следующем путешествии обязательно заглянем.
Доброго времени суток! Ехали из Тбилиси с отпуска увидели на трассе рекламу, решили заехать и не прогодали. Отличное место, порции большие , ценник средний, чистота, дружелюбный персонал. Ассортимент очень большой, нас было 12 человек всем понравилось. Для детей берите половину порции. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз обязательно выберем это место, чтобы покушать.
Все очень понравилось: блюда, чистота, атмосфера. Сняла одну звезду за девушку, которая обслуживала нас. Читая отзывы о доброжелательных и приятных сотрудниках, была уверена, что и нас обслужит такой же человек.
Но, к сожалению, девушка, обслуживавшая нас, вышла в зал с таким недовольным лицом, что казалось, мы сделали что-то не так. Хотя как только вошли в зал, поздоровались, улыбнулись, в конце сказали «спасибо»..
Только такое обслуживание немного испортило общее впечатление. В остальном все хорошо
Очень вкусная столовая, большой выбор блюд, небольшая цена, чисто, уютно, всем советую. Поели быстро и вкусно! На семью из 3 человек получилось всего 800р. Доброжелательные работники.
Пусть и без пафоса и название простое, но самое главное, что все было очень вкусно и по домашнему! Все чисто и везде убрано. Порции большие, понял только после того как принесли лагман. Наелся, объелся и поехал дальше. Владельцу успехов и благополучия!!! С уважением, просто одинокий путешественник)
Порции большие хорошие, приветливый персонал. Мы к сожалению попали в момент, когда не было воды в туалете. И немного не хватает уюта в заведении. В остальном благодарность поворам и обслуживающему персоналу
Потрясающая столовая, всё очень вкусное, приготовлено по домашнему, встречают как дорогих гостей, мы с удовольствием пообедали в этом прекрасном месте, и как бонус- приятная цена. Чисто, уютно и приветливый персонал. Очень рекомендую!
Будьте осторожны при заказе еды с голодухи! Порции огромные, даже для мужчин! Все очень Вкусно! Сытно! Очень чистая столовая! Приятный персонал! Рекомендуем к посещению!
Чисто случайно искали по трассе где пообедать, и на картах нашли, по большому количеству отзывов доверялись. И мы в восторге! Чистота везде, персонал душевный, еда вкусная, порции большие, стоимость не дорогая. Всем советую. Спасибо.
Молодцы! Все очень вкусно, как дома. Порции огромные (можно брать половину), салат втроём ели! Цены приятные, ассортимент широкий, персонал очень внимательный! Рекомендую!
Отличное место! Все вкусное и свежее, цены вполне приемлемы. Шурпа и белый гуляш выше всяких похвал!
Внутри чисто и аккуратно, без посторонних запахов. Опрятный санузел.
По еде всё хорошо и вкусно.... Вопросов нет.... Мы может попали в то время, когда вдруг приехали местные и очень много.... Персонал не мог чётко задать вопрос что вам нужно в порядке очереди.... Местные перебивали и заказывали без очереди..... В общем прежде всего пусть персонал смотрит в глаза и спрашивает, что кому в порядке очереди!!!!!
Отличная столовая, кормят очень вкусно! В зале чисто и уютно, вся мебель и раздача современные. Рекомендую попробовать абхазскую солянку (по секретному рецепту хозяйки) 👍 Ещё понравились сырники, настоящие творожные! Да, вообще всё, что брали было вкусное и свежее. Даже по просьбе сделали салат, которого не было в меню! Внимание, столовая на Яндекс отмечена на противоположной стороне дороги!
Очень чисто, вкусно и душевно! Много блюд на выбор. Большие порции супов. Шурпа фантастика! Нас угостили сливами просто так! Спасибо за гостеприимство!
Хочу оставить свой отзыв, т.к. нам с семьей очень понравилось это место 😍👍🏻
Везде всё чисто, уютно, есть комната для намаза, персонал дружелюбный, очень разнообразная вкусная еда👍🏻
Везде чистота и приятная обстановка 😌
Спасибо большое за тёплый приём 🤲🏻🌹🌹
Ехали из Чечни с ребятами с соревнований в Беное, были очень голодные и увидели данное заведение. Накормили вкусной едой, угостили блинчиками. Познакомились с хозяином столовой, оказалось что он тоже жил в Питере, угостил нас потрясающе вкусным кофе. Спасибо вам большое от Михаилов и Катерины.
Столовая шикарная, порции огромные, свежие блюда, приветливые девушки! Заказали всего по чуть-чуть и еще с собой ну все так вкусно!!!
Чистота, порядок, очень благодарны вашей столовой!!!! Спасибо!!!
Ехали из Грузии, пытались найти место где можно покушать и расплатиться картой, увидели это место и я отнёсся скептически к названию, но! Это действительно номер 1:
Порции честные, цена тоже, вкусно, видно что готовят с душой. Мы ехали двумя семьями - понравилось всем. И кстати, чтстый и цивилизованный туалет. Приятно удивлены. Желаю успехов и процветания, нк и конечно держать марку
Выше всяких похвал! Кормят очень вкусно и сытно. Первое заказывайте половинку, т. к порции очень большие. Одна из не многих столовых уровня еды и качества как из ресторана! Один минус,раньше 10 утра не работает.
заезжаем каждый год по дороге домой с Эльбруса, так сказать - традиция. очень хороший выбор, приятный персонал, огромные порции, тепло, уютно, телевизор)) в столовой красивый чистый туалет, есть магазин. рекомендую!
Увидели вывеску и решили заехать. Не пожалели ни разу, прекрасный персонал, еда шикарная. И цена радует глаз. На почти 2000 (2 взрослых 2 ребенка) мы наелись до вечера. Благодарим!!
Еда вкусная, не далеко от курортного бульвара, цены одни из самых низких, обед на 2 х взрослых и 2 детей, первое, второе и попить вышло 1200₽, чистенько, уютном главное... Огоромные порции, наелись до отвала
Ехали долго из Москвы . Остановились прочитав отзывы. И не ошиблись . Отличное место , накормили вкусной едой, приветливый персонал . наши 6 детей съели и первое и второе, что очень ценно ☺️
Очень чисто , очень вкусно, очень дёшево!
Персонал доброжелательный и отзывчивый!
Рекомендую ❤️
Все быстро, интерьер приятный. Напитки на любой вкус , сварены как дома.
Здравствуйте
Хочу оставить отзыв о том как у вас хорошо!!!
Не давно проезжали мимо ,заехали к вам чтобы по кушать и нам так понравилась ваша обстановка ,чистота, и у вас очень уютно и вкусно .
Спасибо вам за всё !
Видно что вы заботьтесь и беспокоитесь о клиентах .
Это мне напомнила заботу и беспокойство Пророка Исы о людях, в своё время он отдал свою жизнь в качестве курмана за людей ,чтобы каждый кто проявляет в него веру, мог иметь надежду и возможность жить в раю на земле
(Иоанна 3:16)
Желаем вам процветания и благоденствия !!!
Очень хорошая столовая, еда всегда свежая,вкусная, хороший выбор и по каману. Вежливый персонал. Обслуживают быстро. По возможности обязательно стараемся туда попасть. Рекомендую всем ,кто по каким-то обстоятельствам оказался рядом неприменно посетить Столовую 1 в п. Прогресс.