Отличная столовая. Большой выбор блюд на любой вкус и кошелёк. Вкусно. Отличная выпечка. Комплекс обед 150руб. Для города просто отличная цена. Ходим каждый день кушать.
Хорошая столовая, а их не так уж и много. Рядом автобусная остановка. На 200 рублей можно покушать. Имеют филиал на улице Ленина, дом 37, столовая «Восемь минут», так же рядом с остановкой. Для приезжих людей обе столовые могут оказаться полезными, потому что там есть туалеты со свежим пока ещё ремонтом.
valryz
28 февраля 2020
Большой выбор блюд, вежливый персонал ... Всегда моно придти и поесть, хоть рано утром, хоть поздно вечером. Удобное расположение - центр города. Также всегда есть свободные места и не нужно долго искать за каким столиком присесть.
Столовая и есть столовая. Зашел, покушал и ушёл. В принципе вкусно, палтус у них очень люблю. И дешево. Единственное, вилки, ложки иногда плохо моют, жирные бывают. Только из-за этого снизила оценку.
Самое посещаемое место, где цены нормальные, и самое главное-такая столовая отличается отходя от стереотипов какие на самом деле эти столовые. Вобщем здесь интересный антураж без совка и и чистота вокруг.
На твёрдую четвёрку, есть недочёты, иногда еда чуть тёплая, десерт не всегда свежий
Юрий
16 октября 2019
Могут удивить в любое время суток. Рекомендую отведать корейский суп: относительно дёшево и сердито. После него остальная еда в "горло не лезет". Юрий.
уже много раз обедали в этой столовой и всегда все нравилось!Но в последний раз , 19 января 2017 года, очередной раз решили покушать с семьей.В результате этого обеда мой ребенок повредил себе десну, так как в слойке с сыром оказалась ЗУБОЧИСТКА!!!Хорошо,она ее почувствовала и вовремя успела вытащить, повредив десну не очень сильно,но могло все быть гораздо страшнее.Повар только развела руками,правда извинилась,сказала , что случайно.Будьте бдительны , если решите там покушать.Но мы больше туда ни ногой!!!(А подливка рыбы под маринадом была прокисшей)