Еда на мой вкус на 4. Чисто. Есть где помыть руки. Много людей и рабочих жд станции которые при разговоре сказали ходят суда постоянно. Но самое приятное это цена цена на 10 + давно сытно двоем не кушали за такую цену
Была пересадка, решили в город не идти, а пообедать в привокзальной столовой. Ассортимент большой. Ценник высокий, почти ресторанный. Туалета НЕТ!!! На раздаче и за кассой один сотрудник - нервная женщина, которая почему то покрикивала чуть ли не на каждого посетителя. Ценников нет. Все спрашивают, переспрашивают , та орет!!! Весело, но противно было это наблюдать.
Алина
28 июля 2024
Выпечка выглядит жирной, компот один на выбор, некоторая еда холодная, будто из холодильника, для меня это была самая худшая столовая из жизни. Очень воняет готовкой, посидели, буквально, 15 минут, но впечатлений хватило. Персонал хороший, дело не в нем, есть причины сомневаться в санитарии
Еда не плохая, НО столы вечно грязные, когда говоришь что бы убрали, с недовольными лицами выходит персонал и убирает! Извините, если вы пришли работать с людьми,будьте пожалуйста внимательней и уважительнее, если не хотите работать, сидите дома! Ещё! Стаканы для кофе вообще моются? Как не посмотришь они всегда в налете каком то!
Цены космос. Самса пустая за 100, мордяж Во сне ему снятся такие цены? Беляши жирные, будто жарили в 5ти литровки дешманского масла. Если сильно кушать хочется, то лучше купите ролтон и пол булки хлеба, да и мойнезом заправьте. Дешевле выйдет, чем хавать тут. Единственное персонал там нормальный, остальное шляпа. Очереди бабушек и путешествиников на электичке, вам там гарантированны.
Не рекомендую, повёлся на высокий рейтинг, видимо персонал и родня нашлепали сами себе. Выбора нет одно первое и два вторых. Туалет закрыт, ключ не дают, тут застряли в 90х и не знают правила общепита. Руководство ау!
Понравилась только солянка. Да реально солянка для столовой вкусная. Гречку с горбушей ещё брал и компот не понравилось. Кружки по краю грязные и видны пятна от губ 🤮
В самсе больше лука чем мяса, есть невозможно. Столы в пыли, туалет закрыт, а на просьбу открыть сказали "-только для персонала", ближайший туалет только на станции.
Столовая отвратительная от слова СОВСЕМ, не рекомендую. Надеюсь что после сокращения штат поменяют. P.S сотрудники хоть и вежливые все, но еда тут кошмар