Столовая отличная, посещаю её периодически, в прошлом году работала рядом, ходила чаще.
Тут всегда чисто, в обеденное время бывают очереди, что на мой взгляд является показателем качества, т.к. в округе есть и другие заведения. Очень приветливый персонал, недорого, ну и сама еда вкусная, лично мой выбор-тушеные овощи, плов с курицей, запеченая куриная грудка и сосиска в тесте👍
На фото порция плова и сосиска в тесте=210р🔥
Очень вкусная еда, нашему младшему ребенку трудно угодить, но она осталась очень довольна и первыми, и вторыми блюдами. Суп гороховый, плов, мясные блюда отменного вкуса и качества.Ценник приемлемый, персонал приветливый. Рекомендую к посещению данную столовую.
Поели вкусно. Столовая маленькая, Оформление простое. Все свежее, обслуживание очень приятное. Очень хороши были жареный судак, куриное филе с овощами под сыром, гарниры. Шаверму и супы не пробовал.Цены приятно удивили.
Волшебное место и приветливый персонал! Приехали из Калининграда, гоняли по Питеру, побывали во многих столовых, но эта самая самая!!! Не лень было даже км от дома идти завтракать:) Были пару дней назад в июне. Еду вкусная, выбор большой, а цены приятно удивили!!!! Спасибо!
Был в столовой 2 июня на завтрак.
Выпечка горячая только из духовки. Ассортимент меню меня устроил.
Персонал обслуживает вежливо.
В зале чисто и уютно.
Очень вкусно и сытно, хороший выбор, приятное обслуживание
И самое главное, переделали кофе, т.к. капучино получилось почти без молока, хотя мы даже не просили!
Вполне хорошая столовая, приятные цены, несмотря на то , что в центре города. Еда вкусная. Впечатления положительные. Однозначно зайду ещё раз, если будет по пути.
Заходила несколько раз только из за одного блюда, люля кебаб. Но в последний раз зашла, была другая смена, не приятная дама в очках. Взяла люля кебаб как обычно, и есть даже не стала, не понятно из чего это было сделано, мало того люля была пополам сломана , аппетит сразу пропал. . Если бы я не ела его раньше, и не знала как он должен выглядеть именно в этой столовой. Больше не планирую там питаться, хватило этого раза. Не советую это место.
Максимально мерзкая шава. Брал дважды, давал второй шанс, но нет. Это силос. Просто было лениво ходить дальше за нормальной шавермой. Здесь сухое мясо, которое попадается крайне редко, тк его заменяют картошкой, от истинного питерского шаверменного соуса здесь и следа нет.
Персонал представлен исключительно "иностранными специалистами", что не добавляет плюсов этому заведению. Но это и не удивительно, их чересчур много.
Проходите мимо.
Очень хорошие люди много плюсов
+ Дёшево
+ Вкусно
+ Атмосфера как будто дома
+ Можно сидеть сколько угодно и никто ничего не скажет
Советую и вот поэтому поставил 5 звёзд
Обычная столовая, порции хорошие, цена норм. По вкусу жирновато. И ещё не понравилось немного хамское отношение к посетителям. Ну и одна работница стояла и кашляла в зоне раздачи еды. А еда ни чем не закрыта
Добрый день! В 9 утра мне срочно понадобилось поесть. К сожалению в округе не было ничего подходящего для моей диеты. Зашёл в столовую не питая особых надежд на качество еды. Но был приятно удивлён. Для меня нашлось блюдо: тушеная индейка с картофелем и морковью, борщ без мяса диетический. В столовой чисто, видно что хозяин следит за бизнесом. Порции были хорошие, поел на 288 руб. был сыт вполне. Без проблем упаковали еду с собой, приборы положили. Если буду проездом, возможно зайду ещё. В целом ребята молодцы. Привет от мужчины, которые спросил почему картошка жёлтого цвета (приправа куркума). Давайте ребята старайтесь, чтобы качество было всегда хорошее.
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно и не дорого!
Отличное место, вежливый персонал, нормальные цены. Всегда чисто и вкусно.
Георгий Долгополов
3 ноября
Небольшая столовая в полуподвальном помещении. Из-за невзрачного вида первое время пребывания в городе была незаслуженно обделена моим вниманием. На самом деле, это лучшее место в округе формата "поел-ушел" (столовая) . За сытный "комплексный"обед просят 250 рублей. Персонал всегда приветлив. Из минусов можно отметить недостаточную чистоту столов и зала, но это привычное дело для такого рода заведений. Будьте готовы, что после 18 столовая работать прекращает, поскольку еда заканчивается.
Скудный выбор. Взяли котлеты и пюре. Пюре не солёное, пресное. Котлеты из хлеба и риса, мяса ноль. И самое главное - не вкусное! Просто ужас. Не рекомендую
Носитель Идей
20 июля 2023
Очень полюбили эту столовую за вкусную еду, большие порции и приветливый персонал. Все чистенько, уютно, цены очень демократичные. Обожаю их компоты из сухофруктов и чёрной смородины! Одной порцией хорошо наедались вдвоем! Самая лучшая столовая в округе!
Готовят разнообразно, вкусно. Всегда свежее. Пару раз нам показалось что нас обсчитали, но это не точно, так как проверять и спорить не стали. Цены приемлемые.
По еде плюс-минус норм, столовская простая еда.
Но в целом посещение оставляет неприятное впечатление - очень уставший ремонт, все обшарпанное, душно. Грязные диваны, засаленные подносы.
Ощущение, что ВСЕ вокруг тебя - грязное.
Ценник комплексного обеда 320р выбор блюд ограничен. Внутри заведения как в засаленной шаверме. Девушка за кассой в полусонном состоянии.
Пройдя к следующему заведению, в сторону Исаакиевского, 15 метров. Комплекс 350р, выбор любого блюда из всего ассортимента. Правда туалет очень маленький, помыть руки и не обрызгаться, не получится. Но на фоне предыдущего заведения, о котором отзыв, день и ночь.
Зашёл по обедать, хлеб кислый, суп одна жижа и четыре картошины, а тефтели отврат, одним словом пожалел, есть места приятнее и в куснее, больше не заеду 🤬