Обычная студенческая бюджетная столовая, покушать не доого, и первое, и второе и компот, есть выбор блюд, сама столовая находится на 2м этаже, на 1м холл, имеется туалет и раковина, всн чистенько и аккуратненько, персонал всегда вежливый, приветливый 👍
Классная столовая. Всё понравилось! Особенно супчик) Самое то, чтобы покушать и насладиться его замечательным вкусом. Ещё тут вкусные пирожки. Рекомендую!
Студеньческая столовая. Дёшево. Есть можно. Интерьеры из эмохи советского союза. Ассортимент не очень широкий. 2-3 вида первых и вторых блюд, 4 разных салата.
Настоящая столовая! Порции среднего размера, есть из чего выбрать, блюда без изысков, но вкусно и сытно 👍🏻 . За 200 рублей полноценный обед. Есть кривые вилки) и не слишком чистые стаканы с подносами, но это мелочи для такого доступного заведения. Рекомендую.
За две недели сессии обедал в этой столовой. Вкусная еда вежливые сотрудники столовой. Цены очень низкие по сравнению с другими столовыми Самарской области.
Приезжали туда из цпп, цена очень низкая и вполне вкусно. Для тех кто хочет покушать рекомендую. Соли только не хватает в блюдах.
Для привиредливых рекомендую идти в ресторан
После ремонта - знатно преобразилась. Персонал добрый, готовят вкусно. Цены - для меня адекватные, не раз приходили семьёй на обеденный перерыв. Если приходить вовремя - ассортимент достаточно разнообразный: 3 первых, несколько салатов, второе всегда блюд 5 на выбор, компот вкусный, булочки с чесноком. Можно встретить постные блюда.
По сравнению с другими столовыми , очень даже хорошо , но еда иногда может преподать сюрприз , так же немного не удобно , отсутствие ценников прямо на продукте и все цены находятся на одной табличке , на которой не всегда поймёшь на , что цена.
Очень обходительный и вежливый персонал +100 в карму). Щи, гуляш, гарнир, компот - полный восторг! Пироги: мясо-рис 100+, с курагой 100+, с капустой на 3 балла. Интерьер для столовой 5 баллов. Всё чисто и аккуратно! Время ожидания в пределах нормы: 3-5 мин. Общее впечатление: Отлично 5+)
Большой зал, столиков достаточно, интерьер тоже не плохой, но... В обеденное время огромная очередь, еда оставляет желать лучшего(не всегда свежие салаты, выпечка). Цены не очень-то отличаются от кафе на центральном шоссе, но там хоть вкусно и съедобно.