Вкусно готовят. Первые и вторые блюда по классическим рецептам. К чаю, разнообразный ассортимент пирожков и пирожных. Особенно хороши кольца с арахисом. Можно их и Мишленовской звездой наградить ).
Отличное место ,по домашнему вкусно,кондитерские изделия всегда свежайшие просто бомба ,корзиночки вкус детства 😋,приветливый персонал ,демократичные цены ,чисто ,есть холодос с напитками холодными!!!важно летом,туалет с горячей и холодной водой ,рекомендую 5+
Прекрасная столовая, всё свежее, вкусное. Выпечка огонь 🔥.
Персонал добрый, отзывчивый. Советую хотя бы попробовать посетить данное мероприятие, если не были ни разу!😉😎
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Вкусная и недорогая, по соотношению с другими столовыми,в которых предстояло побывать,еда. Время ожидания и подача быстрая,не приходится ожидать свой заказ. Рекомендую к посещению.
При регулярном посещении вам обеспечена изжога. Рожки пахнуть толь хлоркой, толи ещё чем. Цены как на бизнес ланч в ресторане. Только под страхом голодной смерти.
Ценник просто конский, то что в съем слона вышло бы на 200 рублей максимум здесь вышло на 360 рублей (фото обеда ниже)!!! Сразу отбило весь аппетит прямо на кассе. На фото ниже тот самый обед. Ясно понятно туда больше ни ногой. Ценников нету над едой, выбираешь, а потом тебе когда цену говорят на кассе у тебя глаза на лоб лезут от удивления. Каждый день кушаем в столовой в обед, иногда в хлеб соль, иногда в съем слона, а тут решили зайти в эту...если бы брали супчик первое второе и компотик вышла бы вся 500 наверное))))