Стоянка хорошая чистая душ есть но цены в продуктовом магазине и в кафе просто конь, советую продуктами затариться где-нибудь по дороге если там планируете стоять
Не знал, что куриный бульон заправляется томатной пастой. Это не мой вариант. Тушеное мясо с картофелем представляло из себя один кусочек мяса, одну картошку разрезанную пополам и все это буквально утонуло в некой жижке опять же томатного окраса. Общий вывод: изжога - наше все.
Столовая просто отличная. Очень вкусно было абсолютно все, что успела попробовать за неделю командировки. Порции очень хорошие, я даже не всегда доедала, а оставлять жалко, вкусно же. Персонал приветливый, везде чистенько.
Брал бизнес, очень бюджетно по вкусу, по цене средне. Пюре с котлетой и плов лучше чем во многих других местах, супы мимо.
Муса Исаев
13 сентября
Признателен добротой персонала столовой, особенно Гуля молодец.
Столько рисовой каши и несколько десятков самсу съел.
Просто супер команда и администраторша гостиницы Марина человек с золотой душой.
Респект респект поварам и гостиничного персонала, да и весь Красный бор 😁 молодцы.
Спасибо большое всем за профессионализм и проявленную атмосферу доброты.
Молодцы, вы просто молодцы !
Очень вкусно ) рекомендую, накормят доотвала, что на фото : цена 530р .
Также есть комплексный обед : 300 р : суп, пюре, котлета, салат, хлеба 2шт, компот .
Рекомендую столовую- кафе.
Также есть пиво разливное, пиво бутылочное, шашлык .
Одни минусы, грязно, дорого, душ совдеповский краны с двумя вентилями которые настраиваешь час, все ржавое, плитка на полу и стенах грязная, одна раздевалка с двумя шкафчиками на 7 открытых душевых леек в общей комнате.а чтобы получить сие удовольствие нужно сходить на КПП и оплатить там. Картами не берут, только нал или перевод. И при этом за вещи в раздевалке они не несут ответственность .баня не работает, туалет отдельная песня, бумаги не видел никогда. В столовой раковина с раскисшим куском мыла. В общем при таких ценах, на минуту 15 пельменей 350р, можно и облагородить немного. В общем 1 звезда только за сам паркинг с бетонным покрытием
Отличная кухня и замечательное обслуживание! Всегда доброжелательны! Очень чисто, всегда идут на встречу гостю! Особенно советую шашлык, всегда податся с угля, а не разогретый.
Дорогое кафе. 1 раз покушать 500-750руб. Это только второе блюдо! Часто просят сделать перевод на карту вместо оплаты через терминал. Терминал говорят не работает. На самом деле все работает. Просто не хотят проводить прибыль и платить налоги.
Отличная стоянка(чистая из бетонных плит), гостиница. (територии Сотранс)
Душ, туалет,стирка, магазин запчастей и продуктов.
Столовая работает с 8-22.
Вкусно готовят.
Делают шашлык.
Оплата услуг на КПП.
Хорошая столовая.хороший выбор,готовят вкусно.если остались на стоянке то советую зайти.кстати рядом большая стоянка для грузовиков есть душ баня прачечная и туалет.
Обходите стороной эту столовую, если не хотите траванутся тем, что там подают. Те, кто там работают, там же и живут и как я понял, у них безотходное производство. Что не съели сегодня, подают в течении недели.