Очень хорошая столовая. Приятный персонал, вкусная еда, хорошее обслуживание, чистый туалет, покушать можно как в помещении, так и на улице. Единственно, пицца очень долго пролежала на прилавке, вот она уже оказалась не съедобной. А так борщ, солянка, куриные котлеты, гарниры... Всё очень вкусно.
Ехали из Крыма. Зашли позавтракать. Вошли и очень нам понравилось. В зале работает кондиционер, чистота,уют. Взяли салаты, пельмени, творожную запеканку. Все вкусно, приготовлено с душой по домашнему. Персонал культурный. Обслужили быстро.
Вкусная, сытная еда, бслуживает официант, ты только выбираешь. Много всякой выпечки, есть творожная запеканка и каша на завтрак. Комплексные обеды с 11 до 15 300р.
В среднем на семью ушло 1400.
Отличная столовая!Ехали с моря,остановились по отзывам и не пожалели.Вкусно,дёшево и чисто!
Ребенок съел все.Очень вкусная солянка и окрошка.Кофе вкусное,с собой в дорогу взяли еще пирожки.
Персонал вежливый.
Сергей
12 июня 2024
С 11 до 15 комплексный обед 300р. На выбор супы, горячее, салат, напиток. Порции хорошие, готовят неплохо. Санузел чистый
В кафе чисто,еда вкусная, персонал вежливый.
Есть телевизор с видеоклипами,современной музыки.
Заказ ждали минут 7 принесли и сами все расставили.
Кафе рекомендую к посещению!
Уютно, вкусно, но дороговато. Есть парковка, можно сходить в туалет, нет маргиналов. В целом, если есть необходимость поесть, то вполне подходящее место.
Все вкусно. В уборной чисто. Персонал приветливый. Приехали уже под закрытие, никто и слова не сказал, не торопил. Спокойно и вкусно поужинали. Цены средние. Обстановка приятная.
Очень уютное и чистое место, еда вкусная.
Заезжали на ужин по дороге из Крыма. Даже в 20.00 вкусно и быстро накормили.
Очень приветливый персонал.
Нелли
31 декабря 2023
По пути в Муром думали, где накормить троих детей вкусно и безопасно, и не ошиблись! Наша семья вкусно пообедала! Брали борщ, поджарку, запеканку, блины. Всё было свежим! Дети с удовольствием поели. Спасибо!
Всем рекомендую! Проезжали мимо, зашли покушать и были в восторге! Еда по домашнему вкусная и не дорогая! Мы взяли солянку, борщ, две порции печени с овощами, хлеб, картошку пюре с мясной котлетой и творожную запеканку., два кофе. Чек 912 рублей!Обстановка в кафе приятная, чисто, уютно! Ставлю 5 звёзд! молодцы!
Кафе чистое и уютное. Интерьер и посуда красивые, настраивают на прием пищи. Сама еда же здесь вкусная, с интересной подачей. Цены приемлемые и не кусаются. Богатый выбор и широкий ассортимент позволяет не только просто перекусить, но и насладиться едой. Заведение подойдёт для всех