Мне столовая понравилась. Посещала её в период обеда в 13.30, выбор блюд достаточный, цены привлекательные.
Обеденных столов много, есть на 4 человека,есть на 2. Зал с колоннами, которые зонирует помещение и дают "скрыться от глаз" части посетителей. Сидеть комфортно, прохладно, жары и духоты в знойный день нет.
Выбранные мною блюда вкусные.
Есть отдельно бар, где можно купить чай, кофе, воду, газированные напитки, бутерброды, шоколад, конфеты. Есть холодильник с мороженым, но на момент посещения там было только 3 пачки.
Рядом расположены национальные музеи, поэтому удобно пообедать между их посещениями.
Достойная столовая, которая располагается в здании Академии управления пр Президенте Республики Беларусь. Посещал не один раз. Не высокий ценник на комплект обеденных блюд. При этом на выбор достаточно обширное меню. Ни я не мои коллеги не жаловались на качество еды. Готовят вкусно.
Из минусов - это малое количество посадочных мест. В час-пик вожможно придется постоять с подносом и подождать освободившегося столика. При этом часть столов бронируются для профессорско-приподовательствого состава академии. Вместе с тем, в целом, рекомендую, как нормальное заведение для обеденного перекуса.
Из плюсов приветливый хостес. Тарелка одна красивая была. В меню была почти одна рыба. Ценник да, маленький, но еда не зашла. Были на кануне в другой столовой, ценник такой же, а приготовленные блюда в разы лучше.
Очень вкусно, прямо по-домашнему. Разнообразие блюд ежедневно удивляет. Запеканка особенно вкусная. Салаты тоже. И очень небольшая цена за полноценный обед
Еда на хорошую 4, нет разнообразия в салатах, в остальном всё приготовлено не плохо. Цены демократичные. И один существенный минус очень мало места, иногда приходится ждать с разносом в руках...
Салаты в микросоусниках,горячее-хлебный шницель и свинина с луком,2 вида гарнира и это в 2 часа дня,есть нечего,судя по месту на раздаче это стандартное меню,больше не бывает.Жуть!Вспоминаю Краснодар,Ростов,Адлер,где в столовке почти ресторанное меню,от разнообразия глаза разбегаются,а вкусней даже дома не получится!Закройте это место,всем будет лучше!
Прекрасное учебное заведение с отличным профессорско-преподавательским составом. 90% лекций имеют практическое применение и заходят на 1 дыхании. С удовольствием 3 года подряд езжу сюда на повышение квалификации. Однозначно рекомендую!
Всегда вкусно и недорого. Очень приятно приходить в это место по той причине, что персонал очень приветливый и, на самом деле, любит свою работу. Спасибо большое.
Вполне сьедобно, за то, что на фото отдала почти 8 руб. Но на проспекте (в ресторане ) всего через несколько метров от них за 11 руб. можно покушать бизнес-ланч, который в разы вкуснее. Там тоже подача быстрая. Для меня выбор очевиден.
Столовая простая обычное столовая как в школе, но она и есть при универе каком то, но еда очень вкусная и качественная вкус детства, сметана питьевая сто лет такой не видел, нам понравилась, цены вообще не дорого, я устал переводить с бел руб на российские мне показалось дёшево.
В принципе особо не примечательное место. Персонал, атмосфера обычные, правда не было соотвестсвующего запаха приготовления еды. Сама еда хорошая, ничего не просилось вернуться))). Интерьер аккуратный.
Недорогая столовая в центре Минска. Все что брала вкусно. Из минусов - немного тесно и маленький ассортимент блюд. Мне, как туристу, жаль, что не работают в выходные, но так почти все столовые.
Сама дешевая столовая в округе. По домашнему вкусно. Неплохой выбор блюд. Тут же бар, где сварят кофе, предложат бутерброд или что-то сладкое. Особенно вкусны блинчики. Можно купить конфеты на штучно. Но не попадите на перемену, иначе придется отстоять большую очередь
Отличная столовка. Пару раз туда ходил. Цены не кусаются. Есть кафетерий, где можно купить вкусный кофе из кофемашины. Что иногда огорчает, так это большие очереди. Но это как попадёте.
Дорого и по вкусу очень посредственно. Отдал не мало, а остался голодным. Не рекомендую данное заведение. За почти 12 рублей можно найти места по сытнее и по вкуснее.