очень хорошая столовая кормят вкусно, еда не пересолена все вмеру, еда вкусная всегда теплая, пирожки отличные. Спасибо все очень понравилось. Персонал не грубит людям
Прекрасная столовая, готовят как дома. Блюда вкусные и красивые, порции не маленькие. Атмосфера столовая и столовая без изысков. С парковкой проблема, но в этом районе везде так.
А тут отзывы накручены??? Столовая ужасная!!!! Я год назад там был - траванулся так, как никогда в жизни!!!! Ещё когда ел - вид блюд был не свежий, но подумал, что все - таки показалось. Но нет. И вот выходит выпуск Проверки, кто не видел / посмотрите какой ад там творится и кто стоит во главе этого Ада!!!! Куда смотрит Роспотребнадзор???? Там не то чио штраф выписывать нужно, а сносить все это. А дамочку с 40-летним опытом работы под уголовную ответственность за нарушение пищевой безопасности!!!!
Ооооо, это место конечно вызывает множество эмоций... Может забрядший путник голодный и поест тут, но питаться на постоянной основе не возможно абсолютно. Продукты из которых готовят качеством не блещют, сами блюда так же не ахти. Очень много специй, а все потому чтоб скрыть запошок не свежих продуктов. Остатки вчерашних гарниров смело мешают с вновь сваренными. Курица с душком, котлеты не понятно из чего. Суп какой не возьми одна картошка. Салаты отдельная тема. Тут не брезгуют накормить откровенно испорчено едой, а когда подходишь сообщить, что твой салат протух откровенно, в ответ тебе скажут - "ну и что вы хотите, у меня в холодильнике +23"...
Ну что можно сказать о столовой?
Это не кафе и не ресторан. Еда вполне съедобна, цены столовские, персонал спокойный, интерьер - как в старых советских фильмах.
Покушать вполне можно! Дёшево и сердито:)