Очень понравилась столовая, жили рядом в отеле мардин. В мардине столовая без цен, то есть ты берешь и не знаешь сколько это стоит, а в этой столовой на все есть цены и не по граммам, а по порциям, это очень удобно. Кухня вкусная, как домашняя, выбор не сильно большой он без излишеств, но если у вас цель вкусно и не дорого поесть то вам сюда. Окрошка и солянка отличные, борщ и суп лапшу жена с дочерью ели, очень понравились. Так же вечером когда столовая не работает рядом их же шашлычная, недорогой вкусный сочный шашлык, сам выбираешь какой кусочек хочешь, жарят при тебе. Всем рекомендую занлянуть,
Отдыхала с детьми, столовая очень удобно расположена, рядом с морем. Еда вкусная,свежая, ассортимент как дома привыкли дети, очень понравилось, однозначно рекомендую!!!
Зашла пообедать с семьей, дочке очень понравилась окрошка, с картошкой по деревенски.Сыночку зашел на ура, борщ. Мы с мужем взяли котлету по Киевки, и отбивную. Очень вкусно, думаю еще не раз сюда зайдем. А до моря идти буквально несколько шагов
Не однозначно.
Два раза кушали и оба раза что-то попалось с утра с запашком слабым, не хоть не пронесло 😄
Сама ела вкусная, порции средние
Зато вечером живая музыка, музыкант молодец, полёт часто, приятно послушать. 👍
Как повар говорю готовят на 3/5, можно было чуть получше. Цены почти как в кафе, наверно из-за того, что очень близко к морю( это плюс). Проходимость большая, продукция более менее свежая.