Отличная столовая, большое разнообразие блюд, вкусно готовят. Если проживаете в гостинице, то завтрак включен в стоимость. На завтрак два блюда - омлет или яичница из 2 яиц, блинчики 2 шт или сырники + чай или кофе на выбор. Пообедать на двоих около 1000 р с супом и вторым блюдом. Сейчас появился сайт - можно заказать пиццу и суши. Второй год подряд кушаем в этой столовой.
Отличная столовая! Готовят вкусно, порции большие, разнообразие есть, всегда можно выбрать что то покушать, цены демократичные, в ближайших кафе не рекомендовала бы кушать, был опыт неудачного похода в кафе на набережной, ходили только в эту столовую, рекомендую
Отличное обслуживание,чистенько все по домашнему!!!
Ирина
6 октября
Ели в этой столовой всего один раз. Блюда выглядят не аппетитно. Всё уже было холодное, подогревалось в микроволновке (и не догрелось!) С мужем взяли два салата и два вторых блюда, половину не доели: совершенно не вкусно!
Всё чисто, но выбор не велик, отношусь с пониманием, персонал очень вежлив, но когда запоздаешь на завтрак, ассортимент скуден, выпечки бывает не хватает, хотя была во многих отелях, это замечаешь .В целом всё хорошо!Еще приехали бы сюда! Спасибо всему персоналу , за отличный приём!
Здравствуйте мои друзья, здесь я уже не в первый раз поэтому говорю как есть,
Это действительно столовая и столовая еда, она обычная но стоит как в кафе или даже в ресторане
Поэтому думайте сами,из-за того что здесь мало общепита идут сюда....
Хороший персонал, в отпуске каждый день здесь завтракали и обедали.
Из минусов маленькие проходы между залами и узкая дверь которая выходит на летнюю площадку.
Еда не стоит своих денег. Нужно поработать над внешнем видом еды или хотя бы над ценообразованием. Еда должна оправдывать потраченные на себя деньги. За эти деньги в любой кафешке приготовят более аппетитно и вкуснее. Еда не отвратительная и есть можно, но так же не соответствует цене…
На бесплатный завтрак от гостиницы предлагают три наименования, обеды за ваш счет. На завтрак предлагают каши на выбор, сосиски и яичницу, блины с мясом/творогом, омлет и запеканку. На обед масса всего: супы в ассортименте (борщ, солянка, курин.с лапшой) и очень много на второе:печень, мясо, рыбу во всевозможных вариантах. Так же есть вкусные булочки и торты, своего производства. У них же вечером можно заказать шашлыки. Интерьер чистый и опрятный, есть два телевизора и кондиционер. Персонал очень дружебный. Еда вкусная. Но надо помнить, что это обычная столовая и ждать вкусовых оттенков высокой кухни не стоит.
Отличная столовая. Разнообразное меню. Вкусные блюда, большие порции. Персонал вежливый, быстро обслуживает. Чисто. Очень понравились вареники с вишней и солянка.
Выбор еды не большой. Еда бывает частенько вчерашняя. Качество иногда хорошее, иногда нечего выбрать! В общем много над чем надо работать! Один раз я чем-то отравилась! Видимо не свежей едой. Выбирать еду нужно очень аккуратно! Да и цены разные. Что-то недорого, а что-то очень дорого. Например перец фаршированный - 260 руб., небольшой кусочек скумбрии запеченной - 275 руб. В общем всё неоднозначно! Нет конкуренции видимо! В кафе цены ещё выше! В последствии я брала только супы или каши на завтрак.
Питание как в обычной Советской столовой, на завтрак яичница холодная, когда ее подогревают в микроволновки то края заворачиваются а желток сворачивается, кушать это не вкусно. Сливочное масло в кашу положили только тогда когда мы сказали. Кофе машина не работала, выпечки много но тесто не сдобное. Похвалить можно только за вареники с вишней, они были вкусные.
Островок цивилизации! Вкусно и выбор есть.
Всё светлое, новое и чистое. Туалет прямо как в ресторане, шикарный
Но за такой комфорт нужно платить, цны немаленькие.
Персонал очень дружелюбный. Еда простая, но большой выбор. Чисто. Цены демократичные. Второе блюдо от 250 рублей. Выпечка на вид очень вкусная, но я не пробовала.
Открылась столовая пару лет назад. И первый год было действительно вкусно.
В прошлом году были в сентябре, сезона не было, и еда была отвратительная. Думали, ладно, повар поменялся, людей нет.
Но нет!
В этом году отдыхаем и снова столовка ни о чем.
Гарнир один-два на выбор.
Салаты только с майонезом, или шуба.
Ну блин, сезон же! Огурцы по 30₽ за кг.
В чем сложность нарубить салатов из свежих овощей???? И так все очень жирно-жареное☹️
Хочется разбавить хоть свежими овощами!!!
Ценник вырос прилично, но с этим можно мериться, если бы еда была вкусной.
В Ялте на эти деньги можно поесть повкуснее.
Наполеон мягкий, да и в принципе десерты невкусные, исключение выпечка.
К объемам порций претензий нет, от вот качество приготовления просто отстой.
Приходится только питаться куриными отбивными, они из всего более-менее приличные.
Интерьер приятный, немного за год его облагородили и сделали летнюю веранду.
Это приятно.
А еда, разочарование полнейшее.
Из чая в пакетиках только самый дешевый Гринфилд.
Ну блин, ну можно же разнообразить как-то.
Окрошки в меню нет, или может мы на неё за полторы недели ни разу не попали.
Пожалуйста, решите вопрос со столовой и качеством , и разнообразием еды.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, свежий ремонт, время ожидания практически отсутствует, еда соответствует статусу заведения, напитки в хорошем ассортименте, особенно хочу отметить возможность заказать пиццу :))
Были в 2020 году, когда только открылась после реконструкции гостиница и в сентябре 2022. По меню скажу что раньше было лучше в качестве приготовления, ассортимент вроде то же, но качество «столовское», а цены при этом уровня уже не столовой. Рядом в кафешках готовят лучше и за такие же деньги. Жаль, что так произошло( место нам очень нравиться, надеюсь что то измениться.
Спасибо! Особенно подход девчонок на раздаче! Молодцы! Я в восторге от вареников. Входил завтрак в оплату номера, удобно что с 8 до 11! С утра много людей, а вот в 10.30 самое то
Хорошая столовая с умеренными ценами. Персонал вежливый. Линия раздачи. Еда на уровне хорошей столовой. Здание после недавнего капитального ремонта. Для данного места просто палочка-выручалочка, в шаговой доступности просто нет альтернативы.
Не знаю, почему ставят оценки 5. Наверное потому, что альтернатив в данном месте нет. Забрели сюда по отзывам, больше ни ногой!
пахнет внутри столовкой. Видно, что недавно был хороший ремонт. А запах столовский, такой тяжеловатый и густой остался.
Еда на раздаче выглядит заветренной.
Цены космос. Жаренный луфарь 570 руб! 1 рыбка!! залежалая на раздаче.
Честно - не надо сюда.
Не понятно что где. То ли стволовая, то ли бар, то ли доставка. А оказалось что это Столовая-доставка в здании гостиницы. Цены вроде бы адекватные, но заказали «Вок с креветкой» и поняли, что он вообще не стоит своих денег, 430₽ за «фаст-фуд в коробочке» от креветки были только хвосты, сухой, не хватает соуса.