Очень вкусно и по-домашнему. Рассольник и тушёная говядина выше всяких похвал! Приятный в общении персонал и радушный хозяин заведения. Однозначно рекомендую
Вкусно, по больше части полезно, хорошая цена, приятное укромное тихое место в дали от городской суеты, но есть косяки, над которыми неплохо было бы поработать:
1.Полуфабрикаты заказные, массового производства, а не готовятся в столовой;
2. Компот всегда в охлаждающей ёмкости, да, он так меньше портится, но он холодный, после обеда хочется попить что то комнатной температуры или горячее, но точно не холодное;
3. Вторые блюда остывшие, по этому их разогревают в микроволновке.
4. Проход к туалету закрыт.
Оценка 5 с жирным минусом, но этот минус устраняется, а так, огромное спасибо за такое место.
Отличное место для обеда, цены приемлемые, большой выбор блюд. Еле мне лично понравилась, средник ценник за обед вышел 350₽, плюс компот.
Как минус отметить хочу отсутствие места для мытья рук. В остальном хорошее место
Очень уютное местечко, всегда свежая, вкусно приготовленная еда. Многообразие разной выпечки, которая готовится ежедневно. Доброжелательный персонал и хорошее обслуживание. Можно вкусно просто перекусить и основательно пообедать на любой вкус и кошелек.
Большие порции, хороший выбор, цены приятно удивили, вкусовые качества вполне приличные, довольно чисто. Но с дороги кажется, что столовая не работает, так как не видно света с улицы.
Ужасное грязное место, еда отвратительна все заправлено дешевыми специями и маслом, работники на раздаче просто хамы, в кафе нет вытяжки вонь едой нереальная, бизнес ланч за 350₽ - сытность на один час. Не рекомендую
Любимая столовая с отличной не дорогой едой и дружелюбной атмосферой! Персоналу огромный привет. Приятно поговорить пока выбираешь еду. Выпечка шикарная, беляши просто космос! Большой выбор мясных блюд, гарниров и супов! Каждый день можно пробовать что-то новенькое!
Не отравят, но... Невкусно, изжога жёсткая после всех блюд. Персонал хамоватый и совершенно неадекватный. Есть или не есть - вам решать. Особенно если вы готовы рисковать
Уютное место, приятная атмосфера, круглые зеркала с бабочками создают домашнюю обстановку. Очень вежливый персонал, готов помочь в выборе из большого ассортимента. Очень вкусная еда, особенно выпечка. Из неприятных моментов - это доступность заведения. Въезд с близжайшего КПП только по пропускам, где без пропуска не пустят, а отправляют в объезд через автосалон Skoda. Но, положа руку на сердце, стоит признать, что это не их вина, они всего лишь арендаторы. Поэтому если хотите вкусно и сытно поесть, зайдите туда - не пожалеете! Твёрдая пятёрка!
Вкусно, но дороговато порой. Свежая выпечка несколько раз в неделю. Если прийти утром хватаешь ещё горячим, круть! Прекрасный персонал.
21 ноября 2022
Шикарное кафе ! Интерьер - выше всяких похвал , чисто красиво , стильно .Отличное разнообразное меню, суперская выпечка, очень приятный персонал ! Если кто хаит - не Верьте , думаю , конкуренты,
Начальник сервисной службы ооо ААСсервис, располагаемся в этом здании😸 Владимир Нефедов, готов все сказанное подтвердить лично !
Не вентилируемое помещение. Заходила пару раз и потом до вечера воняешь жутко как будто работаешь на кухне((( одежда, волосы всё воняет жуткой смесью из супов, чего-то жареного, ужас. У нас все перестали туда ходить из-за этой вони. Работает молодой человек вполне дружелюбный и старый злющий тип, только отпугивает людей. Нельзя в общепите работать с таким негативом к людям
Внук занимался в секции каратэ,в соседнем здании.Столовая рядом,ожидая внука,заходили в столовую попить кофе.Очень здорово там,правда ,еду не покупали.
Дорого очень, подозрение на не свежие ингредиенты, и микро порции салата.. да, еще и персонал особый (подколоть, нахамить, испортить настроение это про данное место). Большой выбор блюд, булочки разные..
Приятная столовая с разнообразным меню и средними ценами. Очень ценю здесь гороховый суп, шницель и фаршированные баклажаны. К сожалению. иногда бывает много народу (в обеденное время). Хорошее место для обычного, повседневного обеда.
обедал 22.08.2023, еда вкусная, политика цен не понятная, брал строго по меню бизнес ланча это 350 рублей, в итоге насчитали на 160 рублей больше, при чем так уверенно и хамовато пытаясь убедить меня что я ошибся, оплатил и отпустил ситуацию, но вывод сделал, больше сюда не поеду! Только за это 2 звезды!
Хорошая столовая: вкусная еда, неплохой ассортимент, приветливый персонал, приемлемый ценник. При случае, обязательно зайду ещё.
Отличное место, чтобы утолить голод.
Замечательное уютное кафе.
Всегда большой ассортимент первых и вторых блюд.
Стоимость бизнес-ланча 260 рублей, порции большие.
Очень вкусная домашняя еда.
Всегда свежая выпечка.
Доброжелательный персонал.
Удачи и процветания!
Всем рекомендую пообедать!
Кафе так себе… я бы сказала, вечно воняет моченой тряпкой какой то. Еда низкого качество. 🫣 отзывы смотрю много хороших) наверное попросили написать… мужик в очка стоит на кассе приставучий, вечно говорит что то взять, как будто я и сама этого не знаю, что я хочу.
Вкусная выпечка, всегда свежая. Да и вообще очень приятное кафе, хорошие цены, хожу сюда пообедать. Есть бизнес-ланч, что очень радует (240 руб) а главное здесь вкусно! Коллективу большое спасибо!