Заехали в эту столовую по пути домой из Домбая. Ориентировались на отзывы в Яндексе. И не пожалели. Чистота, большие порции, вкусно, очень адекватные цены( обед - первое, второе ( мясное) и попить, обошёлся в 550 руб на одного). Очень приветливый персонал. Есть где помыть руки. Писали, что здесь нет туалета, а только платный. Не могу сказать, что это недостаток, т.к. зашли в платный, а там такая чистота, что всё блестит, давно такое не видела, денег было не жаль.
Заезжали в столовую перед аэропортом. Хорошая, уютная и чистая столовая. Персонал очень вежливый, рассказали про все блюда. Не дорого. Пообедали, втроём на 700 рублей: окорочок жареный, борщ, рожки с котлетой, компот. Было вкусно. Туалета в столовой нет. Он отдельно на территории платный (30 рублей). Тоже очень чистый и аккуратный. Можно принять душ за 250 рублей.
Жалею ,что не заезжал раньше, всё на5 баллов . Ассортимент большой и разнообразный ,всё свежее и вкусное ,зал просторный , уютный .Обслуживание на 5 бал .Заеду ещё не однократно , рекомендую не пожалеете .
Кафе понравилось, стоит на дороге Ставрополь-Анапа. Заезжали туда 2 раза, когда ехали на море и обратно. Ассортимент блюд очень хороший, порции большие, вкусно, цена нормальная. Столы, посуда, пол - всё чистое, есть где вымыть руки, но звезду снижаю за то, что нет туалета. Туалет в этом же здании в другом крыле, платный.
Хорошая столовая соответствует рейтингу на Яндексе. Хороший выбор блюд, качество еды хорошее, цены умеренные, можно пообедать на 600 рублей. Персонал приветливый, в столовой чисто.
Ну что сказать- все, как у бабушки : соляночка- отменная; борщ- великолепный; отбивные-пальчики оближешь…Все оооочень вкусное! Каждый раз заезжаем с детьми только в эту столовую.👍Девочки приветливые,шустрые)
Чистая и неплохая столовая. Как придорожный вариант- отличный выбор. Ожидать ресторанного уровня конечно не стоит, но как столовая - очень неплохо, ощущения "рыгаловки" нет совсем
туалет платный.еда непонятно.борщ на 4+.взял люля с картошкой жареной.картошка оказалась на развес тк авторское блюдо запеченая.в итоге какие картошины были гнилые те стали как пюре остальные сырые.люля это отдельная тема.сначала не смог определить вкус тк люляшка была посыпана луком и приправлена уксусом и кетчупом.потом распробовал и был в шоке.с обыкновенно ливерной сосиски сняли оболочку слегка поджарили залили приправами и выдали за люля.
Были проездом и зашли перекусить. Чисто,много блюд,доброжелательный персонал,приемлемые цены. Брала щи-мяса не нашла))) а так все очень вкусно для столовой. Порции большие.Рекомендую!
Дамы на раздаче поразили нас своей доброжелательностью и хлебосольностью. Две недели по России и С.Кавказу, но и близко такого не было. Будем в ваших краях, обязательно еще раз посятим. Еда вкусная , ассортимент большой. Цены нормальные
Хорошее место, чисто, светло,
удобная парковка, хороший, доброжелательный персонал. когда бываю в Ставрополе посещаю эту столовую, правда есть две проблемки. Первая это затруднение выбора блюд так как широкий ассортимент вкусных, свежих блюд ну и вторая по серьëзнее, если едешь в Ставрополь то приходится ставить машину на обочине и перелазить через ограждение, но это не вина столовой, просто для информации.
Мне понравилось) готовят как дома, большой выбор блюд. Вкусно. Различные салаты, компоты, кисели. На второе много блюд (птица,рыба, мясо) можно с собой попросит положить, завернут в фольгу и контейнер. А после главное тут цены не кусачие и порции большие, а не мини))) чистота в зале. Единственное туалет платный (даже для тех кто пришел в покушать, 30 руб)
Столовая норм, правда работает только с 8-20 (дальнобойщикам не удобно). А сама стоянка небольшая, есть туалет и душ. Туалет стоит 20 руб, а душ 200 (в остальных местах в основном от 120 до 150 рублей), но не это самое прикольное. Даже если оплатил платную стоянку за 150 рублей - туалет всё равно платный, а самый прикол (этого нигде не встречал) - они берут 50 рублей если умыться или почистить зубы помимо туалета.... Армяне жгут короче. Не рекомендую там останавливаться. Лучше чуть проехать до ст. Московской (12-15 км) - там всё гораздо честнее.
Сама по себе столовая, вполне прилична. Если не считать цену на 2 блюда Хвостик трески 300 р.
Туалет-отдельная история. Сам туалет, чистить зубы, умываться, бриться, за всё платить одельно: туалет 30, зубы чистить 50, умываться 50. Беспредел полный. Впервые такое вижу. никогда в эту столовую ни ногой. Осталось только за помыть руки, ещё платить и вход в столовую сделать платно.
Всегда чисто, большой ассортимент, приветливый персонал. Всегда заезжаю проездом. Цены выше чем городские, но оно и понятно, столовая придорожная. Большая парковка
Еда на 4 балла смело, чисто без замечаний.
Добродетельное обслуживание все рассказали по блюдам.
Единственное по цене может кому и дорого 1200₽ отдали за двоих, комплекс.
Еда приготовлена вкусно. Все на прилавке и разносах свежее. Надписей на кушаньях маловато. Надо интересоваться что это. В зале чисто. Персонал приветлив и одет опрятно. Единственно, при всем что там чисто красиво опрятно - туалет оплата отдельно.
Вкусная еда, по домашнему, чисто аккуратно, персонал приветливый. Если бы туалет сделали бесплатным цены бы вам не было. Не понимаю этот тренд российский-платный туалет.
Николай Егоров
24 декабря 2023
Оформление приятное, удобный интерьер, светло, просторно, убрано и чисто. Но не за этим заехали в эту столовую, чтобы полюбоваться. Обычная кухня, но не для таких цен. Грибной суп весьма съедобный. На просьбу поменять кусок шашлыка, который имел невыносимый запах половых желез, на более съедобный или на другую приемлемую альтернативу персонал отказал. Нет больше желания заезжать в это заведение.
Чисто,много посадочных мест как для взрослых так и для детей, большой выбор блюд и очень вкусно готовят, за это поварам огромное спасибо. Есть туалет, но он платный 30 за услугу, есть душ 200 руб без данных принадлежностей, 250 с данными. В целом рекомендую.
Отличная кухня, богатый выбор на любой вкус, очень понравился говяжий язык и солянка, детям окошка и плов. Чисто, обслуживание быстро. Цены приемлемые.
Качество определяет цену, всё взаимосвязано, и без этого, к сожалению, - никак.
Ассортимент хороший, всё свежее и вкусное.
Порядок во всём, приятно, когда чистота, - правило...
Рекомендую, однозначно!
Чисто! Можно покушать семьей за недорого, НО!!! Платный туалет. Заехали покушать, а в туалет за деньги. Причем на кассе спросила за туалет, сказали выйти и зайти в соседнюю дверь, зашла, а там оплата или наличкой или по карте и оплачивать нужно на кассе, в общем опять вышла, опять зашла!!! Так можно и не успеть…. И вообще не понятно, как в общепите может быть платный туалет
Еда вкусная, свежая. Столовая чистая, атмосфера приятная. Персонал приветливый. Блюда все в наличии ждать приготовления или разогрева не надо. Столовая больше соответствует кафе.
Все вторые блюда были холодными, пришлось все греть, на кассе за этого получилась не разбериха, и не понятно за что ты оплачиваешь, все было вкусно, и могли бы покупателям туалет сделать бесплатным раз покупали там обед, а так все чисто красиво, еда вкусная кроме жареной картошки
Вкусно и чисто, порции хорошие, меню не совсем соответствует действительности, ценники стоят некорректно. По оплате есть вопросики) оплата по истории платежей проходит как в Аптеку, долго потом вспоминали, что это за покупка была, еле поняли, что это обед в кафе.