Приехали в обед, очередь до входной двери. Вся еда холодная, греют в микроволновке. Котлета не пойми из чего, но точно не из мяса, плов сухой, хрустит на зубах, приправы в нем больше чем риса. Цены как в хорошем кафе. Больше сюда ни ногой.
Еда вкусная, не дорогая. Атмосфера приятная, ну иногда бывает конечно, не знаю от смены зависит, еда не вкусная. Спустя пару лет скажу, что выпечка стала безвкусной и теперь я снижаю оценку
В общем и целом говорят, что кормят тут хорошо. Цены теперь везде кусачие. Поэтому скажу, что тут вкусно и приемлемо. К сожалению попасть в столовую не удалось, так как была суббота и был банкет. Тем не менее коллега, бывавший тут остался доволен! 🤗 Я ему верю! 🙏
Отличное кафе-столовая: стильное, уютное, разнообразные блюда, очень вкусно и цены нормальные. Очень приятно в пути заехать пообедать. Желаем успехов коллективу!
Были проездом с детьми, очень вкусно готовят, грибной суп с местными грибами и пирожки с лесной ягодой просто супер. А ещё вежливый персонал, сама столовая уютная и чистая. Молодцы!
Очень хорошая столовая с настоящей зауральской кухней. Гуляши из конины и говяжьих сердец достойны лучших ресторанов больших городов. Ну и пирожки очень вкусные
Вторые блюда , у них действительно отменные , но супы если честно , какие то постные. Девушке на кассе ,не помешало быть бы приветливее. Металическое выражение лица . О то такое ощушение , что в лагере баланду берешь.