Цены немного завышены, но достаточно всё вкусно, от смены зависит. В щах хотелось бы сваренный картофель а не Аль ленте. Суп гороховый и гуляш очень вкусные, котлеты из говядины раз на раз не приходится.
Дорого и невкусно, но это не главное, что мне здесь не понравилось. Ужасное отношение к людям, закрыли туалет, дают ключ только постоянным клиентам - перед едой ни руки не помыть не сходить в туалет после еды, кассир врёт - говорит туалет забился, лично видел, как она дала ключ человеку и он сходил в туалет. В это заведение больше ни ногой, пока это не будет исправлено...
Всегда вкусно,свежие продукты,горячие блюда. Чисто,комфортно,свежо. Посуда чистая,персонал отличный. Находится по пути следования потока на ЖД станцию Безымянка.
Отличное место и вкусная еда. Бюжетно. На двоих мы уложились в 460 р . Спасибо вам за столовую))) а то развелось кулинарий, где непонятно за что платим.
Супер Кафешка персонал ваше классно приветливые общительные главное всегда свежее блюда и очень вкусно и цени тоже хорошо каждую неделю с семьёй едем туда по обедать Спасибо поварам Хозяего кафе всем Спасибо с Уважением Азиз
Персонал вежливый. В столовой чисто и аккуратно. Готовят вкусно. Приемлемые цены. Есть туалет. Рекомендую посетить. Находится напротив рынка на птичке.
Первый раз забежал перекусить!!!Думал забегаловка,но всё оказалось,иначе!!!Приветливые повора,чисто,посуда белая,чистая.Купил плов,чай,хлеб,салат, за всё отдал 160р!!!Честно!и наелся и удивился,что очень вкусно и не дорого!!!Рекомендую,не пожалеете.