Купил билеты, хотел проверить их в личном кабинете, но забыл пароль при нажатии на кнопку восстановить пароль выдает ошибку. Не могу восстановить пароль уже 4 дня, операторы вообще не отвечают. Честно говоря сомнительная организации. Крайне не рекомендую!
Те же самые азартные игры. Люди как наркоманы готовы отдать все, а в замен только кукишь. Пользование людской наивностью. Позор что такие компании ещё не прикрыли
Так же налог в 13 процентов ставить очень тупо!!! Совсем обнаглели!!! Почему то траты за выйгрыш они не учитывают!!! Зла не хватает от такой Тупости!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу вывести каких-то 150 руб с кошелька.Позвонила на горячую линию,думая бесплатная,содрали ещё 45р.Как же можно надеяться на то,что можно выиграть крупные суммы,если три копейки не получишь...
я тоже периодически испытываю удачу играю в моментальные и тиражные. Русское лото за 300 моментальная практически выигрышная а вот за 100 рублевая испортилась купил 7 билетов выиграл один на 100 рублей тутанхамон не к чему из 10 билетов выиграл 2 по 100 рублей. Рапидо интересная и выигрышная лоторея.
Горожанин
1 ноября
Продают за 150 рублей кусок туалетной бумаги, по которому никто и некогда не выигрывает и не выиграет!!!! Все что написано на бумажке, это враньё, миллиард не смешите людей, коттедж))) даже 1000 рублей никто не выиграл, не я никто из моих знакомых!!!!
Мне нравится Столото и получаю удовольствие от участия в розыгрышах хотя и проигрывал многократно но и выигрыши были разные от мелких до значительных сумм..💵🥳
Выйграл 150₽)))) на тех выходных, думал приобрести билет на эту огромную сумму) сегодня обновил програмку Столото, с трудом зашёл в свой профиль, в кошельке электронном пусто, ни денег ни бонусов, всё по нулям! А если я такой не один, хорошая сумма в карман!
Играли в русское лото всей семьёй более 15лет, на праздники брали по 200 билетов бывало, выйгрыши составляли 70-100 руб ,ничего крупного и речи нет, хотя бы 5000р выйгрыть...
Не так давно брал билеты, выйгрыл 150 руб, вывести не возможно, процент бешенный, такая контора крупная, а вывод нормальный наладить не могут.
По мне обычный сбор денег с населения и обман.
А у меня положительный опыт получения выигрыша. Выиграла 10 тысяч, лет 5 назад, и получила через фонбет в кассе. Предоставила билет в электронном виде, паспорт и все. Выигрыла вчера 350 рублей пришли в кошелек. Выводи куда хочешь. Поставь лимит кошелька и думаю проблем не будет. Есть конечно моменты с подарочными наборами, не бывает больше 3 выигрышных билетов из 10. Это какая то странная тема. Ео у меня так.
Наверное уже лет 20 как покупаю билеты русское лото. Раньше , давно от 3 до 10 штук, сейчас редко и по 1 шт. В лучшем случае 100 рублей, один раз выиграла 250 рублей и то когда в тираже все билеты были выигрышными. Не верю, что я такая прямо невезунчик, что за 20 лет не удалось выиграть хотя бы 1000 рублей. Какие там миллионы?
Выигрыш 16 тыс прошла все идентификации - не могу получить - все враньё - не стоит играть!
На Текстильщиках а офисном центре девушка мучилась со мной три часа - никак не даёт вывести выигрыш - Выводы: - НЕ стоит тратить деньги на билеты - все равно ничего не получите хоть и выиграли!
Обращались а горячие линии а результат 0!!!
Мне предложили оформить получение выиграла по безналу через 180 дней так как я являюсь иностранной гражданкой
- в Текстильщики Спорт лото офис продаж и получения выигрышей ч сегодня обратилась 4 раз - смешно ждать 180 дней несчастные 11 тыс после всех налогов !
Играю около 5 лет. Несколько раз выигрывал по 15000 и 5000 рублей, при ставке в 50 рублей. Обычно выигрыш-либо цена билета, либо в два-четыре раза больше ставки. Вывод выигрыша всегда моментальный, проблем никогда не было. Это лотереи, а следовательно-счастливый случай. Сервис отличный. Всем удачи! Играйте, но не заигрывайтесь!
Сайт шарлатанов и мошенников. Сбои постоянно, но тем не менее в это время розыгрыши проходят в штатном режиме для организаторов. Армяне, наверное, выигрыши получают? Не ведитесь на это! Будьте здоровы!
Анастасия Волкова
Получили выигрыш за 15 минут. Хороший лотерейный центр, очень приятные и опрятные девушки работают
Играю, а выигрыши то 60 , то 100 , 120 руб и больше не было, какие там миллионы, и ещё заметила постоянно выигрывает Татарстан видно кто то свои люди есть , что постоянно выигрывают с той стороны
Каждый десятый билет окупает цену этого билета жалким выигрышем. С математической точки зрения ,прикладывая теорию вероятности, шансы выиграть крупную сумму равны шансам полететь в космос на тяге газа метана из кишечного тракта)
А я вообще из тысячи своих знакомых не знаю таких чтобы они выигрывали крупные призы!В основном цена билета!Так что с трудом верится в прозрачность данных лотерей!
Я купил билеты онлайн на 22 октября , решил зайти на столото а зайти теперь мне не удаётся, пишет ОШИБКА сколько пытаюсь зайти и не чего не получается.
Купила три билета) " каждый второй выигывает"... Ну прям как ребенок ... Все три без выигрыша!
Александр Пятаев
17 февраля 2023
Отлично, что пооткрывали много новых точек прoдаж, старые не закрывают. Теперь много мест, куда хожу покупать билеты. В этом ТЦ удобный небoльшой киоск, где всегда могу приобрести билеты, обменять на выигрышные или забрать выигрыш деньгами.
Руководствуюсь везением, считая, что планы здесь неуместны, все происходит на фортуну
Ефимов М.
21 июня 2023
Ой, мне вообще сюда по душе заглядывать и пoкупать билеты. Очень нравится сотрудница, которая здесь работает, милая и оооочень душевная женщина. Стараюсь кoнечно не отнимать время от ее работы, но поболтать с ней люблю. С посетителями ладит отлично, побoльше вам клиентов.
При оплате через интернет устанавливают код платежа, чтобы банк снимал лишнюю комиссию. За 150 руб. За билет - комиссия около 600. И все законно, ответственность перекладывать друг на друга. Лучше проходите мимо.
Отъем денег у бедного населения с целью своего обогащения, но никак не вашего. Как уже писали и говорили - в России нет честных лотерей.
Рустам Каримов
28 июня 2023
Максимальный выйграш был в Рапидо 7+1 .по расширенной ставке...75К забрал через он лайн кошелек...раз пять брал по 5К...один раз 20К, два раза по 10К... Несколько сколько раз по 1-2-3К ....в моменте выйграть можно....если играть постоянно не окупается.... суммарный минус за все время наверное 300-400К может быть больше... это больше развлечение...чем заработок....как казино ...только здесь что то просчитать гораздо сложнее...
M
m.m.
26 февраля 2023
Сайт stoloto кривой и малофункциональный. Происходят регулярные сбои. Бывают, что из личного кабинета пропадают билеты и подписки. Не приходят уведломления о выигрышах ни на почту ни в sms. Автовыигрыши тоже работают через раз. Если покупаешь много билетов, то отследить вручную выигрыши практически невозможно или всё нужно досконально проверять. Постоянные проблемы с балансом он после пополнения не увеличивается, иногда часами. Зато расход отображается мгновенно. Обращался неоднократно в техподдержку. Иногда проблему устраняли, но через некоторое время опять сбои. Похоже, что темнят с уведомлениями о выигрышах, иначе трактовать это не могу. И положиться на какую-то автоматизацию столото очень опасно. Мобильное приложение такое же кривое начиная от баланса, заканчивая постоянной слежкой твоего местоположения. Столото с многомиллиардной прибылью могли бы уж разориться на хороший сайт и приложение. И вишенка на тортике - получение выигрыша только через пол года!!! Ну не считая копеек, которые можно сразу получить или купить билет. Плюс возня с налоговой по мелким выигрышам!!! Для премиум клуба убрали все плюшки, в частности выгрузку статистики по лотереям. Про бонусы это вообще цирк, 1 бонус = 10 копейкам. Пока держите 1 за такую работу.
Лотерея невиданной щедрости. Чтобы вывести несчастный выигрыш в 150 рэ, нужно пройти идентификацию, потом заплатить комиссию 2.9% и 50 руб комиссия за перевод! Тихий ужас... Жалко дураков.
Играю периодически, лет пять, выбираю одни и те же числа, больше 150р не выигрывала ни разу.
灵感
26 февраля 2023
Все что нужно знать о Столото, это почитать статьи про ту контору, и узнать кто владелец. Вопросы отпадут. Я играю с 2019 года, выигрыши из 10-15 билетов один с минимальным выигрышем, и то на новогодний роизгрыш 1 января из 20-не стрельнул не один. Роизгрыш Русское лото на 23 февраля-я выиграл 150 рублей, и даже с этих копеек, при выводе, сняли проценты. Можно подумать, я неудачник? Поспорю с этим В советские времена, мой отец просил меня , чтоб я сам купил билеты, тогда был популярен Спринт, мгновенная лотерея, раза 4 я выиграл крупные денежные призы(тогда 100 рублей деньгами были) в вещевой лотерии(ветераны в курсе) выигрывал хрусталь, стенку Шатура. В 90е я в напёрстки выиграл, ну конечно так было задумано я уверен, подстроили, чтоб клиенты шли) При открытии завода Фольксваген в Калуге, при розыгрыше машин, я выиграл автомобиль. С приходом эффективных менеджеров, поменялись и алгоритмы розыгрыша. Почитайте статьи, и вам все станет ясно. Играть или нет.
максим м.
купил билет на новогоднюю лотерею просто так, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. К сожалению выиграл всего 150 рублей, но было забавно попробовать свою удачу
Личный кабинет оформлен неудобно, особенно в премьер клубе, на просьбу вернуть оформление старый вар ант менеджер Ирина Караваева посоветовала работать с персонального компа, из дома, а не планшета. Неоднократно в переписке в связи с ошибкой системы столото билеты оплаченные не появляются, ссылаются на другие билеты в л. К., хотя предоставлеешь все чеки банка, сами специалисты столото либо безграмотно, либо знают о мошенничестве системы столото, 1 января в 16=20 столото было взломан, в личном кабинете появлялись разные владельцы и разные суммы пришлось выйти из л. К, ну а потом на сайт столото невозможно попасть, не работает, появляется на несколько минут, но при попытке попасть в л. к. сайт исчезает, смс с кода и не доходит на телефон, только 06,01,22 стали приходить рекламные и выигрышные оформленные через пункт продаж, раньше обращался в ФАС о незаконной деятельности и получении незаконно без проведения конкурса работе с билетами Гослото по личному распоряжению мутко, но получил глупый ответ, правда невыплаченный выигрыш прислали через полгода..
Разводняк это всё, склоняюсь те кто выигрывает большие суммы скорее всего подставные лица, на откате конечно 😁 думаю у работников этого мероприятия зарплаты хорошие 😁
Юлия В.
25 июня 2023
Я очень люблю русское лото, причём именно чтобы был бумажный билет, чтобы я сама выбирала себе кoмбинации, поэтому покупаю я конечно же вот в таких точках продаж. Здесь прoдавец приветливая, вежливая, работает быстро. Сколько сюда прихoжу без билета ещё ни разу уходила)
Аня Родионова
Всегда выбираю этот киоск за быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Никогда не подводили!