Всегда самые наилучшие пироги в городе. Хорошое место, где можно начал день в доброй и уютной атмосфере ))
Отдельное спасибо доброму и вежливому персоналу 😇
В это посещение, даже окунулся обратно в детство ) Да, фото не лучшие, зато эмоции самые дорогие ))
Чистенько, приятное заведение. Выбор большой, и сладкий и сытные пироги всегда на высоте. Если кусок порции великоват, всегда можно взять и пол порции. Рекомендую
Мой отзыв
,видимо, удалили, но я настолько зол, что напишу его ещё раз! Крайне неприятная продавщица-ужасно высокомерная, неприветливая девушка. Не поздоровалась с покупателями раз. Не отвечала на вопросы два. Когда мы удостоились её ответа, нам приходилось терпеть закатывание глаз ответы через губу. Пожалуйста, проведите беседу о том, как следует обращаться с людьми, если уж человек решил работать в сфере обслуживания. Не наша вина, что она не любит людей…
Пожалуй это лучшие пироги на Кольском полуострове! (Домашние в расчет не берём!). На любой вкус и цвет. Можно попить чаю с куском пирога на месте, можно купить с собой. Тем, кто не пробовал, советую однозначно!
Очень хороший магазин пирогов! Там очень вкусное тесто и замечательная начинка на любой вкус! Также там есть и десерты. Выглядят они очень аппетитно😋Однозначно рекомендую!
Качественная , очень вкусная выпечка при огромном выборе начинок .Пироги на любой вкус и вес. Самый любимый капуста с яйцом , недавно заказывала - 2 кг пирог 980 р., угощала сотрудников , при наличии тортов пирог сьедаеться всегда первым и до последнего кусочка. Спасибо ,так держать !!!
Очень вкусные пироги, просто шедевры кулинарного искусства! Всегда беру сам и всём советую. Перепробывал уже весь ассортимент. Удобно расположены магазины и кулинарии.
Качество держат. Вкусно очень! Доставка есть!
Но двух килограммовые пироги только с капустой и с яблоками. С яблоками только на заказ. А так весь ассортимент по 1 кг.... Я понимаю, что себестоимость высокая..
Приобрела в Штолле пирог с олениной на пробу. Цена, как известно, там немаленькая, хотелось бы и качество. Разочарована от слова совсем, хотя обычно продукция Штолле на уровне. Пирог чёрствый, мясом оленины и не пахнет-вкус оленины не перепутаешь ни с чем! На вкус обычный фарш непонятного состава, сверху прослойка картофеля и соленых огурцов с белым соусом,удешевление продукции я понимаю, но хотелось оленину заявленную, а не вот это вот всё. О вкусах не спорят, но вам судить. Пробуйте! Разочарована очень!!! Не рекомендую данный продукт.
Была с 3-летним ребенком вчера в Штолле на Семеновском озере. Себе заказала кулебяку с мясом,ребенку с капустой пирог. Слава Богу с ребенком все в порядке,а я отравилась. Второй день мучаюсь. Не ожидала от Штолле. Часто берем там пироги,все нравилось,но этот случай перечеркнул мое хорошее отношение к этой пироговой.
зашли в данное заведение выпить кофе и по куску пирога скушать, с нами был внук 2,5 года пироги ему еще рано, детского меню нет, поэтому принесли с собой пару сосисек.
когда продавец недомужского пола увидел что хотим еще и внука накормить устроил целый скандал, типа категорически запрешенно, попросили какую нибудь запрещающию инструкцию то ее пргсто нет.
так и сами не перекусили и ребенка не накормили, зашли в соседнее кафе и там без проблем, и кафешке прибыль и нам хорошо. а штоле из за тупости свгих сотрудников осталось без прибыли.
было это 03.09.23.
и в кафешке то не было ни единого посетителя.
вообщем с маленькими детьми туда лучше не ходить.
Заказывала на данный адрес четыре пирога заблаговременно, за 2 дня, на определенное время 8 часов утра, соответственно я пришла в назначенное время, но к сожалению заказа моего не было. В конечном итоге заказ мне привезли по указанному мной адресу только в 10 часов. Своими действиями сотрудники испортили мне планы и хорошее настроение. Мои пожелания это быть более ответственными к своей работе и уважительными к своим клиентам.
Ужасные пироги, тесто сырое, что за такие деньги совсем стыдно допускать. Не рекомендую пироги в штолле, на данный момент есть намного вкуснее пироги и по более приемной цене!
Небольшое кафе в нужном месте. Цены конечно кусаются, но выпечка очень вкусная, а вечером бывают акции. Удобно тем кто приехал в детский городок Сказка, ну и кто рядом живёт.
Зашёл по завтракать, уютно, спокойно и чисто. Было все вкусное, свежие пироги. Отзывчивая и вежливая девушку за кассой. Не понравилось одно, на завтрак кроме пирогов ничего нет. В следующий раз зайду обязательно. Кстати музыка на фоне играет спокойная и не громко
Приятно посидеть за столиком в кафе в дождливую,ветреную погоду,наблюдая из окна проходящих мимо людей. Наслаждаться чашечкой горячего чая или ароматного кофе с вкуснючим😊 пирогом, слушая до боли знакомую музыку😊😉😍
Рекомендую. Можно желаемый пирог заказать в инете на сайте, по телефону. Можно посетить кафе и попив вкусного чайку, морсика поболтать с подружками за столиком в милой, уютной обстановке. Внимательное, доброжелательное обслуживание.
12.07.2021 зашли с девушкой на кофе, обслуживал молодой человек, к сожалению имя не узнал, хотелось бы его отдельно поблагодарить за столь культурное, приятное обслуживание, позитивные эмоции остались на весь день, может быть в этом нет ни чего сверхъестественного и парень просто выполнял свою работу, однако делал он это с большой отдачей и на 5+ Огромное спасибо!
Катерина Давыдова
28 марта 2023
Люблю пироги Штолле. Мы их всегда в Москве покупаем, а тут и в Мурманске нашли. Тут они такие же вкусные. Вечером после 18.00 уже пустые прилавки, выбора нет. Нужно утром покупать или закпзывать
Заведение не плохое, но персонал, который выходит курить прямо на крыльцо, так сказать не отходя от кассы, не очень приятно, чтобы зайти в заведение, надо пройти через клуб дыма.