Сервис откровенно говоря стал несоответствовать ценам,а вы далеко не забегаловка!Сделали заказ с собой, не положили с собой приборы, вместо двух пожарских котлет положили две киевские котлеты,по весу и даже внешнему виду пирог из одного вроде как большого не соответствует двум заказанным кускам (заказали два курника ,положили один средний по размеру кусок , утверждая,что там два,по весу и виду явно это не так,так как я бывала у вас часто и знаю как выглядит одна порция пирога), в целом неудовлетворительно,персонал оставляет желать лучшего.....Больше по данному адресу заведение мы не посетим.
Это лучший штолле в городе, очень уютный ресторанчик, окна выше улицы,огромные окна,всегда много свободных мест,всегда есть разные пироги,очень чисто! Припарковать машину можно либо на Манчестерской или на Дрезденской улице.
Пироги всегда свежие и вкусненькие. Продавцы работают быстро. В кафе чисто, нет неприятных запахов. Можно перекусить в спокойной обстановке, блюда обычные, но приготовлено все хорошо
Как всегда: вкусные пироги, красиво украшен зал к новому году, уютно и чисто. Кофе быстро сварили. Правда, официант чсе время за прилавком ронял что-то, но это, скорее забавно.
Вкусные пироги...но персонал...была в Штолле 16.10. поразила хамоватость девушки на кассе..таким место в уличных ларьках,имя назвать не могу,она была без бейджа...
22 августа заказала пироги на Энгельса.Как всегда фирменный с капустой,с творогом, с брусникой,яблоками и орехом,взяла ещё с селедочкой.Все пирогом были подгорелые снизу , тесто не вкусное.С капустой всегда чувствовалось сливочное масло, тесто во рту таяло.Отвратительные пироги!!! Мне исполнилось 61 год,я всегда на протяжении 10 лет брала пироги на работу в штолле , да и не только на работу.Коллектив у нас 20 человек ни одному человеку не понравилось.Что случилось?Почему так отвратительно стали печь пироги?Я человек очень добрый не скандальный ни одного раза я не предъявляла никому претензий ,но не могу сдержаться.Пожалуйста обратите внимание на качество.Спасибо за понимание.