Сам кинотеатр понравился, очень удобные кресла, качество фильма отличное, красивое, большое пространство, вежливая девушка продавец билетов. Очень не понравилась билетерша, просто нахамила на пустом месте, после того, как я задала ей безобидный вопрос. Такие люди не должны работать в кинотеатре. Судя по отзывам, это не первый случай.
Хороший кинотеатр, небольшой кинозал, отличная акустика и вежливый персонал. Зона ожидания с диванчиками. Бар с попкорном, начос и напитками на любой вкус.
Отвратительное отношение персонала к гостям!!!
Сам кинотеатр отличный - экраны, звук, комфорт кресел - отлично! В вип-зале вообще суперские электрические сидения, которые можно разложить практически горизонтально.
В первый раз не стал заострять внимание - может у человека случилось что-то, разное бывает. Но когда на следующий же день пришли с женой посмотреть ещё один фильм, а на кассе сидела всё та же безучастная девушка, которая даже голову не поднимает на гостя, отвечает сквозь зубы - уже не сдержался и вежливо спросил - " а вы с гостями принципиально не здороваетесь?" (даже в ответ!!! Хотя по всем законам сервиса должны первыми приветствовать гостей!) наградила укоризненным взглядом изподлобным и помахала головой - не здороваюсь и не буду - это просто невероятно!
Про билетёршу отдельно расписывать не буду - в общем-то тоже самое с той лишь разницей что это уже не молодая хамка, а весьма взрослая.
Я такого ещё нигде и никогда не встречал - отличное место ужасно портят невоспитанные хамы - и это в столице Осетии! Традиции, воспитание, уважение и гостеприимство - все эти слова не знакомы им.
Кинотеатр хороший. Залы и оснащение, всё нормально. Много лет ходим в этот кинотеатр. Но в последнее время впечатление стало портится как только обратишься в кинобар. Раньше работали нормальные приветливые ребята, но сейчас какие-то хамы! Такое ощущение что туда сотрудников подбирают по специальному конкурсу среди хамов. Пренебрежиельное отношение к покупателям. Работают - как будто срок отбывают! Буквально вчера наблюдал такую сцену - собралась очередь, скоро начало сеанса, а в баре только один сотрудник. На замечания посетителей по поводу отсутствия второго, реагирует болезненно. Мне пришлось вмешаться и сделать замечание второму сотруднику, который в это время о чем-то болтал по терефону в подсобке, не обращая внимания на очередь! На моё замечание и требование вернуться на рабочее место, ответил хамски, но в итоге вышел. Наведите пожалуйста порядок и научите сотрудников нормально работать!
Ну не вау, но и не плохо)
Очень конечно порой напоминает вход в театр, и на входе бабушки)
Вообще единственный в городе большой кинотеатр и где самые новые фильмы идут, в других кинотеатрах нет фильмов, которые идут здесь.
Зона ожидания у кафе ( и мест продажи билетов) схоже с вокзалом.
Очень удачно наличие развлекательного центра на этаже, можно проводить время там.
Был не приятный случай: не воспроизводился фильм, был просто черный экран и звук. В итоге фильм выключили ( когда уже люди подняли хай), так хоть бы кто зашел в зал и что то сказал…. Нет. И было ожидание фильма больше 30-40 минут просто в пустом зале без света, кто то даже ушел из гостей. Максимально показалось странным. Ошибка / сбой - понимаю, но можно же как-то об этом сказать, а не нагнетать обстановку полнейшим пофигизмом к людям, которые заплатили деньги и просто ждут, без информации и понимания времени решения вопроса.
Хороший детский развлекательный центр, много игровых зон не только для детей, но и для взрослых. Лимончелло, находящийся на 3 этаже, очень огорчил: порции все меньше, цены выше уже не так вкусно, как раньше!
Люблю кинотеатр столичный за :
+ Ранние сеансы , уже в 10 ты можешь придти на крутую новинку в отличном качестве , по маленькой цене за билет . Это очень удобно когда нужно ехать по делам в течении дня .
+ Залы всегда чистые , убранные .
+ Удобное расположение
+ Кресла удобные
- Недостатков за много лет работы указанного кинотеатра я не замечала . Ходим всей семьей . Очень довольны !!!!
Однозначно рекомендую детям .
Много игровых зон рядом .
Что у вас происходит с персоналом?
Буквально сегодня подхожу к кассирше,здороваюсь и хочу купить билеты,но мало того что я не услышала в ответ приветствия,так ей и голову было сложно поднять
Отвечала сухо и незаинтересованно,а ещё дала билеты не на те места
Успела нагрубить другим гостям,пока мы ждали конца фильма чтобы зайти в свой зал,вот тогда то она и оживилась
Уверена не я одна столкнулась с таким отношением с её стороны
Кинотеатр сам по себе хороший, отличный выбор фильмов, пожалуй лучший в городе, доброжелательный персонал, но не смотря на это, предпочтение отдаём конкуренту (название не буду говорить, чтоб не звучало как реклама), там сама атмосфера и комфорт чуть высше уровнем.
Кинотеатр стандартный, насколько помню 7 залов, один из них VIP. В залах всегда чисто, сиденья в нормальном состоянии, их собратьям на кассах везёт гораздо меньше! Они местами порезанные нехорошими людьми, местами потертые. Цены стандартные, попкорн и чипсы тоже как везде. После санкций исчезли привычные напитки, мы их брали только к попкорну. То, что там сейчас покупать не рекомендую, это совсем уже некудышные напитки. Здоровее принести свою водичку в бутылке. Персонал не очень приветливый, на кассе молодёжь, но какая-то равнодушно-печальная. На проверке билетов взрослые женщины, тоже без тени радушия. Я понимаю, что у людей много проблем, но эта специфика работы с клиентами - надо улыбаться и говорить приветственные слова ( это из личного опыта). Судя по всему руководство кинотеатра это устраивает, может вопрос оплаты. В кафе рядом не ходим, спускаемся на этаж ниже, что асем и советую. В Тоскане и не так шумно , и соотношение цена /качество более оптимально. И, самая лучшая пицца!
Один из лучших кинотеатров г.Владикавказа. Красивый стильный холл! Все залы также выполнены на хорошем уровне! Техническое оснащение очень неплохое.
Хочется попросить горожан более бережно относиться к кинотеатру!
После окончания сеанса создается ощущение, что по залу прошло монголо-татарское иго - все замусорено попкорном, жестяными банками и пластиковыми бутылками!
Хороший современный кинотеатр, несколько залов, включая VIP. Удобное расписание сеансов. Возможность приобретения билетов онлайн. Удобное месторасположение-одноименный торговый центр, с большим количеством кафешек.
Лучший кинотеатр в городе!!! Любим ходить сюда всей семьей. Попкорн вкусный, залы чистенькие всегда. Единственный минус- на кассе и билетерши всегда недовольные лица((
Обожаю столичный кинотеатр, все супер, только когда хочется взять просто стаканчик то они говорят что они на учете, если так хотите могу вам кучу этих стаканчиков купить
Хорошее место для проведения досуга. Однако если захотите поесть в Доменике то советую запастись терпением так как очень долго приходится ждать заказ. Кинотеатр чистый и уютный. Много места для детских развлечений.
Отличный кинотеатр. Смотрели кино в разных залах. Везде комфортно! Обслуживание великолепное. Все четко, быстро. Еще попкорн и напитки радуют. Для сравнения были в другом кинотеатре нашего города, и пришли к выводу, что Столичному изменять больше не будем)))
Любимое место нашей семьи. Ходим туда постоянно. Есть кинотеатр, игровая зона, верёвочный парк, множество кафе и других заведений. Залы чистые в кино, персонал достаточно вежливый. Нравится абсолютно всё.
Чистый уютный зал, удобные места. Есть кафешки и магазины. Ребята продающие попкорн и вкусняшки вообще суперские )) Были тут в первый раз, нам очень понравилось. Смотрели "На солнце, вдоль рядов кукурузы" Картинка четкая, звук тоже.
Кинотеатр на 3м этаже в ТЦ Столичный на въезде в город около Архонского круга. Удобная парковка. Несколько залов. У кинотеатра есть свой сайт. Доступна безналичная оплата, онлайн афиша и покупка билетов. На входе в кинотеатр можно купить попкорн и напитки. Посидеть на диванах в ожидании сеанса.
Неплохо, но сумбур создаваемый людьми возле стойки с продажей попкорна и напитков потрит абсолютно любое впечатление от самого кинотеатра. Шум, гул, давка, пролитые напитки, рассыпавшийся попкорн от детей и т.д....извините
Качество изображения, не очень- На 4ку, попкорн свежий в отличии от Алании молл, но очень мало вкусовых добавок, персонал особо не приветлив, зал вполне достойный, кресла тоже норм.
Комфортный ТЦ
Можно купить всё, галантерею, парфюмерию, одежду и обувь, подарки и сувениры, еду, игрушки и многое другое.. на каждом этаже туалет, , удобная транспортная доступность, возможность передвижения на инвалидном кресле
Несмотря ни на что премьеры фильмов в один день с миром. Это отлично! 😂✅
Но цена на попкорн 🍿 просто нереальная! По цене крыла самолёта. Тоже касается чипсов и напитков.
Очень уютные залы, удобные кресла, хороший звук. Были в новогодние праздники, атмосфера нового года летала везде! Буду во Владикавказе обязательно приду снова.
Классический сетевой кинотеатр... 6 залов, чистенький, в кафешке пива разливного не оказалось... персонал дружелюбен, придраться не к чему да и не хочется ... В минус туалета в кинотеатре нет, надо выходить в торговый центр
Столичный городок порадовало своим многообразием как игровых автоматов, так и кафе и само собой кинотеатром, бывал там множество раз, и каждый раз, был как первый, рекомендую к посещению.
Заставили маску одеть( хотя у других покупателей не было(как я понял - докапываются только если человек один)) и самое смешное, что списали за это дополнительно 20₽. В залах вроде бы чисто, а если присмотреться то грязь везде. Даже после окончания кино - свет так и не включили и пришлось выходить так. Цены в рад 5 завышены на всё. Так же было очень и очень душно.
Добрый день! Сказать что я недовольна работой кинотеатра ,ничего не сказать , купила я билеты на кот в сапогах 5 февраля , 3 зал 3 ряд ,места 6,7,8,9. Пришла я значит с детьми а три места из моих 4 заняты , на вопрос почему вы заняли мое место девочки показывают мне билеты на эти места , обратилась к кассиру на что она мне ответила что это не её проблемы , в итоге настроение моих детей и мое было испорчено ,деньги нам никто не вернул так как НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА СЕАНСА , а продавать значит билеты по 2раза можно! Ужасный кинотеатр , ненасытные хозяева , хамовитые кассиры , которые даже не пошевелились чтобы что то решить , а еще заявили что это не их проблемы , не стала дальше разбираться потому что и так детям настроение испортили, впечатление наихудшее 👎
Прекрасный кинотеатр, нравится что кресла не кожаные (зимой холодно, летом потеешь). Пушки чуть слабее чем в Молле, но я не привереда)) Все чистке ко, цивильно, единственное я бы поменяла диванчик в холле, уже не призентабельный вид.