Как все аптеки этой сети, ассортимент нормальный, Очередь 1-2 человека, интернет заказ тоже можно забрать там.Провизоры нормальные, вежливые, всегда подскажут и предложат альтернативный вариант, если нет того,за чем пришли.Мне нравится.
Отвратительная аптека.
Если хотите сберечь свои деньги и нервы, обходите это заведение и этих разводил стороной.
Попросил обычный панкреатин, внимание, самый простой, знаете какой панкреатин самый простой с точки зрения местных т.н. врачей фармацевтов? Панкреатин реневал 60, по стоимости почти 600 рублей за пачку. Недорогой альтернативы предложено не было - жри, что дают, плати деньги и отваливай.
Люди совсем оторваны от реальности, представления о том, что человек может постоянно покупать лекарства своим страдающим близким, не имеют.
Прошу руководство обратить внимание на клиентоориентированность своих сотрудников, знаю, что торговой точке нужны продажи, но понимание,что вы торгуете не чипсами, а порой жизненно необходимыми препаратами присутствовать должно.
Зашла по дороге купить простые лекарства, обычно заказываю, и в итоге мне продали очень " дешёвые" лекарства. Хлоргексидин - 105 рублей!!! Почему бы и нет, это же социальная аптека.
Вы и сами можете просмотреть всё в чеке.
Если я и буду здесь что-то покупать,то только через приложение.
Посещение этой аптеки всегда связано с ощущением профессионализма, тепла и содействия, излучаемого сотрудниками этого отделения Столичек. В основном все фармацевты отлично подготовлены, препараты есть в наличии, имеется возможность брони на сайте по более низкой цене, а также заказа отсутствующих позиций именно для вас! Большой, чистый, светлый зал с идеальным порядком на витринах, вызывает доверие и желание посещать эту аптеку снова и снова!
Аптеки Столички это большое спасение для москвичей !
Реально можно экономить не ища аналоги ! Просто в Столичках цены всегда ниже , не знаю с чем это связано , но если в аптеке вам насчитали 2 тыс , то в столичках за эти же лекарства вы отдадите максимум 1500 !
Плюсом к низким ценам напишу про квалифицированный персонал и чистоту !
Сходил в аптеку за лекарством от живота. Сотрудница кашляет чихает и работает ужас!! Ну вот на второй день и я зачихал и закашлял. Что за люди то такие?!! Сами же медики! Че дома не сидят когда болеют
Большая аптека в тц тропа на 1м этаже. Удобная парковка и от метро совсем не далеко. Большой выбор лекарств, грамотные провизоры помогут подобрать что вам нужно. Много касс, нет очередей
Отличная аптека- всегда отличное обслуживание, профессиональный персонал. Удобное расположение, близко к метро. Очень удобно заказывать- экономите время, не надо стоять в общей очереди
Отличная сеть, я в восторге от знающего персонала, захожу много раз и покупаю разные лекарство а что самое важное это то что персонал очень квалифицированный, советуют лекарство если сомневаешься или не знаешь. Выражаю благодарствие всем сотрудникам и конечно же руководителям за достойную организационную деятельность и за набор персонала который заботиться о гражданах
Здесь постарались собрать самые популярные препараты, а также более узконаправленные средства, которые могут понадобиться в серьёзных ситуациях. Провизоры расскажут, какие лекарства можно купить без рецепта, а для каких придётся предъявить официальное назначение врача.
Обычная аптечная сеть. Что-то есть, а что-то отсутствует. Цены более или менее демократичные. Достаточно уютно, чисто. Персонал вежливый. Электронная очередь
Хорошая просторная аптека с большим ассортиментом лекарств; лечебной косметики разных французских и российских производителей и большим выбор биодобавок. Очень приятный и ответственный коллектив аптеки всегда старается помочь . Находится в небольшом,уютном ТЦ "Тропа " где есть "Перекресток " ,"КФС" и "Вкусно и точка","Zola" и др магазины
Обычная небольшая сетевая аптека, хорошие цены (как и во всех Столичках), удобный онлайн сервис. Но именно этот магазин проигрывает в том, что далековат от метро.
Аптека находится в ТЦ Тропа, у м.Коньково, достаточно просторная. Электронная очередь, иногда народ скапливается, до 5ти человек, стоят у дверей, хотя есть кресла, но они стоят в непривычном месте. Выбор лекарств хороший, обслуживают быстро.
Шикарная аптека, много всего, по хорошим ценам, персонал приветливый, помогает с выбором лекарств, почти нет очередей, расположение почти у выхода это очень удобно потому что заходишь и сразу видишь что тебе надо, а у многих торговых центров аптеки находятся фиг знает где, пока дойдешь купишь всякой не нужной фигни!
Удобное расположение, выбор лекарств хороший. Фармацевты грамотные, могут всегда порекомендовать или предложить что нибудь из альтернативы. Электронная очередь грамотно сделана
Очень медленное обслуживание, одна кассир ушла просто перед моим носом. После этого скопилось куча народа, на табло появляются номера людей, которые пришли после меня. Простояла минут 25 и ушла ни с чем.
По необходимости захожу в этот офис столички. Наконец-то установили информационный автомат, мне им удобно пользоваться. Персонал вежливый, подсказывает, очередей больших не бывает.
Впервые встретила аптеку с талончиками. И самое интересное, что даже, когда ты единственный покупатель, талончик всё равно нужен)) Может, конечно, это и удобно, но есть старый добрый метод общения, вопросами: "Кто последний?" или "Работает ли касса?".
Очень хорошая аптека в торговом центре. Есть паркинг. Нет очередей. Большой ассортимент. Нашла всё, чего не было в других сетях и аптеках.
dr.Ulbashev
15 июня 2023
На сайте указана одна стоимость, а в магазине тебе называют на 200-300 рублей дороже (ну это по крайней мере то, с чем лично я столкнулся дважды). Я понимаю, что это небольшие деньги, тут вопрос в отношении к своим покупателям.. В первом случае, когда я сделал замечание по поводу более дорогой цены, чем на сайте, продавщица перепроверила информацию и признала сей факт и продала мне товар даже дешевле, чем на сайте! Сегодня же другая продавщица мне с полной уверенностью заявила, что цена на сайте оптовая, и не надо сравнивать якобы с сайтом… спрашивается тогда - а зачем мне ваша оптовая цена? Я розничный покупатель и я смотрю товар у вас же на сайте! Больше не буду покупать товары в вашей сети аптек.
Сайт этой аптеки более чем дебилен, заказываешь что-то со скидкой, на месте в аптеке тебе говорят, что ты можешь купить данный продукт со скидкой, когда эта скидка будет активирована и лгут, что они звонили тебе, чтобы предупредить тебя, что нет смысла приходить, но они, естественно, не звонили. Цены низкие, но сервис ниже любой критики наравне с организацией сайта.
Я давно являюсь покупателем этой сети аптек. Очень удобно. Заказываешь через мобильное приложение,и забираешь в ближайшей аптеке уже готовый заказ. Цены как правило ниже,чем у конкурентов. Широкий ассортимент и вежливые сотрудники. Я желаю им здоровья и успехов!