Огромная благодарность сотруднику Аптеки Столички Каревой Юлии Алексеевне за ее профессионализм, внимание и отзывчивость. Она очень помогла в выборе нужных препаратов.
Отличные аптеки, всегда есть препараты рецептурные, есть функция заказа.
Есть горячая линия по которой можно сразу узнать ассортимент.
Отличная сеть аптек
Очень дорогая аптека и продавец не очень воспитанная
Спросили у неё цену на лекарство, она ответила , мы между собой обсудили и решили что в 2 раза дороже чем в другой аптеке, и попросили другое лекарство , на что она уже небрежно откидывала наши лекарства , которые мы там приобрели и на последующиее вопросы просто фыркала
Все бы нечего, но очень дорого, в Купавне есть и подешевле, но что вы хотели это же Столичка(типо и цены столичные). Ну а так, выбор хороший, все есть, обслуживание быстрое, без очередей, есть скидочные карты ну и т.д
Заказы бронирую по интернету, потом у них выкупаю, есть лекарства, которых нет в аптеке.ру и цены лучше. Обслуживание хорошее, накапливаются баллы(они же рубли) на карточку.
В аптеке есть электронный поисковик товара, который стоит 30 рублей, на кассе товара нет, а вот в соседней аптеке уже цена 80 рублей.
Вот такое взаимовыгодное расположение аптек.
Хороший ассортимент лекарств и сопутствующих товаров.Доброжелательный провизор.Есть возможность сделать заказ предварительно на сайте аптеки и затем его получить без очереди.Плюс при интернет заказе делают небольшую скидку на всю сумму чека.👍