Аптека хорошая в основном всегда есть все в наличии, никогда не было проблем, но в этот раз ситуация меня удивила, взрослая женщина аптекарь.
Пришла забрать заказ, шприц ручка как инсулиновый, спросила дополнительные иглы к нему, на коробке большими буквами написан их размер, продавец открыла коробку что бы посмотреть какие там иглы, хотя этот товар вроде как еще и стерильный, начала искать иглы дополнительные добавила мне их в чек, хотя я отказалась их брать и говорит другую сумму соответственно а она больше на полторы тысячи чем сам шприц стоит, я начала разбираться что у меня заказ через приложение и что тут цена такая а вы мне говорите на много больше, спрашиваю почему так говорит не знаю у нас такая цена 😁 по итогу пришла другая продавец и нашла ошибку, та конечно извинилась, «ой извините, чуть себе не купила иглы😁» я конечно осталась в шоке и забрала этот шприц с надорваной коробкой так как он был единственный.
Проверяйте стоимость товаров если заказываете через приложение.
Все сотрудники этой аптеки милые и душевные, есть одна-Любовь Сергеевна, к которой всегда очередь из желающих получить консультацию. Любовь Сергеевна не просто провизор, она объясняет про каждое лекарство, всегда доброжелательна, улыбчива. Благодарю её, всегда поможет и ответит на интересующие вопросы
Минусов нет. Очереди редко бывают, небольшие. Лекарства, которые мне необходимы, всегда есть. Расположение очень удобное - рядом остановка автобуса, да и пешком недалеко.
Персонал вежливый, всегда готов подсказать. Лекарства можно заказать за 24 часа, удобно и со скидкой.
На акции я не клюю : во - 1, зачем покупать то, что не надо ??
А во - 2, я пенсионер и на лишнее просто нет денег.
Вежливые и грамотные фармацевты всегда подскажут , хороший ассортимент лекарственных препаратов ,если чего то нет всегда можно заказать через мобильное приложение . Однозначно рекомендую
Известная сеть аптек. Есть все! Но дорого.Персонал очень знающий стремиться помочь. Заказать лекарства можно не отходя от прилавка. Система карт. Копить надо баллы долго. Чисто.
Чистая и светлая аптека, цены приемлемые. Лекарство можно заказывать через приложение, будет по небольшой скидке. Фармацевты помогут с выбором, проконсультируют
Отличная аптека. Лучшая в регионе, на мой взгляд. Большой ассортимент лекарств. Хорошие цены. Возможность бронирования товара. Прекрасный, внимательный, вежливый, очень компетентный персонал.
Всегда всё есть. Дороговато. Из минусов-очереди. Даже, когда 3 кассы работают. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый и профи. Всегда могут дать совет по замене, если нужно.
Хорошая аптека. Рядом есть где припарковаться. Достаточный ассортимент для современных реалий. Есть возможность заказать в интернете. Вежливый персонал. Обслуживают быстро.
Забронировал и купил лекарство по рецепту из списка специально лицензируемых, в Ногинском районе больше нигде нет. И цена лучшая в Москве и области, а по брони из интернета ещё дешевле.
За обслуживание ставлю плюс. Но цены извините, кусаются. Купила терафлю и арбидол, почти две тысячи. А если ещё витамины возьмёшь- тут же становишься" здоровее". За это минус
Супер аптека! Заказываю через приложение и иду забирать, т.к. цены ниже, чем в аптеке. Девочки очень вежливые и знающие, всегда помогут. В час-пик могут быть очереди. Плохо, что если товара нет в аптеке, нельзя заказать доставку, ну либо я не разобралась в приложении.
Сама аптека неплохая, по ассортименту лекарств, ценам и возможности заказать недостающие лекарства. Но отпуск лекарств по рецептам, это кошмар, изъяли и погасили свежий рецепт, выданный врачом на год приёма, выдали одну пачку лекарства, даже не на месяц... Обязательно буду обращаться с жалобой в вышестоящие инстанции. Почему я как потребитель, должна бегать за рецептом на каждую пачку. Есть закон, где указано, что можно делать отметки на обратной стороне о выданном количестве лекарств.
Отличная аптека. Грамотные провизоры. Очень удобно бронировать заказ через приложение. В аптеке очень быстро собирают заказ и выдают. Очень импонирует, что я ни разу не слышала от провизоров рекомендаций по выбору или замене препаратов (только аналоги по действующему веществу). На рецептурные препараты требуют рецепт. Хорошая солидная аптека.
Люблю эту сеть аптек. Ассортимент большой, если чего нет всегда можно заказать. Цены доступные, если бонусная карта. Мобильное приложение позволяющее сделать предзаказ очень удобное. Единственный момент: обслуживание. Иногда очереди , долго фармацевты обслуживают. Но ! Всегда грамотно, четко и предлагают вариант лекарства, если нужного нет в наличии. Рекомендую к посещению!
Во-первых, когда спрашиваешь лекарство, они автоматически пробивают на кассе самый дорогой. Например, мне нужен был витамин Д в капсулах, мне пробили очень дорогой, а потом я заметила, что есть значительно дешевле. Сайт открываю через телефон, не скачивая приложение (так как редко пользуюсь), сайт тупит безбожно.
Я её называю - аптека последней надежды, если уж и там нет какого то лекарства , значит его просто не выпускают! В этой аптеке есть всё , я так считаю. Обслуживание быстрое, грамотное, заказами не пользовался , но при мне люди их получали. Спасибо!
По возможности все лекарства покупаю тут. Цены хорошие! Чаще всего все лекарства в наличии, что очень важно! Не нужно весь город обкатывать.
И персонал адекватный.
Несколько сотрудников очень хорошо разбираются в медикаментах и могут советом помочь.
Отличная аптека!