Купила вчера ребенку лекарства, просила все по списку, открываю пакет после оплаты, лежат свечи виферон. Я спрашиваю их же нет в выписанных лекарствах, на что мне отвечают, что они помогают при вирусах. На следующий день, тот же кассир продает мне панавир, дома открыла, а все лекарство вытекло в пакет. Ужасная аптека!!! Еще взяла талончик в очередь, там стояла женщина, на что мне сказано было, нужно было подходить по талончику и предложено взять еще талон!!!!!! Ужас. Я должна была отпихнуть покупателя??? Касса номер 2
Подходя к окну спрашиваю агри в гранулах, их нет, есть только в таблетках, говорю "секундочку, сейчас позвоню, уточню" после чего сотрудница поворачивается к колеге с фразой "что-то я проголодалась, пойду поем" и ушла, я так понимаю на обед, оставив меня в недопонимании, без лекарств, зато поела) спасибо второй, более ответственной сотруднице за то, что
Очень не внимательные люди работают. Дают не то что просишь, а потом говорят что я не правильно произнес. Хоть я и прознес правильно и рецепт показал. Вообщем негативное ощущение от этой аптеки. Такое уже не первый раз, но в этот раз уже решился оставить отзыв.
Аптека почти рядом с домом, очень удобно.
Делаю интернет-заказ, после смс о готовности без очереди можно получить необходимые препараты.
Многое, чего нет в других аптеках, нашла именно здесь, в аптеке на Раменки, 31. Цены демократичные).
Персонал приветливый, посоветует что-то при необходимости.
Пользуюсь этой аптекой постоянно, так как она ближайшая к дому. Ассортимент обширный, цены в основном среднегородские, но кое что здесь можно купить и подешевле, удобно воспользоваться сайтом аптеки и забронировать нужные лекарства, если чего то нет, покажут ближайшие аптеки, где можно купить. На сайте можно почитать аннотации к лекарствам и подобрать аналог на замену. Удобно. В аптеке обычно работает два окошка, очередей, как правило, нет даже в часы пик, персонал вежливый.
Вежливые провизоры, как правило не много народу. Удобно заказы оформлять через приложение и потом получать практически без очереди в этой аптеке! Широкий ассортимент лекарственных средств. Удобный режим работы.
Очень неплохая аптека. Мне не очень нравится как оформлена витрина, но все нужные препараты как правило есть. Доступен интернет заказ. Провизоры и фармацевты грамотные и приветливые. Возможно припорковать машину. Я бы немного изменилась оформление витрины и была бы твёрдая пятёрка!
Хорошая аптека и цены демакратичные. Персонал вежливый и, внимательный,но,самое главное,рядом с домом. Успехов и процветания сети аптек Столички.
Ольга К.
12 июня 2024
Аптека рядом с домом,по пути с работы или по делам,можно зайти и выкупить лекарства, предварительно сделать онлайн -бронь.очень удобно.всегда вежливые сотрудники. Самое необходимое есть. Рекомендую.
"-" Неуютно, мало места, душно.
"+ " Приветливые провизоры, приличный ассортимент, не самые большие цены совместная с "Пятерочкой' парковка, Но, так как, это находится во дворах, то там и так хватает мест, где можно запарковаться.
Услугами аптеки давно пользуемся. Лекарства и косметевтика на высоком уровне. Часто бронирую лекарственные препараты через их сайт. По брони обслуживание быстрее. Цены демократичные, лекарственные препараты в наличии.
Аптека стала намного лучше предыдущих аптечных сетей. Раньше приходилось ходить на Мичуринский, теперь близко от дома, поликлиники. Тесновато, конечно.
Нравится эта аптека Очень приветливые люди здесь работают, и какая никакая скидка на препараты.
Анастасия Кок
19 ноября 2024
Отвратительная работа одного аптекаря. Постоянно на кассе выдает не те лекарства, грубит. Если в следующий раз не выдаст мне чек, ссылаясь на приложение, в котором есть отказ получать электронные чеки, я буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Небольшая аптека большой сети. Заказываю онлайн, заказ всегда очень оперативно собирают и оповещают. Оборудование для электронной очереди стоит, но не работает... Есть аппарат для самостоятельной проверки наличия лекарств.
После ремонта помещения и дополнительного штата фармацевтов стало прекрасным местом, которое приходится посещать частенько. Грамотные и спокойные фармацевты. Есть возможность онлайн оформления заказа.
Заказываем лекарства в этой аптеке по телефону.Очень удобно! Узнаем о наличии нужных препаратов,аналогах.Делаем заказ и после сообщения идем забирать.Очень вежливый персонал!
Электронной очереди почти никогда нет, интернет заказы не собирают, хотя приходит уведомление, что заказ собран. Интернет очередь по Интернет заказам не соблюдается. Это все на постоянной основе.
Девочки фармацевты очень вежливые, знают ассортимент , мне дали грамотную рекомендацию по аналогам лекарств. Спасибо.
Yevgeniy
19 августа 2023
Вроде неплохая аптека и цены и ассортимент адекватные, но ПОСТОЯННО очередь. Неважно когда заходишь - будний день, выходной, утро, день, вечер, всегда минут по 15-20 ждешь. Вроде 2 кассы но НИКОГДА я не видел, чтобы обе работали. Клиенты постоянно что-то выясняют, спрашивают, зачастую пожилые люди, которые все делают неторопливо (аптека же) и в итоге людей вроде не много, а времени занимает кучу.
Ужасное место. Всегда много народу,очереди. Работает только одно окошко. Интернет заказ не готов (заказывала за день). А чтобы получить интернет заказ,нужно простоять в живой очереди.
Аптека очень хорошая. Являюсь постоянной клиенткой. Широкий ассортимент. Очень удобное расположение рядом с поликлиникой. Особенная благодарность фармацевтам!
Обслуживание в этой аптеке хорошее. Персонал доброжелателен. Иногда заказываю лекарства в Столичке. Хотя, конечно бывают очереди, но это не проблематично.
Александр Евдокимов
Количество препаратов часто оказывается в единичном экземпляре, что не позволяет приобрести его на курс лечения
Расположена в соседнем доме, работает без выходных, хорошие цены и всегда все есть или можно заказать когда чего-то нет, но такого практически не бывает👍
Очень маленькое помещение, часто приходится стоять в очереди по 15-20 мин. Не всегда есть нужные медикаменты . В поиске лекарства, персоналу постоянно приходится отходить в соседнее помещение, что усложняет и задерживает обслуживание покупателей.
Покупала косметику и средства для кожи, очень приятная девушка, проконсультировала, все рассказала, в итоге осталась очень довольна! Рекомендую аптеку!