Очень удобное приложение. В приложении можно выбрать любой препарат и заказать его на удобный адрес аптеки. Заказ собирают везде по по-разному. Иногда 5 минут, иногда 2 -3 часа. Всегда скидки на разные препараты. Но цены.......
Столички -хорошая аптека, но конкретно в этом филиале фармацевты всегда хотят что-то "втюхать" тебе кроме твоей покупки. Слишком навязчиво, что иногда не хочется туда идти.
Хорошая аптека,пользуюсь постоянно, всё необходимое есть,при отсутствии на заказ подвозят быстро, персонал очень грамотный и вежливый! Большое спасибо!грамотный грамотный р
Грамотный персонал, помогли разобраться в рецепте, предложили заменители, посоветовали какие лучше приобрести препараты. Можно оформить накопительную карту, где один балл равен одному рублю, скидку можно использовать на большинство препаратов. Большой ассортимент лекарств.
Хорошее обслуживание, фармацевты вежливые , всегда предложат товар по акции, предлагают скидочные карты, режим с 9 до 20.00 . Ассортимент богат, чего нет можно заказать .
Обслуживание хорошее, но медленное. Персонал вежливый. Ассортимент лекарств удовлетворительный, цены лояльно- социальные.По крайней мере, дешевле, чем во многих других аптеках. В целом довольна, рекомендую.
Хорошая аптека. Но, в последнее время, много какого товара нет в наличии именно в этой аптеке. Приходится идти в другую аптеку этой сети. А в целом, сеть хорошая, большой выбор, адекватные цены (зачастую дешевле чем в других аптеках), анемии заказывать через интернет, то ещё дешевле на несколько рублей. Заказ за считанные часы собирают
Хорошая аптека.Хочу отдельное спасибо сказать фармацевтам столички на ул Горького ,такие замечательные,подскажут посоветуют,вежливые . Спасибо вам большое.Сама аптека в целом все устраивает,цены на препараты меньше стоимость чем в других аптеках
Сама сеть аптек "Столички" нравится, но в данной аптеке на Горького навязчивее, чем в других, предлагают аналоги лекарств, которые я хочу купить, или дополнительно витамины, или что-то ещё. Я понимаю, что предложить товар по акции - их задача, но на каждый запрашиваемый товар более дорогой аналог советовать не стоит.
Предложили заменить препарат который выписал доктор. Я послушала - дешевле было, да и фармацевт говорил убедительно. Препарат не оказал необходимого эффекта.. когда обратилась ко врачу повторно, он сказал, что б я покупала по его выписке. Пришла опять в эту аптеку, и опять мне пытались продать другой (не эффективный) препарат
Фармацевта зовут Алвард
Ни стыда ни совести