Хочу выразить благодарность Гаяне и агентству 100 квартир!!
Очень отзывчивый и добрый человек! Прям по душе!
Индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентом, качество работы на высшем уровне! Желаю таких же счастливых клиентов!
100 квартир однозначно лучшее агентство!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 100 квартир, в частносте агенту Елене !!! Просто лучшая! С первых дней и до окончания сделки всегда была рядом, в любое время дня и ночи на телефоне, все обьясняла и разьясняла! Просто профессионал своего дела, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вернемся к вам еще не раз 👌👌😊
Здесь работают профессионалы. Обращайтесь к Гаяне и ваша сделка пройдет на ура! Большое спасибо ей и всему коллективу 100 квартир за проведенную сделку. Дом мечты наш🫶все четко, понятно на всех этапах. Если ищите проверенное агенство, то только к ним!
Огромное спасибо команде 100 квартир!!! Заделали всё быстро и качественно !! Очень рады ,что обратились именно в эту компанию. Ребята профессионалы своего дела !!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства 100 квартир, особенно агенту Елене! Просто лучшая в своём деле☺️. С первых дней и до окончания сделки всегда была рядом и на связи 24/7 . Всё подробно объясняла и разъясняла. Просто лучший специалист своего дела! Огромное спасибо за всё!!!❤️❤️❤️❤️
В первую очередь хочется сказать спасибо Анаит! Она всегда с нами на связи, благодаря ей мы оформили ипотеку и теперь ждём наш домик♥️ Спасибо агенству за услуги которые они предоставляют. Когда нет времени возиться с документами и ездить в банки, агенство сделает это всё за вас! И помогут взять ипотеку под любые условия!
Мы в это агенство пришли по рекомендации друзей и теперь тоже будем всем рекомендовать!
Огромная благодарность в сопровождении покупки квартиры- Тамаз и Оксана- вы лучшие, всегда на связи, отвечали на любые вопросы в любое время, подсказывали, советовали, удивили своим терпением и внимательностью
Хотелось сказать СПАСИБО, в первую очередь агенту Гаяне, которая прекрасно справилась с продажей нашего дома, нашла Покупателей в максимально короткий срок, спасибо юристу, который проявил железную выдержку, и понимание- оказалась очень грамотным и компетентным специалистом, в целом слаженная работа агенства. Помощь на всех этапах, решение даже самых непредвиденных проблем. :)
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "100 Квартир" . Огромное спасибо Евгению и Татьяне за отличную работу! Профессиональный подход и чёткость в работе ! Очень грамотные специалисты!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, просто огромное спасибо ! А самое главное за осуществление моей мечты! Отдельное спасибо руководителю Дарье Юрьевне !РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНЫ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Невероятно мощная команда работала по моему вопросу! Неприятный "сюрприз" нас ждал после выплаты ипотеки с использованием мат.капитала. Но слава богу всё исправили специалисты 100 квартир, за что им огромная благодарность от нашей семьи. Процветания и успеха вам!
Хочу выразить огромную благодарность Тамазу, профессионалу своего дела! Помог в приобретении квартиры, консультировал по любым вопросам на всех этапах. 👍🏻
Я хочу искренне поблагодарить агентство недвижимости 100 квартир, а именно Мищенко Аллу! Она прекрасный специалист, профессионал своего дела. Я очень долго искала квартиру, которая бы понравилась мне. Вместе с ней мы нашли прекрасный ЖК в подходящем мне районе, а самое главное , оформили ипотеку по 2 документам и без первоначального взноса под 3,8 процента.Она рассказывала мне о плюсах и минусах данного застройщика, об акциях этого застройщика. Так же подробно рассказала о материалах, из которых строятся дома. Показала карту домов, видео с ремонтом и без него. Это дорогого стоит. Она сопровождала меня на сделке, где подробно объясняла каждый пункт, вводивший меня в заблуждение. Прекрасное чувство юмора, высокий уровень профессионализма, ответственность, тактичность, тёплое отношение к клиентам. Она прекрасный юрист, знает любые тонкости. Спасибо ей, за проделанную работу и море положительных эмоций!
Алина
10 октября
Хочу выразить слова благодарности агентству "100 квартир". И особенно Тамазу- он очень профессиональный и ответственный риелтор! Очень профессионально презентовать мне продаваемую квартиру, чётко рассказал все плюсы данного объекта, учёл все мои пожелания, пообещал и устранил все недочёты по квартире. Тамаз - это человек слова! Этапы сделки подготовил и провел грамотно. Обязательно буду советовать Тамаза всем знакомым, кому нужна будет помощь риелтора. Компании 100 квартир желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🤗
Спасибо агенству, за 2 дня нашли квартиру, договорились с продавцом о скидке, подготовили бумаги, и передали в банк на одобрение. Большое спасибо всей команде, особенно Тамазу. Смотрел недвижку, словно для себя.
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству! Замечательные сотрудники, доброжелательные, компетентные, отвечают на вопросы только тогда, когда точно знают ответ на вопрос! Лишнего не говорят.
Рекомендую 100 квартир, с ними вы можете построить замечательный дом! Всегда помогут и подскажут, работают в интересах клиента!
Спасибо огромное нашему агенту, которая сопровождала на всех этапах, и продолжает помогать после сделки- Григо Оксане! Удачи и процветания в работе! 🙏🏻🪷🎊
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости! Помогли в решении сложных юридических вопросов, даже не ожидала, что получится так быстро. Не пожалела, что пошла именно к вам
Хочу выразить благодарность вашему агентству, которое находится по адресу Тургенева 55. Чистый, комфортный офис. Вежливый и приветливый персонал. С нами работали отличные девочки Малюкова Анечка и Смирнова Танечка. Девочки помогли оформить ипотеку и сопроводили от начала и до конца сделку по покупки дома. Они очень помогли. Всегда были на связи, подсказывали,обьесняли, если возникали какие то вопросы. Сделка прошла на "ура" еще и призент от агенства достался.☺️ Очень приятно. Честная,ответсвенная компания проффесионалов, знающая свое дело. Этим агенством остались довольны. Процветания Вам и больше клиентов.
Очень профессиональная компания. Лучшая в городе. Быстро и качественно провели сделку. Помогли продать квартиру. Теперь строим дом с этим агентством. Спасибо руководителю и
Всему коллективу .
Большое спасибо Марине за профессионализм, дружелюбие, терпение и выдержку в работе . Продала наш земельный участок, оказала поддержку на всех стадиях сделки. Всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Отдельное спасибо руководителю отдела Евгению.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "100 КВАРТИР" за проведение сделки. Спасибо за отзывчивость, коммуникабельность и компетентность ваших сотрудников. Наталья и Татьяна зарекомендовали себя как высококвалифицированные специалисты, ни один вопрос, ни одна просьба с нашей стороны не осталась без рассмотрения и внимания. При поиске квартиры, заключении сделки и составлении договора учтены все наши пожелания. Выбирая варианты мы столкнулись ни с одним агенством, но выделить хотелось бы именно это. При любой последующей сделки по недвижимости в г.Армавир, будем обращаться только к ним.
Выражаю огромную благодарность специалистам Агентства Недвижимости 100 квартир, особенно Роману, за профессионализм, компетентность, ореративность, добросовестность и честность.Я не думала,что можно так быстро продать квартиру.При этом я не потратила своего личного времени,а это для меня очень важно.Я только 1 раз приехала на сделку,на 1 час и всё)) всё быстро,безопасно,удобно,надёжно.Это мой первый опыт сотрудничества с агенством недвижимости и я очень рада,что обратилась именно в это агенство!Всем искренне рекомендую!также хочу отметить работу Оксаны,по сопровождению сделки, все очень понятно объясняла, была на связи 24/7.Никаких сложностей не возникло,так как чувствуется работа профессионалов своего дела!
Спасибо большое агенству недвижимости 100 квартир за помощь в подборке квартиры и оформлении ипотеки. Сработали быстро, грамотно, просто умнички! Отдельная благодарность агенту Лобовой Виктории и юристу Мищенко Алле. Будем рекомендовать Вас всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Спасибо большое руководителям агенства за такой замечательный персонал!
Обратились в агенство ,, 100 Квартир'' за помощью по покупке квартиры. Отдельное спасибо за помощь при выборе жилья и сопровождении в сделке хотим выразить Анне и Оксане. Анна внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, вела диалог с продавцами, очень вежливая, грамотная, хорошо владеет знаниями в области продажи. Мы благодарны ей за добросовестную и быстро проделанную работу. Благодарим Оксану за грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. С удовольствием будем рекомендовать это агенство и надеемся, что будем обращаться снова.
Покупатель, Сергей и Евгения.
Ужас да и только! Если вы решите что нибудь продать через них, не вздумайте подписывать никакие договора! Работу свою практически не делают, зато при расторжении договора вы заплатите на минуточку им 50000‼️ Договора составляют только в свою пользу. Просила составить договор на 3 месяца, так как срочная продажа, молча написали на год. При подписании задают кучу вопросов, чтобы ты ничего не понял, что там написано. А потом штрафные санкции 50000😦. Если по цене ниже рыночной, не можете продать 8 месяцев, за что я должна вам платить?! Хочу разорвать договор, всё равно плати. А то что цены выросли за это вмеря, никого не волнует! Моему возмущению нет предела! 😡
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "100 Квартир" . Огромное спасибо Наталье за отличную работу! Профессиональный подход и чёткость в работе ! Очень грамотные специалисты!!!Спасибо за индивидуальный подход.РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНЫ! Рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность агентству...в помощи продажи жилья... Особенно Анне, сделала всё быстро ,а самое главное...в интересах клиента...Большое спасибо!!! И ещё раз хочу выразить свою благодарность агентству, за проделанную работу...Особенно Малюковой Анне ...В течении месяца она не только продала объект, но и помогла приобрести новый дом.Мы не думали,что это возможно, сомневались , но она смогла. Огромное ей спасибо...за её труд и понимание клиентов.
Хочу выразить благодарность вашему агентству, которое находится по адресу Тургенева 55. Вежливый и приветливый персонал. С нами работали отличные девочки Калашникова Елена и Мищенко Алла. Девочки сопроводили от начала и до конца сделки, по продажи квартиры . Они очень помогли. Всегда были на связи, подсказывали,объясняли, если возникали какие то вопросы. Сделка прошла на "ура" еще и призент от агенства достался.☺️ Очень приятно.Спасибо большое 💕
Хочу выразить огромную благодарность Анне Малюковой сотруднику АН " 100 квартир". В кратчайшие сроки с ёё помощью у меня получилось продать одно жильё и купить другое. Спасибо огромное за помощь в совершении сделки. Честная работа,позитивный настрой. Всё грамотно, честно и оперативно, а главное чётко. Рекомендую всем. Качество работы по высшему разряду. Впечатления о работе с Анной самые положительные, ещё раз спасибо. Анна-человек, с которым очень приятно работать. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Она всегда была рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала. Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала что так быстро и легко изменится мой жилищный статус,и если бы со мной не было Анны, я бы не справилась. Очаровательная,молниеностная,спокойная как скала,она ставила цели и быстро их исполняла. Старая квартира продана,новая куплена. Я счастлива и довольна. Рекомендую АН "100 квартир".
Хотели бы поблагодарить АН «100 квартир», за чёткую и слаженую работу! Отдельная благодарность специалисту Лабинцевой Наталье, за индивидуальный подход к каждому обратившемуся, отзывчивость и профессионализм! Вы нам очень помогли! Желаем вам профессиональных успехов и довольных клиентов! Будем рекомендовать ваше агенство и особенно Наталью!🤗
Работа агентства очень понравилась, отличная атмосфера в офисе, приятно зайти в такое место. Профессионализм, грамотная речь, широкий спектр услуг и разумные цены при очень высоком качестве обслуживания, в общем всё по фен-шую!
Отличное агентство недвижимости! Тут действительно работают профессионалы своего дела! Оказывают лучший сервис !Однозначно рекомендую всем друзьям, знакомым и родственникам)
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "100 квартир" за быструю и чёткую работу. Руководителю Дарье Юрьевне за прекрасно организованный коллектив. Аллочке Мищенко огромное спасибо за проведение сделки! Успехов и процветания вам и вашему агенству.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу всему агентству и отдельно нашему агенту Семёну Бунакову! Нашли квартиру мечты по всем моим пожеланиям и очень быстро, отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и их сплоченную и оперативную работу! Очень вам благодарен!
Хочу выразить огромную благодарность агенству «100 квартир» Армену за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить признательность "АН 100Квартир" за чёткую проделанную работу. ☺️
В особенности Анне Малюковой.
Ещё хочу добавить отзыв о проделанной работе Светланы Алхазовой. Она занималась продажей нашей двушки на Родине. Эта квартира вообще улетела буквально за две недели. ☺️ Мы продавали две квартиры, чтобы купить большой дом. Работа проделана колоссальное, чётко и по максимуму быстро. Молодцы девченки! Респект агентству 👍👍👍
Ситуация с продажей нашей трёшки была сложной и нервной. Но Анечка будучи тактичным, терпеливым и чутким человеком, нашла подход к каждому из нашей сумасшедшей семейки 😁
Быстро нашла решение и даже несколько вариантов. Очень благодарна ей за терпимость и считываемость ситуации.
Остались очень довольны. ☺️
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей команде, особенно Кононской Раисе. Рая оказалась ответственным, отзывчивым, профессиональным человеком, знающим своё дело. Обратились за помощью необходимо было быстро продать квартиру, в кратчайшие сроки вышли на сделку. Быстро и, что не мало важно выгодно продали квартиру. Спасибо огромное!!! Честные, квалифицированные, грамотные, рекомендую!!!
Хочу выразить благорность за проделанную работу всему агентству и отдельно нашему агенту Семёну! Нашли квартиру мечты по всем моим пожеланиям и очень быстро, отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и их сплоченную и оперативную работу! Очень вам благодарна!
Хочется выразить слова благодарности самому профессиональному и грамотному агенту Елене Калашниковой, а также АН "100 квартир" ! Чуткий подход, ответственность, отзывчивость, пунктуальность - это всё про Елену. Открыли ипотеку, подобрали квартиру и полностью сопроводили сделку. В итоге наши мечты по покупке новостройки в Краснодаре воплощены в реальность! Спасибо, Елена, спасибо, АН "100 квартир"! Удачи Вам и процветания!
Хочется поблагодарить агенство недвижимости 100 квартир за оказание помощи в продаже квартиры. Также хотел бы выделить отдельно агента Данилову Ольгу и выразить благодарность за оказаную помощ, высокие профессиональные качества и позитивный настрой. Огромное вам спасибо.
Хочу поблагодарить агентство 100квартир , за добросовестную работу , особенно Марию и юристу Оксану , процесс был не быстрый, но эффективно и качественно выполнили свою работу .
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Рябенко за профессионально оказанную помощь в покупке жилья . Всем рекомендую данного агента по недвижимости!!!
Отличная компания, помогли оформить ипотеку на выгодных условиях, все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, в особенности хочу отметить Попова Данила, нашел отличную квартиру, по нашим запросам
Обращался в данную компанию. Сотрудники очень профессионально выполняют свою работу. Юридически грамотны и доходчиво доводят информацию по интересующим вопросам. Владеют информацией по недвижимости не только в Армавире , но и в других регионах.
Большое спасибо агенству недвижимости "100 квартир" за приобретенную мной недвижимость.за сопровождение сделки на всех этапах,за умение объяснять спорные моменты,за профессионализм и душевный подход.
Выражаю огромную благодарность агентству 100 квартир, в частности Роману и Оксане, за профессионализм, помощь и участие при покупке отличной квартиры. Спасибо большое и успехов!