Хотелось бы оставить отзыв об СТО "Родник". Обращалась, когда надо было пройти ТО. Мастер Александр принял машину, ответил на вопросы о стоимости и длительности процедуры. Перед техосмотром поинтересовалась доп услугами, о которых в других салонах только и говорят. Александр лишь улыбнулся и спросил:"А вам надо это действительно надо?" Также, пояснил, что если нет проблемы с работой, то нет смысла проводить дополнительные манипуляции. Цены порадовали! Огромное спасибо Александру! В следующий раз на ТО только к вам!
Олеся Погодаева
24 июля
Проходила плановое ТО. Очень порадовало небольшое время ожидания и цена. Отдельное спасибо специалисту Михаилу ответил на все вопросы, а также дал рекомендации по машине, никаких лишних услуг не навязывал. На работы даётся гарантия. Буду пользоваться услугами данной станции сама и рекомендовать знакомым👍
Проходила ТО в вашем автосервисе,все было проведено быстро. Были так же даны действенные рекомендации. Хочу так же отметить мастера-приемщика Александра! Ответил «простым» языком на все интересующие вопросы.
Смело могу вас рекомендовать!
Был на шиномонтаже, очень квалифицированный специалист, рекомендую 👍👍 Делал там же диагностическую карту перед постановкой на учёт, тоже очень приятный парень делает, если какие-то недочёты, говорит устранить, в целом, не придирается, всё по делу. Отдел страхования страдает, сидит там недовольная жизнью старуха...
У мужа сломалась машина, гремело под капотом. Никто не мог дать точный ответ, что же не так с машиной. Наткнулись на Родник, тут нам помогли за нормальную цену с хорошим качеством. Быстро, четко, ребята молодцы, муж доволен, я в восторге 👍
Хорошее место для ремонта авто, мастера супер,качество работ на высоте. Максим отличный мастер по ходовке и кондею. Женя ,- по коробке, Саня вообще все умеет, по уаз и газелям ,- Серега. Есть магазин по зап.частям.Всем советую, скупой платит дважды.
Поменял стойку стабилизатора на рэйндж Ровер спорт, сделали идеально, все болты старой стойки срезали. Поставили за штуку + моя запчасть - оригинал с доставкой из мск 8 штук.
Выражаю огромную благодарность мастеру (к сожалению не помню имени) в 3 боксе была замена масла в двигателе,очень внимательно и аккуратно, осмотрел всю машину,проконсультировал,вообщем я очень довольна .Спасибо вам)удачи в работе!
Отличное СТО, советую всем! Качество работы супе, машина летает как ласточка. Персонал приветлтвый и компетентный, всегда подскажет и не навязывает услуги, а на оборот, если не требуется ремонт, а можно обойтись только диагностикой, всегда подскажет и посоветует, что надо, а чио нет
Vlad Tok
Обращался по своей проблеме в IX 35. Был проездом в Москву.Мастер Иван -спец по электрике. Очень рекомендую. Определил и исправили . Уехал через полтора часа. Буду рекомендовать своим путешествующим друзьям. С огромной благодарностью!
Нууу тут без вопросов, как всегда всё на должном уровне!. Не одну машину и не первый год там обслуживаю и буду дальше обслуживаться только там. Коллектив 🔥, всегда помогут решить любые задачи. Твёрдая 5+++
Идеальные мастера. Работают качественно,быстро. Есть всегда запчасти в наличии. Если запчасти нет,то привозят в самый кратчайший срок. Молодцы. Так держать👍
На мой взгляд единственный автосервис в городе такого уровня. У ребят есть все и слесарный ремонт и кузовной, детейлинг студия, магазин автозапчастей. Проходил ТО Шкода Октавия А7. Менял масло, фильтры, свечи, все запчасти оказались в наличии. Еще кондиционер работал плохо, сделали диагностику и заправку. По ходовой сказали все хорошо, даже удивило, обычно в сервисах стараются приговорить все подряд.
Хорошее СТО
Рекомендую. Можно обслужить всю машину , от замены шин до замены мотора . Последний кстати тоже благополучно ребята заказали и заменили ! Есть хорошая автомойка по вменяемой цене ! Так держать !
Мне всё понравилось! Работа была сделана качественно,раньше указанного срока, что очень порадовало! Отдельное спасибо мастеру Жене, профессионалу своего дела!
Проходил техническое обслуживание, услугами данного сервиса пользуюсь не в первый раз. Мастера приемщики и механики лишнего не навязывают, цены средние, большой спектр оказываемых услуг. Работу свою знают. Так же у ребят есть кузовной ремонт и небольшая детейлинг студия, 2 месяца назад делал химчистку салона, остался доволен
Хорошее СТО. Быстро и ремонтируют. Доставка запчастей тоже очень не плохо, учитывая сложности с логистикой. Но есть одно но. Очень странно, что когда записываешься на сервис нужно отдельно идти заказывать запчасти в Вашем же магазине. В целом остался доволен работой команды.
***. два года назад приехал сделать развал-схождение. через два часа позвонили, что готово. Пришел, оплатил, выехал. Что-то не то. Заехал к знакомому. Тот туит-же позвал меня и показал, что никто ничего не делал, все гайки в грязи, их никто не трогал. Пришлось все переделывать.
Обратилась в этот сервис по рекомендации подруги. Онв очень трепетно относится к автомобилю и в плохие сервисы не обращается. Благодарна за совет. Обратилась по телефону с проблемой постороннего звука в подвеске машины. Записали очень быстро на самый ближайший день, что для меня очень было важно. Приняли машину в точности как была и записана. Очень переживала что стоимость запчастей будет дорогая , сравнивая с ценами на рынке. Обошлось, ребята сделали все качественно и по деньгам вышло лояльно. Сервису приятно удивлена, все четко по делу объяснили и никакой воды. Рекомендую. Мастеру-приемщику Денису и механику Олегу отдельная благодарность , за слаженную и четкую работу.
Отличные мастера! Самый лучший мастер, Чернов Александр и Михаил (фамилию не помню, работают в одном боксе). Все объяснят, всё починят без обмана! Демократические цены!
Производил покраску и ремонт бампера. Сделали качественно,цвет подобрали хорошо. Цена высоковата,в указанный диапазон по времени уложились ,хороший офис . Насчёт других услуг ничего сказать не могу
Хороший электрик на сто Родник. Подключил комп , всё грамотно посмотрел и выдал грамотный результат. По деньгам очень приемлимо ( не знаю как на другие услуги)
Галина синицина
Очень вежливый персонал! Качественно работает! Спасибо за квалифицированных сотрудников!
Заправляла здесь кондиционер, мастер провел диагностику, проверил наличие утечек, заправил, все хорошо
Делала развал-схождение, живая очередь, делает недолго, взяли недорого
механики нормальные, мастера-приемщики ***, так и норовят вписать в наряд дорогостоящие расходники. В частности, реально пользовались для смазки резьбы смазкой Валера, а в наряде прописали WD-40 Wurth, который втрое дороже. Мелочь, но неприятно, поэтому минус 2 звезды.
Нужно было сделать диагностику авто. Сначала почитал информацию на DRIVE2, но решил заехать к специалистам. Парни грамотные, все посмотрели, объяснили, заказал запчасти - жду их.
Добрый день. Хочу оставить отзыв на данный автосервис. Была проездом в Евпатории, пришлось срочно менять масло в своем автомобиле Volswagen Polo. Принимал мастер Александр, огромное спасибо ему за все рекомендации и подробные ответы на мои вопросы! Хочу сказать, что у меня остались только положительные впечатления от автосервиса. Приняли и выполнили работу быстро, качественно. Я присутствовала при проведении процедуры. Заплатила я очень приятную сумму, механики подробно все обьяснили и дали дальнейшие рекомендации.
Хочу поблагодарить персонал STO «Родник»за внимательное отношение к клиентам и качественную работу . Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Хороший сервис и быстрое обслуживание.
Мне понравилось, проверял машину перед покупкой, эндоскоп уберёг от покупки авто с задирами и масложором, комп.диагностика от проблем с коробкой, многие продавцы не хотят тут проверять, так как понимают что будут подвергнуты тщательной проверке. Нормальные цены, записываться лучше за ранее
Решили с подругой покупаться в море. Поехали своим ходом-машиной. На третий день у моей машины отвалился глушитель, не возвращаться же домой. Данный сервис нашли просто в интернете, так как знакомых в Евпатории нет. Перезвонила, менеджер сказала на какое время можно подъехать. Ремонт делал мастер Айдар, сказал что нужно купить какую-то запчасть у них на СТО и произвести замену катализатора, в общем всё сделал быстро-за час. Дали гарантию на работу, цена за всё около двух тысяч. Спасибо Айдару и всем сотрудникам сервиса, что отремонтировали машину и мой отпуск не был испорчен.
Не СТО, а театр абсурда!!! Не советую, машина уже месяц там находится, а толку - 0!!!Уж тем более если вы приехали на отдых, и что-то случилось с машиной, не едьте к ним ни в коем случае, а то останетесь на долго!
Проходила техническое обслуживание, замена масла и фильтров. Так же была неисправность кондиционера, ремонт выполнили быстро и недорого. Качеством работы довольна. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
Недавно возвращаясь домой с отпуска, по пути сломалась машина, а мы как раз проезжали мимо города Евпатория и обратились в данное СТО. Хочу выразить отдельную благодарность механику Айдару, мастер своего дела. Рассказал о проблеме, ответил на все вопросы, устранил проблему, дал рекомендации. Все было выполнено в короткие сроки, что немало важно, особенно для нас, проезжающих.