Два раза привозил бус ,
Reno Master 2008 года
Первый раз были отзывчивы и сделали все ,не плохо .
Приехал на очередное обслуживание , машина простояла 13 дней весь объем работ отложили на последний день , мастера с каменными лицами занимались другими машинами, зная что я прошу все делать как можно быстрее (Занимаюсь цветами) простой машины ,потеря денег .
Тем более я плачу исправно , в последний день приехал и сидел на сто до победного до 4 утра вместе с мастером собирали машину (очень улыбал пьяный сторож который периодически заходил и кричал что-то на не понятном и как ему все равно на клиента ), отдельное спасибо мастеру Сергею и мастеру Александру которые вошли в положение и помогли решить мою проблему .
В целом как я уже понял - профессионалов на данной станции нет , приезжаешь с одной проблемой накидывают другие работы (поменять резиночки и такого плана ), тупо раскрут на деньги .
Если приехали в данный сервис , все запчасти которые привозите и ставите,проверяйте , все шайбочки ,резиночки и так далее .
Нашел их по отзывам в Яндексе. Машина встала и не заводилась прямо на дороге в Пионерском. Ребята молодцы. Бекир (шеф) сразу после звонка приехал, готов был буксировать. Но не потребовалось, к счастью. Бензонасос остыл, ожил и позволил добраться до СТО.
Школу Йети пришлось оставить на сутки, новый б/насос за разумную цену могли привезти только на следующий день. Починили уже к обеду, отзвонились, что всё готово и проверено. Мастер Гарик, рекомендую!
Приехал, забрал, оплатой строго, как договорились накануне. Короче, ребята очень даже норм, дело своё знают.
Аккуратные и внимательные мастера.
Позволили находиться возле машины во время ремонта и совать везде свой нос! Респект за это! Очереди не было. Приняли сразу по звонку. Менял тормозные диски.
Лучшее СТО в городе. Ребятки - профессионалы! Работают очень быстро и качественно! А главное цены приятные (дешевле чем на аналогичных СТО). В одном месте можно сделать сразу все, от ходовой до электрики. Теперь обслуживаюсь только у них. Всем рекомендую👍👍👍
Грамотные мастера, качественная и добросовестная работа. Делают не для того, чтоб деньги содрать, а так чтоб было хорошо , зря деньги не берут, я довольна