Делал у них два раза развал схождение, на разных машинах. Первый раз они сделали схождение на Вольво моей с разбитой рулевой тягой. А второй раз на Сеат альхамбра я к ним обратился с просьбой выставить схождение так как машину уводило в право при езде, но резину не жрало. После того как они сделали, тянуть в право перестало, но сожрало за две недели внутрянки двух передних колес. После обращения к ним, мастер по имени Павел начал убеждать меня в том что у меня плохой наконечник рулевой, стакан заварен не правельно и т.д. в итоге меня послали и сказали покинуть территорию, чеков и распечаток по развалу они не дали! Перед тем как ехать туда на ремон, подумайте 100 раз. P.S. я сам слесарь и такого дурдома я ещё не видел, при общении с Павлом от его стоял резкий запах спиртного!
Потёк бензобак в машине. Обратилась в автосервис заменить бак на новый. Приняли внеочереди. Бак был не оригинальный, поэтому доработали крепления и сделали антикоррозийную обработку. Спасибо большое за работу!
Обратилась на данное СТО и осталась довольна!!! Молодцы ребята!!! Сервис на высоте. Записали в этот же день и решили проблему быстро и качественно!!!
Продолжайте в том же духе и побольше хороших клиентов. В свою очередь могу сказать с уверенностью, что ездить буду теперь только сюда.
Отдала машину , за неделю ни слуху ни духу) 0 звезд. Не советую. Полная безответственность и безолаберность. Мало этого, игнорируют звонки и сообщения.
Проблему постукивания в КИА СОУЛ нашли быстро и устранили!!! Была замена гофры глушителя и замена ролика ремня. Отдельная благодарность автомеханику, Павлу, всё понятно и доходчиво объяснил и показал! Подобрал запчасти. Попросила посмотреть зад.дворник - не прилегал к стеклу) Быстро разобрался в причине и всё устранил при мне! Забрала машину, как и договаривались в срок!!! Осталась довольна СТО!!! Очень приятный и вежливый персонал, приятные цены! Павла рекомендую как опытного и ответственного специалиста!!! Теперь только сюда буду обращаться!
Обратился сделать резьбу на флянце ОЖ потом выявилось другая проблема, пришлось снять ГБЦ на это ушло дня 3 ( с моим опытом примерно в ноль лет я снимал двигатель за 2 часа), потом не получалось открутить впускной и выпускной коллектор( я прикручивать откручивал буквально неделю назад отлично ), мутузили ещё несколько дней, потом поставили все на место не могли завести, искали метки ГРМ два с половиной дня, по итогу машина простояла на данном "СТО" 2,5 недели с учётом что надо было просто снять ГБЦ и поставить на место, работы ну максимум на 3 дня. Что они делали новую резьбу на флянце сразу же она и обломилась при попытке поджать т.к флянец по прежнему тек. Трамблёр не был прикручен и крутился свободно руками. И самое прекрасное, они скрутили тройник на трубки которые идут на дворники. Открутили подогрев воздуха. И не отдали то что скрутили, вот и сиди и переберай машину, может и в машине что пропало э. Вот такие специалисты с 10+ летним стажем... добавил фото что пропало, не знаю зачем им это нужно было но машина ездила с этим тройником очень долго а щас резко пропал
Отдали на ремонт машину. Все сделали. Качество проверится временем, но очень дорого. Цены на запчасти с наценкой от х2. Ставят дешёвые фирмы по цене премиума. Не рекомендую.
Месяц назад ездил сюда делать развал-схождение. Сразу заподозрил что-то неладное. Мастер как-то странно себя вел. Сначала спрашивал у меня как правильно делать развал-схождение. Потом пару раз куда-то уходил минут на 5-10. В промежутках между отлучением громко стучал по подвеске. Затем позвал коллегу, что бы он ему помог зачем-то подержать правое переднее колесо. Так же предупредил меня о плохо закрепленном датчике ABS на этом колесе. На что я ему ответил, что в курсе. В конце концов услуга была оказана должным образом, как мне показалось. Оплатил и уехал довольный, как слон. Спустя 3 дня во время движения на авто на приборке загорелась ошибка ABS. Поехал в гараж, чтобы поправить датчик на правом колесе и обнаружил справа на рулевой рейке разрезанный пыльник. Именно разрезанный, а не порванный от старости (на фото виден характер повреждений). До посещения данного "автосервиса" менялась правая рулевая тяга как раз под этим пыльником. И он был целый. Оставил претензию в книге замечаний и предложений. От "автосервиса" ни ответа ни привета уже больше месяца. Больше ни ногой к таким "специалистам" и в такие "автосервисы"!
Andrei Kudrashov
4 марта 2024
Всем привет.
Впервые пишу плохой отзыв. Уже накипело как говорится.
Обращались в данное сто достаточное количество раз, так как рядом живу. Удобно было только лишь из-за расположения.
НИКОГДА вообще НИКОГДА не обращайтесь туда . 7 из 8 обращений были ошибкой и качество обслуживания оставляет желать не лучшего, а полного закрытия.
Каждый случай не вспомню подробно, но опишу что по итогу было .
1.Приехал поменять запчасть, забираю машину, а на компоте в 3 местах , размером с ладонь стерт лак , залили растворителем , то ли чем , не ясно .
Ответ бал такой : сейчас посмотрим на видео, ой извините не подключается камера 🤦🤣.
2. Сделали диагностику, конкретно уточнил по поводу подшипника, объяснял , что стучит.
Ответ :у вас всё хорошо.
Итог на другом сто: у вас стучит подшипник.
3. Сделали развал схождения, при повторном обращении указали , что кто вам делал, сделано плохо 😂.
Необходимо срочная замена рейки рулевой Padjero 3 , отнеслись с пониманием что без машины долго не мог находится, записали моментально, обсудили какие работы выполнять будем с Павлом! Все сделано отлично, молодцы! И качественно и в срок как договаривались! Утром забрали на следующее утро отдали!
Замена ступицы и гофры глушителя.
Не плохо, даже для меня, датошнога)), не нужно было ждать неделями, практически все сделали в день обращения. Радует, что заказал запчасти по месту и не пришлось мататься по городу.
Ну и кошечка милая)))
Ремонтируют хорошо,но ломят цены не по-детски.Просто переплата за воздух.
Мария
29 ноября 2023
Если хотите человечечкого отношения - вам сюда. 2 раза обращались и не пожалели. Первый раз по развалу, мастер проконсультировал, как своих. Второй раз приехали после другого СТО, которые нам надиогностировали бог знает чего - ребята разобрались с проблемой за 10 минут.
Сдавали машину с течью масла. Взяли очень хорошие деньги, сказали теперь всё в порядке, сказали проверили! Проехали пару км и масло с мотора начало капать вновь.. Вернулись снова сдали авто на ремонт, нашли ещё одну причину.. Опять оплатили ремонт. Уехали.. И опять в том же районе лёгкая течь..