Ужасная кантора, заказала маме памятник там и цветник. На всё ушло семь месяцев, т. к. там работает отрицательный сотрудник Лариса, каторая невнимательно слушает, желания заказчика. То забыла отправить корректировки заказа, то отправила не тот номер фото керамики, поэтому на все ушло столько времени.И когда я приехала на кладбище, чтобы встретиться с установщиками и увидела памятник, я была в шоке. По договору у нас памятник с фото керамикой Италия и с установкой цветника вышел на сумму 77000руб. каторый я заказывала. Но отрицательный сотрудник Лариса не выполнила то что я заказывала, а отправила заказ, как делают все. Я просила керамику сделать с углублением, а она отправила заказ, где керамика просто приклеена к памятнику. И когда я приехала к ней с замечаниями, на что она мне сказала: Будем переделывать? С вас оплата ещё 6000р. За каждые изминения, ещё на бумажном носителе она вводила изминения по сумме в договоре.
Приходилось обращаться несколько раз,продавец очень милая девушка, всё расказала,посоветала.Так же заказывали здесь фото на памятник,остались очень довольны!!!
Заказывали памятник, продавец Лариса обещала 2 месяца,делают уже пол года, кормит завтраками, требует только деньги. Находит на каждый вопрос отговорки, хамит, грубо разговаривает,на замечания сидит не риагирует, смотрит и улыбается. Менеджер Катя тоже ни на что не риагирует и поддерживает Ларису.Просьба не то что бы провести беседу, а волить такого некомпетентного работника!
Обратились в эту контору то года назад . Сделали , к своему ужасу , практически 100 - ную оплату . Все сроки сорвали , на связь не выходят . Залили безобразно основание бетоном и на этом все . Деньги взяли , работу не делают , трубки не берут . Будем обращаться в суд и в ОБЭП. Будьте осторожны и не обращайтесь в эту организацию .
Плохо плохо все очень плохо сделано за мои же деньги наиздевались над могилами перенесли ограду цветочницы не на месте захоронения плитка положена плохо и перепачкана раствором между плиткой щели незаделанные на памятнике появились сколы и весь был испачкан раствором бардак после работы все плохо даже похвалить не за что.