Иметь прачечную рядом с домом - очень удобно. Чаще всего свободна. Внутри чисто. Отличная и экономичная замена химчистке для многих вещей. Конечно различные мячики/шарики изношены, но я беру свои и норм.
Хорошая удобная прачечная.
Светло, чисто
В целом очень хорошо 👌
Одну звезду снимаю за отсутствие разных режимов стирки.
Есть разные температуры, но отжим всегда 1200, что очень мнет ткани да и не для всех тканей в принципе подходит.
Стирали большое и толстое покрывало,всё ок.Брали свой порошок и опаласкиватель.Большие барабаны,хороший отжим,вытащили практически сухое,сушка не понадобилась.Чисто светло и уютно есть диваньчики и столик,пока ждали посмотрели фильмец😊
Не советую это место, машинка зависла, отказываясь отжимать бельё, полчаса пытался достучаться до службы поддержки, когда получилось, мне по-хамски объяснили, что это я оказывается не правильно пользуюсь их оборудованием, из «конструктивных советов» предложили ждать сколько не понятно, типа может машинка одуплится, либо валить из их заведения. Сервис по-русски! Будьте осторожны!
Была впервые. В домашнюю машинку покрывало не вошло. Понравилось. Но хотелось бы чтобы была инструкция для тех, кто пришел впервые. Пришлось звонить на сайт. Девушка провела инструктаж - все получилось.
Сушилка грязная. И это не вина предыдущего пользователя, её просто нечем вытереть после использования. Для уборки есть только вот такие грязные тряпочки, которые противно взять в руки
Мячиков для стирки нет.
Приятная прачечная и понятная в использовании система, удобное местоположение. Можно оплачивать банковской картой, по QR-коду, наличными.
Большой плюс, что сушка стоит всего 150₽ за 50 минут, высушивает очень хорошо и открыть можно дверцу в любой момент сушки, перевернуть и потрогать вещи👍
(в отличии от др.прачек самообслуживания, где 15-30 минут от 150₽ стоимость и вещи не успевают высохнуть).
Цикл стирки всего 350₽ в 10кг машинке (550₽ в 15кг машинке) независимо от температуры и времени стирки. Миникальное время 40 минут на 30 град., а на 40 градусах, время стирки 50 минут👍
В целом удобно очень.
Но как мне кажется мало воды в режиме стирка, даже в барабане на 15 кг, куда я специально положила одеяла.
Возможно экономят воду.
Приятная прачечная самообслуживания. Для стирки супермега больших вещей идеальное место. Есть большие стиралки с барабанами на 10 и 15 кг. Отнес большие тяжёлые шторы из парусины в химчистку сказали 18К, пришлось искать альтернативу. Так нашёл в этом месте за 500 рублей)).
Есть все необходимое, Вкл. Гель для стирки и мячики для сушильных машин ( кто вкурсе тот поймёт). И самое главное все чисто и опрятно.
Была в этом месте впервые. Всё легко, просто и доступно. Машинки по 10 кг - 4 или 5 штук, 15кг - одна штука, примерно 5 сушек на 10 кг. Цена за машинку на 10 кг - 350 руб., 15 кг - 550. Сушка - 150 р. Порошок можно свой, можно взять гель на месте - 50 руб. за 50мл. Оплата возможна наличными или по карте. Постельное белье было простирано за час (машинка на 10кг) и полтора (на 15 кг). Сушка 50 мин. Машины отлично справились с поставленной задачей. Бельё после сушки было приятно сухим и горячим и пахло свежестью. Супер!
Удобно для больших объёмных вещей. После сушки некоторые вещи (бельё) всё-таки влажные * правда об этом написано на сушильной машине.
Нет никакого консультанта, приходится отвлекать девушек в ближайших торговых ларьках. Порошок и кондиционер приносите собой, тот, за который вы заплатите - никакой, или вообще его может не быть.
Добрейшего времени всем ! Пользовался прачечной самообслуживания в Бибирево (Компания Сампрачка) и всегда всё было отлично. Поскольку проживаю в Отрадном , ориентируясь на отзывах решил попробовать местную прачечную, нужно было постирать 3 пледа ( Которые стирал неоднократно без каких либо проблем в Бибирево. Это важно , поскольку забегая вперёд "служба поддержки" конечно отожгла по полной , сперва согласились вернуть деньги за свои косяки , но в последствии переобулись . Ряд фото "доказательств" будут прикреплены , но Яндекс частенько не пропускает фото ( буду пытаться таки прикреплять) , но забегая вперёд сразу скажу , что сотрудники тех. поддержки данной прачечной по видео из общения по what'sapp "умеют" определять качество произведенной стирки , степень влажности вещей , анализировать качество отжима и тд. и тп. Смешно , правда , я посмеялся. Переписку прикрепил , но пропустит ли Яндекс поддержка вопрос).
Итак :
- Месторасположение навигацией на территории рынка нет ( на улице вывеска только обозначает нахождение в здании прачечной) .
- Информация о правилах пользования услугами разбросана по всему помещению. То есть чтобы постараться соблюсти все правила ( а я же не хитрец какой то , хочется всегда ответственно относиться к чужим вещам ) , нужно ходить от стены к стене .
- Средство для основной стирки было своё, но у данной прачечной решил приобрести дополнительно ополаскиватель ( 50р) . Стенд с порционнным дозатором после оплаты выдал из 40 мл. положенных в лучшем случае 5 мл. ( Звоню поддержке , описываю ситуацию, "ну закончилось" отвечают и спасибо вернули деньги через полчаса примерно) . И вот у меня всегда так. Если что то с самого начала не получается , ну не нужно продолжать . Так и получилось ( повелся я на относительно быструю отзывчивость тех.поддержки ... А зря )
- Повторюсь , не стал хитрить с весом пледов и выбрал машинку с категорией 15 кг. Загрузил пледы , добавил средство для стирки ( на которой тоже не понятно написано , можно добавлять например порошок или нельзя . На 10 кг. стиралках данная информация всё чётко ) . И раз , а нет режима выбора стирки ( только температура . А если например нужна деликатная/щадящая стирка ( а компания хочет 500 р. к слову за цикл)? Сэкономили ? Не приятно. И нет совершенно выбора интенсивности отжима ( а если опять же нужно вещь пощадить ? Или вообще отжим не требуется ? Видимо только жать красную кнопку экстренного "торможения ")
- Включаю стирку и следующий сюрприз не заставил себя ждать . Воды стиральная машина выдала настолько мало , что это даже стиркой не назвать . Если попытаться описать , то это называется "лёгкое увлажнение барабана с целью лёгкого полоскания исключительно краёв вложенных вещей" . Я прям не поверил своим глазам. К слову в Бибирево прачечная в аналогичном режиме эти же пледы заполнялось 1/3 барабана водой и была видна реальная стирка , а тут ... Я пишу поддержке мол " что то странная история с водой " ... Отвечают - "у нас так стирает всегда "( скрин переписки попытаюсь прикрепить) ... Как так ? Это что угодно , но только не стирка. И я реально залип на весь час внимательно отслеживая каждый впрыск воды в барабан , реально радуясь , когда это "чудо машина" выдавала новую порцию воды. Мне кажется так не радуются даже сельские работники во времена засухи , когда нечем поливать огород.
- И вот начался режим полоскания . Я даже видео снял честно попутно присылая поддержке , ведь я ответственный клиент и максимально честный , да и мало ли что то сломалось , поскольку вода хоть и добавилась в режиме полоскания чуть больше от режима стирки основной , но также никаким зрением нельзя было увидеть хоть сколько нибудь воды достаточного для режима полоскания . В общем и здесь некая таинственная экономия на воде .
- Режим отжима прошел в режиме явно вялом , поскольку выбрать режим нельзя и этот режим явно решил не отставать от тренда экономии в данной прачечной, только видимо экономя на техническом обслуживании , если вдруг к примеру кто то по весу перегрузит данную стиралку.
- А теперь вишенка на торте. Закончился весь цикл стирки , я открываю барабан попутно сразу снимая видео для поддержки , а пледы СУХИЕ 0_о То есть по краям влажные , а бОльшая часть всех трёх пледов сухая. Как так то ? Я же видел немного воды ... Отправляю видосы поддержке и они сперва согласились вернуть деньги за эту псевдостирку ( скрин также попытаюсь прикрепить) , но потом видимо подключилась "эксперт группа экстренного реагирования" и через 4 часа полета фантазий на уровне сферического коня в вакууме мне присылают "заключение " , что в возврате денег отказано , поскольку видео " абсолютно ...и далее по тексту ответа на фото скрина переписки " дало им понимание , что простиралось , прополоскалось и отжалось всё отлично . Смешно , правда . Я прям посмеялся .
Что могу сказать в заключение . Однозначно не рекомендую данную прачечную. Начиная от организации , заканчивая самим процессом включая общение с тех. поддержкой всё плохо . Конечно я допускаю , что может быть отладят однажды систему стирки ( может даже стиралку хотя бы одну поставят не эконом уровня). Даже на возврате денег за косяк сэкономили )))). Эконом локация, эконом стиралки, эконом тех.поддержка, зато прайс не эконом ( для прачечных самообслуживания в спальных районах). Понимаю , "кушать" хочется, но странный подход , честно . Но как это часто бывает , грамотно предоставлять услуги "больно".
p.s. Предвкушая ответы поддержки ( а там явно снова подключат группу "быстрого реагирования " ) добавлю , что на каждый "псевдо" ответ буду парировать дополнительными деталями подкрепляя все фактами. Да начнется игра ! )))
И плюсов: новые стиральные машинки, локация, цена, оплата картой и наличкой, объемные барабаны, выбор режимов сушки и стирки не зависимо от цены.
Из минусов: тараканы, не убирают технику, нет одноразовых средств для уборки баков, стиральный порошок и кондиционер из одной сомнительной канистры.
Вообщем хорошо! Если машинку загружать не более 70%, то белье , пледы, одеяла постираются хорошо. Отджимает тоже Хорошо. Есть сушка, высушивает даже одеяла. Есть дозаторы с гелем и ополаскивателем. Оплата по терминалу проходит быстро (карта или нал). Есть диванчики, где можно ожидать. Минус - это не очень чистый пол.
Так же при мне, не очень сознательные граждане запихивали битком машинку (не знаю, как у них там все постиралось...., а так же одна женщина с детьми маленькими засунула грязный придверный коврик из которого аж песок сыпался!!! Дома то она в свою машинку не стала пихать, а тут можно! Не думая о других, что люди тут и пастельное стирают!!!
Отличное место, цена и качество супер 👍
Пользуюсь данной прачечной с самого открытия, ещё ни разу не пожалела!!! Машинки всегда чистые, зал чистый, тех.помощь всегда на связи и оперативно решают вопросы (у меня были вопросы по промокоду и машинкам в режиме ожидания 🤗). Рекомендую
Все понравилось! Хорошее место, хотя это было мое первое знакомство с данной услугой. Главное было ознакомится с инструкцией и следовать ей, все просто и понятно. Буду пользоваться в дальнейшем для стирки габаритных вещей, которые не залезают в домашнюю машинку.
Отличная прачечная самообслуживания. Здесь всегда светло и чисто, есть два диванчика. Я обычно там сижу с ноутбуком, работаю. Так сказать, совмещаю приятное с полезным. Как-то встретился там с хозяйкой (?) или обладательницой франшизы, она рассказала, что каждый день чистятся все машины.
Если сравнивать с прачечной самообслуживания на Санникова - небо и земля.
Сервис отличный. Но один минус всё же есть, это когда летом стояли жаркие дни, там невозможно было находиться (хотя в помещении работал кондиционер). Но тут от хозяев прачки уже ничего не зависело.
Очень удобно конечно стирать объемные вещи, одеяла и др. Рядом есть всякие ТЦ, есть куда в это время сходить. Можно платить картой, что тоже очень удобно
Ирина Королева
Из плюсов, чисто, в самой прачечной, расположение, из минусов, создается впечатление что стирка происходит по новой технологии без воды, даже при загрузке малого количества вещей воды в барабане нет, ее настолько мало что хватает только для того что бы намочить вещи, результат соответствующий, отстирывает плохо, увы.
Уютное помещение для стирки, современные стиральные и сушильные машины
Маленькое помещение, плохо, что нужно с тяжёлой сумкой подниматься на второй этаж
Легко пользоваться: оплатил, активировалась стиралка/сушилка, закинул вещи, нажал пару кнопок и процесс пошел.
Вернули деньги, даже немного удивлен
Из недостатков могу отметить: не всегда срабатывает активация. деньги конечно с вас спишут, но воспользоваться вряд ли получится. 25.03 в 13:20 оплатил 6ую машину (сушка), деньги списали, а высушить не смог, 5 минут ходил, оплатил еще раз и уже со второго раза получилось.
Прекрасная прачечная! Выручеат,как и всегда) дети пролили на диван кефир. Чехол на нём съёмный,но для домашней машинки неподъёмный... И сушить дома его негде. А тут пришла,загрузила в 15кг машинку, потом сушка,и вуаля!!! Как новенький))) спасибо,что рядом и качество стирки отличное!не то что в некоторых заведениях...
Во всех семьях имеются современные стиральные машины, которые совершили чудо: высвободив время женщин и сохранив их нервную системы и красоту рук. Я помню, как испытывала нервный стресс, когда надо было стирать постельное белье на всю семью. И даже с центрефугой и отжимом в старой машине - это было нелегко! Но даже наши любимые помощницы стиралки-автоматы не могут справится с крупными вещами, или со стиркой пледов, одеял, пуховиков и большим количеством вещей для дачи. Вот на этот случай - прачечная самообслуживания - лучший способ решать такие задачи. Удобно, быстро и сразу до полной готовности с сушкой! Очень рекомендую. Особенно молодёжи!
Очень нравится эта прачечная. Выручает когда надо постирать очень объемные вещи или быстро аысушить большой объем белья. Стиралю тут чехол с дивана, одеяла, пуховики. Иногда просто привожу сушить вещи после стирки. Через час у меня гора абсолютно сухого белья. У сушек функция "сушка в шкаф", гладить после почти ничего не нужно.
В прачечной всегда чисто, приятно находиться. Машинки в отличном состоянии, не замызганные.
Не стоит тех денег, что за эту услугу просят. Стирка с сушкой обходится в 500 рублей. Но и отстирывает плохо и сушит плохо. Не советую. Я пользуюсь этими постирычными уже давно. Отлично справляются с большими пледами, подушками, одеялами. Но точно не в этой постирочной. Я разачерованна. Отдала 1000 за две стирки. Подушка мокрая. А пуховик в разводах.
Это чудо!))) Почему я раньше не знала про существование этой прачечной! Всегда стирала одеяла, подушки и пледы дома, в ванной,руками🤦это было ужасно! Подруга посоветовала обратиться сюда, какой восторг!) Все чистое, мои руки и спина отдыхают, чудо!!! Спасибо огромное!! Теперь только так))))
Сегодня 10 ноября 2022 года приехала на декабристов с 3 пледами постирать,но не работает приемник оплаты,пробыла полчаса ,пришли женщины с соседних магазинов продавцы даже помочь,но терминал по оплате не работает и не отвечает на их звонки даже собственник франшизы..помимо меня там стояло ещё 3 чел,которые пришли ещё раньше.. дозвониться никуда не смогли ,ни в тех поддержку,ни на вотсап...отличный просто сервис ,таким отношением теряете просто клиентов..
Очень было удобно стирать, когда жила в Отрадном. Чисто, аккуратно. Единственный раз был неприятный момент, когда кто то до меня постирал пуховые вещи и вся моя стирка получилась в пуху...ну что ж так бывает
Очень удобная услуга. Можно постирать большие вещи(покрывала, одеяла, куртки и т.п.) и высушить тут же. Стирка 300руб, а сушка 150 руб. Стирка 60мин , а сушка 50мин. Хорошие машинки, все чисто, продумано, удобно.
Огромный плюс то что это существует.
Находится в здании рынка. Нашла их когда позвонила по номеру тел. На картах.
Все доступно, понятно, удобно, чисто.
Минус: время работы совпадает с рынком и открывается в 10.00. Хочется иметь круглосуточный доступ, как в спортзал.
Плюс: вовремя отвечают по телефону, можно звонить спрашивать, стиралки Огромные
Удобно для стирки крупногабаритных вещей,стирали пледы,всё хорошо,единственно нужен запас времени на стирку и сушку,да и инструкцию для новичков можно было бы сделать более детальную)
Все понравилось. Место хорошее, есть где припарковать машину, рядом с метро . Очереди нет, машинки свободные. Стоимость 1 загрузки стирки 300 руб, сушка 150. Оплата картой, все как мы любим!
Зря не прочла негативный отзыв автора ранее . Это псевдопрачечная, машины стояк эконом уровня lg. На сайте цена 300 р , на самом деле 350 .Воды и правда будто мало . Качество стирки посредственное. Одеяло достало наполовину сухое . Как так ? Больше не приду .
Все очень понравилось,все просто и понятно. Отстирало-отжало- высушило отлично. Спасибо
Анна Антонова
24 июня 2023
Машин много. Средство для стирки рекомендую приносить свое. Автомат всегда пустой. Чистота машин под вопросом. Журнала или графика уборки в открытом доступе нет. На сайте компании не открывается ссылка 'подробнее' в услугах.