Давно хотела постирать одеяло евро. Нашла прачечную в Троицке. Расположена близко, но я ездила "пешком" без машины и ту дорогу, которую показывают на карте, удобно добираться на машине А вот тем кто пешком- лучше ехать на автобусах 398 или 876 до конечной и там 1 минута до поачечной. На счёт стирки, то лучше брать свои гель для стирки, кондиционер, пятновыводитель иди отбеливатель, т к. В прачке только гель и кондиционер для стирки, и кстати всё без запаха. Стирка и сушка у меня заняло 2 часа, по деньгам 800₽. Не всё отстиралось, но выглядит лучше. По температуре, стирали на максим. 175 градусов, многовато, одеяло немного подсело, бирки нет не знала, что нельзя на столько ставить. Консультант, очень милая, доброжелательная женщина. Подсказывает как правильно включать этот механизм. Правда стирка и сушка происходят в разных машинках- это не удобно, надо перекладывать из одной в другую, а так всё понравилось!!!!!
Удобное расположение, есть парковка, гель для стирки и кондиционер можно принести свой или купить на месте. Часто пользуюсь услугами прачечной для стирки и сушки вещей большого размера, которые не могу постирать в домашних условиях. Установлено достаточное количество стиральных машин, поэтому одновременно можно постирать и высушить большое количество вещей, что значительно экономит время. Отличный сервис за адекватный ценник, рекомендую!
Прекрасное место. У нас машинка сломалась, приехали постирать. Очень удобно. Здесь же и просушить можно. Все доступно написано, как пользоваться. Очень приветливая администратор. Все объясняет, что не понятно, готова помочь советом, как лучше загружать вещи на стирку и сушить. Можно стирать и крупные вещи, такие как пледы, одеяла и т. д. Цены доступные. Жаль, что таких мест мало. Тем более далеко не все могут себе позволить установить большую машинку.
Эта стирка палочка-выручалочка, когда сломалась дома стиральная машина и накопилось много вещей. Плюс можно стирать большие пледы, покрывала и одеяла. Очень внимательная и заботливая администратор. Приятные посетители. Можно зарядить телефон и поработать или почитать на диванчике, пока идёт стирка и сушка. Спасибо большое!
Чисто. Нет очередей. Есть администратор, всегда поможет.
Из минусов: не работает сушилка для обуви. Денег берет, но не сушит. Холодный воздух дует, хотя указано 50-55'
12.03.2024 принесла одно одеяло (синтепоновое на 2-х спальную кровать) стирала 59 мин, 60 градусов (рекомендованое). Гель для стирки и кондиционер (sinergetic) были от прачечной. НИЧЕГО не отстиралось (на одеяло был пролит просто чай). Заплатила 450 р и всего лишь освежила одеяло. Администратор хорошая женщина, очень вежливая, во всем помогла, ей огромное спасибо, ей бы с удовольствием ставлю пять звезд.
Хорошая прачечная, хорошее решение! Можно стирать крупные вещи, пледы, одеяло, куртки и т.д. Установили даже специально для обуви стиралку. Есть дополнительные услуги! Супер! Компании процветания!
Отличное место! Стираю здесь большие пледы, одеяла и зимние куртки.
Особенно радуюсь, если найду скидку, то можно и несколько загрузок одновременно сделать и сэкономить и время и деньги.
Спасибо Вам за место чистоты нашего белья!
Отличное место. Белье стирать очень удобно и не дорого. У меня было много-много постельного белья, 3 тяжелые куртки и 2 покрывала - всё постиралось и главное чисто.
В помещении есть дежурная, очень любезная, все объясняет и помогает
Понравилось сушка белья, после нее белье мягкое и пушистое.
Рекомендую с большой буквы!
Некоторое время назад воспользовалась услугами данной прачечной, нужно было постирать 3-и комплекта постельного белья. До этого я не пользовалась услугами подобных прачечных и очень боялась что что-то пойдет не так - все же чужая техника....мне невероятно помогла менеджер Елена, которая все подробно обьяснила, помогла сложить белье, теперь я ваш постоянный клиент. Елене еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО, побольше бы таких сотрудников.
Огромное спасибо прачечной, выручает нас на время ремонта! Пока новая стиралка стоит в пленке, стираем и сушим здесь. Очень удобно, автоматизировано и по уму организовано. Пять стиралок (одна побольше), четыре сушки. В наличии гель и ополаскиватель, а также мячики в сушку. Можно посидеть на диванчике в ожидании чуда. Цены ок. Рассматриваем вариант перестирать и высушить здесь крупняк, но это уже позже. Всем рекомендую.
Очень удобно. Простирала тюль со шторами за которые в химчистке запросли 12000 за 700 (две стирки). Красота! Важливый персонал.
Александра Казакова
Пришли стирать рабочую одежду, была сильно грязная. Постирали, пятна отошли. Замечательная прачечная. Можно оплачивать картой, наличными и кодом. Очень милая и неторопливая сотрудница, вам все очень долго и подробно расскажет и покажет. Ставили режим сушки, отлично посушилась одежда. Советую. Скоро иду стирать туда одеяло. Она пользуется спросом, поэтому что очередь.
Прекрасное место,удобное расположение. Наконец-то появилась и в нашем городке прачечная самообслуживания. Не дорого, качественно. Инструкция пользования есть, все четко и ясно. Спасибо огромное.
Огромные машины, реально можно слона запихнуть))) Сейчас стираю свой спальник. Почему-то уверена, что простираю отлично.
Из достоинств - все понятно, как и что делать. Почитала, разобралась за 3 минуты.
Машины выглядят чистыми. Не страшно положить вещи.
Из пожеланий. Вот бы ещё научиться запирать машину во время стирки, чтобы не сидеть тут часы просто так.
Наталья П.
Отличное решение вопросов стирки габаритных вещей. И большой плюс - наличие администратора на данной локации.
Раньше я даже не представляла насколько сильно мне не хватало прачечной. А сейчас! Перестирано всё что можно было перестирать! Куртки, игрушки, занавески, подушки, одеяла! ВСЁ! Абсолютно всё перестирано. Раньше я думала нам нужно купить 10 кг стиралку (но ставить её некуда), а тут пожалуйста, заходи стирай!
Приходишь, закидываешь в стиралку, по инструкции платишь наличными/картой, можно купить гель для стирки и ополаскиватель порционно, но можно и добавить своё. Потом запускаешь стираться, стирается где-то час, а значит можно спокойно погулять и вернуться за уже чистыми вещами.
Тут же есть сушильные машины, видела как ими пользуются, но работают они ещё час поэтому я обычно просто несу домой сушиться.
Пока что, лично для меня, это лучшее, что есть у нас в городе! Спасибо 😊)
Замечательное место!Постирали и высушили одеяло и куртки!Очень довольны!Спасибо администратору, которая помогла с машиками и любезно переложила вещи в сушку,пока мы отсутствовали!Жаль что точка только в микрорайоне. Надеемся что появится и на 41 или 40)))
До недавнего времени самым тяжёлым домашним трудом для меня являлась стирка покрывал и пледов – вещей большого размера, не влезающих в барабан стандартной стиральной машины. Это - и трудности связанные непосредственно со стиркой, и сложность полоскания, и нелёгкий отжим, и лужи воды по всему полу. Пока, совершенно случайно не наткнулся на прачечную самообслуживания, расположенную неподалёку от моего дома.
Спасибо Вам огромное, за решение моей проблемы.
Отличная и удобная прачечная! Всё автоматизировано и понятно даже для тех, кто со стиральными машинами не особо дружит! Есть место для ожидания, розетки для зарядки телефона и гаджетов! Так же есть сотрудник, который придет к вам на помощь! Рекомендую!!! 👍👍👍
За 1,5 часа перестирал и высушил всё белье большого семейства, которое скопилось за неделю. Стирал сразу в 4-х машинках. Дома на это ушло бы пол дня, и сушить столько белья негде. Хороший порошок и ополаскиватель в дозаторе. После сушки постельное белье и полотенца мягкие, теплые, очень приятные тактильно. Дома, когда высыхают на сушилке - не такие. А ещё в сушке из белья выбивается мелкая пыль, которая остаётся на фильтре сушки. Удобно, качественно, экономит время. Рекомендую.
спасибо, что такое место появилось в Троицке! отличная возможность постирать крупногабаритные вещи. Место пользуется популярностью у жителей города. Непросто найти вход первый раз)
Совершенно случайно наткнулась на рекламу этой прачечной, когда искала, где постирать огромное меховое покрывало. Пришла, была приятно удивлена. Машинки с загрузкой 10 и 15 кг, инструкция понятна даже ребенку, можно купить моющее средство и ополаскиватель, если лень тащить своё. Цены приятные, есть где посидеть в ожидании. Единственно, нужно бы на входе крупно написать "Прачечная", а не рекламу "Ставки на спорт". Очень довольна, рекомендую!
К качеству стирки нет претензий,но есть к сервису.Приёмщица обещала переложить бельё в сушилку,но забыла из за чего пришлось ждать на 1час дольше.По приезду зашёл в абсолютно пустое помещение забрал бельё и уехал.
сегодня произошёл какой-то сбой програмного обеспечения, в тех поддержке ничего не смогли пояснить по срокам устранения. на сайте никакой информации не нашёл на этот счёт. А если бы произошёл сбой и белье осталось в машинке, тоже бы срок был бы не определён?
Удобно пользоваться. Все функции понятные. Недорого. Всегда выручает!
Sergey Bigrin
9 июля 2022
Отличная прачечная! Стирал уже третий раз, очень доволен результатом. Первую стирку наблюдал за процессом)) думал 1 час эт мало, воды для полоскания набирается не достаточно и т.д...
Ошибался, ВСЁ ПРЕКРАСНО постиралось !!!
Продуманно много мелочей и вообще, всё сделано, как для людей!)