Замечательная прачечная. 1 машинка на 15 кг,остальные на 10. Очень приветливая женщина, в соседней комнате сидит, всё объяснила,показала и помогла. Комната и машины очень чистые. По субботам очень много народу. Стирала и сушила пуховики,стали всё как новые. Пух расправился, нигде нет комков. В общем рекомендую эту прачечную!
Замечательная прачечная, ничего подобного на таком уровне в городе больше нет! Стираю там вещи каждую неделю, пока в квартире ремонт. Качество стирки и сушки отличное, цены вполне демократичные. По субботам много народу, поэтому решила, что буду ходить в будни дни. Место уютное, чистое и приятно пахнет, продумано всё до мелочей, видно, что хозяин вложил душу в своё дело. В первый раз подробно рассказал и показал, что нужно делать. Также в коридорчике есть очаровательная мини-библиотека и автомат с очень вкусным кофе) мелочи, но благодаря этому есть желание снова туда возвращаться
Отличная прачечная самообслуживания, чистое помещение, новое оборудование, приемлемые цены, радушный и бдительный управляющий.
Все сделано для людей, есть памятки по использованию оборудования и даже кофеек. 👌💫😊
Пользуюсь с удовольствием, когда надо постирать большие вещи - одеяла, покрывала. Была тут буквально в это воскресенье. Можно и постирать, и сразу высушить. Это невероятно удобно,
Внутри все автоматизированно. Есть зона для ожидания с диванчиком и стульями. Очень чисто и достаточно уютно. Можно попить кофе и почитать книжку, тут полный стеллаж книг. Толпы народа нет, так что ждать очереди не пришлось.
Екатерина Б.
15 сентября
Хорошее место. Была в первый раз, сотрудница все показала, рассказала. Буду приходить еще)
Очень хорошая прачечная! Рекомендую всем! Можно постирать и высушить крупногабаритные вещи: чехлы,одеяла,покрывала,шторы и много другое. Машины новые,чистые.Дополнительно можно приобрести средства для стирки.
Большая благодарность персоналу.Всегда вежливы,все подскажут и помогут.
Приехали постирать к вам коврик, мужчина отказал со словами "что мы взрослые люди, а принесли грязный ковёр с которого якобы что-то сыпится". Ужасное обслуживание. Зря только приехали из центра Пушкино. Возраст вашего администратора не позволяет ему общаться с клиентами как со школьниками. Заранее я вам написали и уточнила, принимаете ли вы такой ковёр.
Ориентировалась на хорошие отзывы.
Итог: приехала забирать, пуховик весь в пятнах. Полгода не могли отчистить. В итоге позвонили, сказали, что все хорошо.
Но пятна опять остались. Не от грязи, а именно пятна от химических средств, брызгов. Очень жаль, что такого приличного вида мужчина обманул
Рекомендую. Можно стирать
Любые вещи даже одеяла, птдушки, любые куртки.. Это прачечная сам стирайка. В ней есть инструкция как провести стирку а потом в сушильном барабане все просушить и принести домой постиранные и высушенные вещи. Очень удобно.
Хорошая самопрачка, немного тесновато, но мне повезло, был один человек, кроме меня. Цена адекватная. Расположение нормальное, в жилом доме, с правого торца.
Узнала про стирку по отзывам , который находится в универмаге "Уфа", не ошиблась. Персонал отличный, всё подсказали, рассказали. За час стирки гору вещей постирали. Машинки новые, объёмные по кг, пуховики и одело, всё несите сюда. Если хотите унести сухими, придётся подождать ещё час. Рекомендую
Екатерина С.
25 февраля 2023
Первый раз воспользовалась услугами прачечной. Купила большое одеяло, которое не помещается в мою стиральную машинку. Все удобно, понятно, доступно. Можно оплатить как картой, так и наличными (но сдачу не выдает). Одеяло вновь чистое и благоухает. Также есть услуги химчистки.
Приехала постирать плед для кровати, двухспальный. Плед качественный, загрязнений нет, скорее пыльный был. Перед летом решила освежить. После стирки в большом барабане после 50ти минут только намокший был, совсем как будто не стиранный. Качество стирки оставляет желать лучшего. Гель, который продаётся на месте возможно или мало изначально порции для большого барабана или не концентрированный.
На мой взгляд, для пледов не подходит. Может постельное и чехлы хорошо стираются.
Персонал очень навязчивый. Сотни комментариев по случаю и без.
В целом идея хорошая, и хорошо, что такие места появляются в Пушкино.
Очень жаль, что теперь ходить в другую прачечную надо. Сегодня пришли как всегда постирать попону, владелец не разрешил, так как с какого то числа они перестали принимать вещи которые контактировали с животным. На сайте или ещё где то данной информации нет, шли с такой тяжестью, ну это ладно. Владелец даже не посмотрел, что попона без шерсти, что его машинка не засориться и так далее. Уважаемый владелец - на сайте укажите информацию - вещи от животных не принимаются! Чтобы люди шли в другую прачечную!!!
Стираю не первый раз.Как всегда всё превосходно!!!Очень хороший порошок, отстирала покрывало от фломастеров🤦🏼♀️Если надо постирать что-то большое…то иду сразу сюда. Рекомендую всем!Цена и качества 👍🏻
Замечательная прачечная. Со вкусом оборудована. Машины новые. Удобно, что можно оплачивать не только наличными, но и банковскими картами. С удовольствием воспользовался ее услугами, думаю, что приду еще при необходимости. Удобное для жителей Нового Пушкина местоположение. Есть кофейный автомат, приветливый хозяин, который все досконально объяснил, как пользоваться и рассказал некоторые лайфхаки.
Отличный вариант для стирки одеял, пледов и тп. Четыре машинки на 10 кг и одна на 15 кг. Четыре сушки. Удобно, что можно запустить машинку и уйти, а подойти/приехать к времени окончания цикла. Один нюанс. Очень своеобразный хозяин. Видимо очень хочет помочь и пообщаться, но когда ты торопишься, то это не к месту.
Очень довольна!!! Всегда подскажут и помогут, если возникают трудности. Стирала большие пледы и покрывала, все отстиралось. Сушила подушки (пух-перо), подушки стали еще лучше, чем новые!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прачечная очень понравилась. Стирали одеяла и мягкие игрушки.уехали с чистыми и сухими вещами. брали гель для стирки( но можно со своим!!!) Очень приятная девушка-консультант. Всё подробно рассказала и показала. Обязательно приедем ещё!!!
Посетили вчера данную прачечную. Стирали пуховики, одеяла и подушки. В помещении очень чисто и опрятно, машины чистые. Для сушки пуховых изделий имеются мячи,чего не было в других прачечных нашего города. Из моющих средств есть гель и ополаскиватель Synergetic (мы только таким средством и пользуемся). Все очень понравилось, обязательно вернёмся сюда! Спасибо, что открыли прачечную в нашем районе!
Приехали в воскресение, в 18:30, постирать одно, дачное одеяло. График работы указан до 20:00, по всем расчетам этого достаточно для стирки 50 минут и не полного цикла сушки, администратор Алексей подтвердил, но после стирки, правила поменялись!!! Пока шла стирка, мы зашли в парикмахерскую, пришли через пять минут после ее окончания, нас стали отчитывать, как напакасничевших школьников, что мы пришли поздно, и вместо того, что бы выполнить свои обязанности и включить сушку, он стоял и продолжал с нами спорить, а время идет!!!
Всё в прачечной самообслуживания хорошо, кроме администратора Алексея, помощника, который мешает!!!
Впервые посетили эту прачечную и не пожалели.Стирали большой плед,результат превзошел все ожидания,плед,как новый.Администратор Алексей профессионал своего дела, всё объяснил,как оплатить и включить машины.
Fuad
16 июня 2023
Прачечная нормальная, все работает, но владелец (что сидит в соседнем помещении) ведёт себя неадекватно, начинает отчитывать ни за что, говорит одно, потом другое, на вопросы не отвечает, переходит на личности, в общем если хотите почувствовать себя униженным ни за что, то рекомендую это место. Вещи чистые, но осадочек остался.
Сегодня 30 мая 21г ,приехала из Ивантеевки в Пушкино , в прачечную
самообслуживания.И я, в полном восторге от: чистоты в помещении,чистота стир.машин, в простом самообслаживании, расчета, покупки (если надо) стир.пошошка,кондиционера. Все есть ,что необходимо для стирки любого изделия,состава. Большая благодарность хозяйке этой прачечной. На все пять с большими плюсами.
Стирали две перьевые подушки, не ожидали такого результата ,перо совершенно сухое и взбитое. Огромное спасибо администратору Алексею, профессионал в своём деле. Было приятно, выпить очень вкусный кофе, тут же.
Классная прачечная,девушка все подсказала.Стирали огромный чехол с дивана по цене вышло копейки (в химчистках объявили заоблачную цену).Спасибо огромное,рекомендую!Вернемся еще не раз!😉
Отличная прачечная, такого не хватало в нашем районе! Очень довольны качеством стирки и клиентоориентированностью, очень удобно стирать крупные вещи. Спасибо!
Это был наш первый опыт пользования прачечной самообслуживания. Стирали большой плед, который невозможно постирать дома. Всё очень понравилось. После стирки воспользовались сушкой и вуаля! Плед как новый. Рекомендую! Быстро, удобно, комфортно!