Очень вежливый персонал, все подсказали и объяснили. Сдавал на стирку ковер, качеством доволен, спасибо большое. Обязательно в следующий раз обращусь к вам и буду советовать
Сдавала в эту химчистку осенний тренч, и за 2300 рублей произошло примерно ничего. Задержали заказ, не вывели ни одного загрязнения, так еще и выдали памятку с рекомендациями, в которых сообщалось, что выводить пятна категорически нельзя, якобы это повредит ткань. Спрашивается, зачем вы тогда изначально берете вещь в работу с полной предоплатой, если не можете гарантировать хотя бы минимальный эффект? В общем, просто выкинутые деньги: дорого и неэффективно.
Замечательное место. Сдавала в химчистку Махровый халат. Почистили хорошо и быстро. Утром сдала, вечером забрала. И дëшево. Ожидала что будет дороже по деньгам и дольше по времени.
Очень довольна этой химчисткой. Сдавала огромный чехол от матраса с многолетними пятнами. Отстирали абсолютно все. Персонал дружелюбный, по готовности прислали смс, фотографии вещи после стирки. Запаковали всё в удобный пакет. Уровень сервиса высочайшее. Я очень рада.
Сдавала в химчистку ковер. Ковер белый с коричневым. Очистили как новый. До этого сдавала его в химчистку Мартини, там его даже не развернули, а здесь почистили прекрасно. Всем советую. Все на высшем уровне : приёмка, чистка, выдача, срок. Завтра принесу второй ковер. Т.Г. Ушакова.
Сдавала в стирку большое одеяло. Загрязнения были сильными, гарантии, что отстирается не дали. После стирки сложили так, что видно было чистую сторону. Проверять, разворачивать полностью не стала. Дома развернула и увидела, что практически все пятна остались на месте, при этом всё белое одеяло было покрыто какими-то чёрными волосами, или шерстью... Пришлось пылесосить его. Так же после их стирки у одеяла не появилось никакого приятного запаха. Качество работы данного заведения сомнительное.
Отдавала вещь в химчистку впервые, поэтому тщательно изучала отзывы. Остановилась на "Стиралкине" и ничуть не пожалела! Принесла пуховик, на котором помимо основных загрязнений было несколько стойких жирных пятен, которые я пыталась вывести сама, но безуспешно. Приемщицы вежливые, доброжелательные, пообещали сделать все возможное, хоть, с их слов, они не волшебники. Пуховик забирала через два дня - выглядел он, будто только что купленный! Чистейший, пух не истонченный после стирки, а пышный. Аккуратно упакован в пакетик, с вешалкой) В общем, вы настоящие волшебники, делающие свою работу на совесть! Большое спасибо, в следующий раз - только к вам!
Прекрасное качество, быстро не дорого и главное эффективно, экономия моих сил и често скажу я такого качества стирки и глажки не добьюсь. Персонал приветливый доброжелательный внимательный, рекомендую однозначно
Всем! Всем! Всем! Вчера сдала в чистку белый пуховик и шерстяной плед. Уже СЕГОДНЯ получила все в идеальном виде. Рекомендую всем
Сама уже 3 года пользуюсь услугами Стиралкина. Большое спасибо за чистоту, скорость и вежливость приемщицы.
Спасибо большое работникам "СТИРАЛКИНА" за внимательное и качественное обслуживание. Сдавала 4 пледа в стирку,, заказ выполнили очень быстро, в течение суток, привезли все чистое, с приятным запахом свежести. Приемщица очень вежливая, все рассказала, все просчитала, за что я ей очень благодарна. Заказ забрали у меня дома и привезли готовый на следующий день, Водители очень опрятные, спокойные в общении - просто одно удовольствие! Быстро, качественно, не дорого! И от этого очень приятно обращаться к ним за помощью, что я собираюсь делать и в дальнейшем! Успехов вам в труде и хороших клиентов!
Прачечная «Стиралкин» мне очень нравится, цены приемлимые, 3 полноценных комплекта белья постирать стоит 550 р. Возвращают все чистейшее, выглаженное, с приятным запахом. Еще и действует накопительная система скидок за последующие стирки!
Качественная стирка, достоверно известно, что используют импортные моющие средства. Правильный подход к воде и ее очистке. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятное внутреннее пространство.
Испробовала несколько прачечных, пока нашла эту. Отстирали даже застарелые пятна. Гладят хорошо. Все нравится, пока "стиралкин" лучшая. Начисляют бонусы, потом ими можно расплатиться, очень удобно.
Удивили, правда. Отстирали плед, который не видел воды с 2008 года!!! Размер пледа 2 на 2.5. Устранили запахи, поверхность лицевой стороны стала мягкая, да и сам он стал на порядок легче. Справились за два дня!
Вежливое и быстрое обслуживание. Отгладили платье, которое невозможно было отгладить в домашних условиях. Дали рекомендации по обращению с подобным материалом.
Не рекомендую обращаться в данную химчистку. Хотела сдать туда верхнюю одежду, но приёмщица даже не посмотрела на масштаб работы. Поздоровалась, сказала высокую цену и всё. Когда я предложила обсудить, она ещё раз повторила цену.
Клиентоориентированность стремится к 0. В прачечной рядом действительно и цены ниже, и Вам внимание уделят, всё объясняют.
Прачечная нормальная, два раза отдавала стирать пледы, постираны хорошо, приятный запах долго был, также куртку отдавала, сломали пуговицу, правда предупредили об этом
При сдачи мной синтетической подушки в химчистка приемщица полобещала мне сегодня перезвонить. Звонка от неё я не дождался, но мне ответил мужчина представившись дежурным менеджером который сообщил, что подушка моя постирала, осталось набить её пером. Вопрос к дежурному менеджеру-как набить синтетическую подушку купленную в Асконе пером? Разговор с этим не адекватным человеком мною записан и я приношу свои извинения за мат в в ответ за его неадекватно сть. Завтра пойду забирать подушку и напишу это в их книгу пожеланий. Подушку сдавал на Ленинградской.
Сдала в конце прошлой зимы в зимчистку пуховик, забрала упакованный, к внешнему виду не было претензий, так и повесила в шкаф, сегодня стала надевать, а бегунок на молнии поменян и молния до конца не расстегивается, теперь надеваю через голову до выходных, пока до ателье можно будет доехать, хоть бы сказали, что накосячили! Сама больше никогда не обращусь и всем отсоветую
Соотношение цены и качества просто отлично! Ковёр производства СССР ( висел на стене, не стирался похоже ни разу, разумеется не у нас дома висел) после стирки стал как новый! Мягкий, пушистый. На полу просто отлично. Сейчас такой купить...не знаю даже сколько будет стоить. В общем отличное качество, будем обращаться.